Comment créer/se connecter/récupérer/supprimer le compte Samsung

J'ai un Samsung Galaxy S7 et voulez télécharger quelques apps Samsung Galaxy. Mais il me demande de me connecter mon compte Samsung. Qu'est-ce que le compte Samsung ? Comment le créer ? Qui peut aider ?
- Zoé

Alors qu'Apple crée son compte Apple, Samsung a également son compte Samsung. Qu'est-ce que le compte Samsung ? Que peut faire-t-il avec le compte Samsung ? Si vous avez oublié le mot de passe du compte Samsung, comment faire pour réinitialiser ou le récupérer ? ... Sur le compte Samsung, il y a beaucoup de questions, dans cet article, nous allons en discuter un par un.

Compte Samsung

Partie 1: Qu'est-ce que le compte Samsung ?

Le compte Samsung est un compte gratuit intégré qui vous permet d'utiliser les services Samsung sur les smartphones, les tablettes, les sites Web, les téléviseurs et autres appareils. Vous pouvez profiter de divers services Samsung via un seul compte Samsung, sans avoir à vous inscrire pour chaque service séparément. Les services Samsung incluent les applications Samsung Galaxy, Find My Mobile, PEN.UP, S. Health et Samsung+.

Samsung Services

Partie 2: Comment créer un compte Samsung ?

La création d'un compte Samsung peut se faire via un navigateur Web, Samsung Kies ou un smartphone.

Créer un compte Samsung en ligne

Étape 1 Sur votre ordinateur, accédez à https://account.samsung.com.

Étape 2 Cliquez sur «S'INSCRIRE», lisez et acceptez les termes.

Étape 3 Entrez l'adresse e-mail et choisissez un mot de passe.

Étape 4 Vérifiez votre adresse e-mail et cliquez sur «Confirmer» pour créer votre compte Samsung.

Créer le compte Samsung

Créer un compte Samsung via un smartphone

Étape 1 Ouvrez «Paramètres» et faites défiler jusqu'à «Comptes». Appuyez sur "Ajouter un compte".

Étape 2 Appuyez sur "Créer un nouveau compte", acceptez les termes.

Étape 3 Entrez votre adresse e-mail et d'autres informations personnelles, appuyez sur «S'inscrire» pour créer un nouveau compte Samsung.

Partie 3: Comment se connecter au compte Samsung ?

Si vous souhaitez profiter des services Samsung, vous devez vous connecter au compte Samsung.

Connexion au compte Samsung en ligne

Étape 1 Visitez https://account.samsung.com/membership/index.do. Sélectionnez "Connexion".

Étape 2 Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone dans le champ "ID".

Étape 3 Entrez votre mot de passe dans la zone "Mot de passe".

Étape 4 Cliquez sur le bouton "Connexion" sous le champ du mot de passe.

Se connecter le compte Samsung

Connectez-vous au compte Samsung sur mobile

Étape 1 Dans l'écran Applications, appuyez sur "Paramètres"> "Onglet Général"> "Comptes"> "Compte Samsung"> "Paramètres du compte"> "Profil".

Étape 2 Entrez votre mot de passe actuel, puis appuyez sur «Confirmer».

Étape 3 Pour modifier votre profil, appuyez sur l'icône «Modifier» en haut à droite de l'écran.

Se connecter au compte Samsung avec des erreurs ? Réparer le maintenant

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Samsung, veuillez vérifier vos appareils ou la version de votre compte Samsung. Parfois, il peut s'agir d'une erreur système temporaire.

Si vous voyez un message d'erreur comme «Une erreur s'est produite lors d'une connexion SSL» ou «La connexion a échoué en raison de la différence entre l'heure actuelle et l'appareil», veuillez cocher «Paramètres» - «Date et heure» sur votre appareil. Pour des raisons de sécurité, les comptes Samsung requièrent que les paramètres pour la date et l'heure soient les mêmes que la date et l'heure réelles.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, veuillez contacter le service clientèle de Samsung.

Partie 4: Mot de passe ou identifiant du compte Samsung perdu/oublié ?

Dans la vie moderne, vous devez créer divers mots de passe pour votre adresse e-mail, votre compte d'achat en ligne, Google, etc. La gestion des mots de passe n'est pas facile, il vous arrive d'oublier le mot de passe du compte Samsung. Dans ce cas, comment récupérer ou réinitialiser votre compte Samsung? Vérifiez les façons suivantes.

Réinitialiser le mot de passe du compte Samsung

Étape 1 Sur la page de connexion du compte Samsung, cliquez sur "Vous avez oublié votre ID ou votre Mot de passe ?" pour lancer la "demande de mot de passe".

Étape 2 Saisissez votre adresse e-mail, puis appuyez sur "SUIVANT".

Étape 3 Le message «Changement de mot de passe e-mail a été envoyé à votre e-mail» apparaîtra. Appuyez sur "Confirmer".

Étape 4 Vérifiez votre boîte de réception e-mail et cliquez sur le lien sur l'e-mail à partir de "compte Samsung" pour changer votre mot de passe.

Récupérer l'identifiant du compte Samsung

Si vous avez oublié l'identifiant du compte Samsung (Email), récupérez-le maintenant.

Étape 1 Cliquez sur le lien "Obteinir votre ID?", puis choisissez "Rechercher un e-mail".

Étape 2 Entrez votre nom, prénom et date de naissance.

Étape 3 Cliquez sur "OK" pour rechercher votre identifiant de compte Samsung.

Réinitialiser le mot de passe du compte Samsung

Vous pouvez trouver l'identifiant au cas où vous oubliez le compte Samsungen suivant les étapes ci-dessus. Alors si vous perdez votre mot de passe du téléphone Samsung, il est difficile de le retrouver, suivez le tutoriel sur le cas mot de passe oublié Samsung pour trouver la méthode.

Partie 5: Supprimer le compte Samsung

Si vous n'utilisez pas les services Samsung ou les produits Samsung, ou si vous n'aimez pas le compte Samsung, vous pouvez supprimer le compte Samsung pour éviter le désagrément.

Étape 1 Accédez à votre compte Samsung en ligne, puis cliquez sur "Connexion" pour entrer votre compte Samsung et votre mot de passe./p>

Étape 2 Cliquez sur "Profil" > entrez de nouveau votre mot de passe pour la conformation.

Étape 3 Cliquez sur «Supprimer le compte» > ressaisissez votre mot de passe > cliquez sur «Continuer» > acceptez de supprimer votre compte Samsung et l'historique des services Samsung > cliquez sur «Confirmer» pour supprimer votre compte Samsung.

Remarque: La suppression du compte Samsung pourrait rendre votre téléphone brique, il vaut mieux sauvegarder les données importantes sur votre Samsung avant de supprimer le compte Samsung.

Conclusion

Nous avons présenté les connaissances sur le compte Samsung dans cet article. Dans l'autre article, vous pouvez trouver le tutoriel de récupérer les photos perdues sur Samsung avec le logiciel FoneLab pour Android, essayez-vous maintenant.

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 54 votes)

Photo de l'auteur

26.10.2018, 08:16 / Publié par pour Savoirs