Tout ce que vous devez savoir sur iPhone jailbreak

Sommaire : Vous voulez jailbreaker votre iPhone mais ne savez pas comment le faire exactement ? Si oui, vous venez dans un bon endroit. Dans cet article, vous allez trouver tout ce que vous devez savoir à propos du jailbreak iPhone.

Jailbreak iPhone

Qu'est-ce que c'est, jailbreak iPhone

Jailbreak iPhone est un processus permettant aux utilisateurs iPhone d'éliminer les restrictions et sécurités posées par Apple. Si vous avez un iPhone qui utilise le système d'exploitation iOS, vous pouvez le jailbreaker et accéder à de nombreuses nouvelles fonctionnalités et applications. Apple suit un modèle des affaires stricte en monde fermé et verrouille certaines fonctionnalités en standard. Par exemple, les applications ne peuvent être installées qu'à partir de l'Apple App Store. Il est également difficile de configurer et de personnaliser librement le système iOS.

Pour faire un jailbreak iPhone, vous avez besoin d'un outil de jailbreak fiable. Voici quelques-uns des meilleurs outils pour jailbreaker iPhone et des instructions détaillées.

Les meilleurs outils pour jailbreak iPhone

Version iOS Outil de jailbreak Appareils pris en charge
iOS 10.0, iOS 10.0.1, iOS 10.0.2, iOS 10.1, iOS 10.1.1, iOS 10.2 Yalu102 Jailbreak iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPod touch (6G)
iOS 9.2 - 9.3.3 Pangu iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPod touch (6G)
iOS 9.0 - 9.1 Pangu iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s/5c/5, iPhone 4s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini
iOS 8.1.3 - 8.4 TaiG Jailbreak iPhone 6/6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s/5c/5, iPhone 4s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad 4, iPad 3, iPad 2, iPod touch 5G
iOS 7.1, 7.1.1, 7.1.2 Pangu iPad Air, iPad mini, iPhone 5s/5c/5, iPhone 4s/4

Note : Il existe d'autres outils pour le jailbreak iPhone. Avant de jailbreaker votre iPhone, vous devez créer une sauvegarde iPhone pour éviter la perte de données.

Tutoriel : Jailbreak iPhone sous iOS 10.0 - 10.2

L'outil Yalu102 fournit un moyen facile de jailbreaker iPhone sous iOS 10.0 - 10.2. Suivez ces étapes pour jailbreaker votre iPhone.

Étape 1. Installez Cydia Impactor (http://www.cydiaimpactor.com/) sur votre ordinateur. Et téléchargez la dernière version bêta de Yalu102 (https://yalu.qwertyoruiop.com/). C'est un fichier avec l'extension .ipa.

Étape 2. Connectez iPhone à l'ordinateur. Lancez l'impacteur Cydia et faites glisser le yalu102_beta7.ipa dans la fenêtre de l'impacteur Cydia. Puis cliquez sur "Start".

Yalu102Ajouter le fichier IPA pour jailbreak iPhone

Étape 3. Vous êtes maintenant invité à entrer votre identifiant Apple. Saisissez votre email et mot de passe. Ensuite, l'application Yalu102 sera installée sur votre appareil iOS.

Entrer le mot de passe de l'Apple-ID

Étape 4. Prenez votre iPhone à la main, accédez à Réglages > Général > Gestion des appareils. Puis appuyez sur l'application Developer (identifiant Apple), puis sur Se fier.

Gestion des appareils

Étape 5. Maintenant, ouvrez l'application Yalu102 et appuyez sur "Go" pour lancer le processus de jailbreak.

Commencer le jailbreak iPhone avec Yalu102

Étape 6. Après un redémarrage automatique, l'application Cydia devrait maintenant être visible sur l'écran d'accueil. Ouvrez Cydia et installez toutes les mises à jour. Maintenant, vous avez terminé le jailbreak iPhone avec succès.

Tutoriel : Jailbreak iPhone sous iOS 9.2 - 9.3.3

La mise en œuvre du jailbreak avec Pangu est similaire à Yalu102. Suivez les étapes ci-dessous pour jailbreaker votre iPhone sous iOS 9.2 - 9.3.3.

Étape 1. Téléchargez le fichier IPA du Pangu Jailbreak (http://en.pangu.io/help.html) et l'outil Cydia Impactor (https://yalu.qwertyoruiop.com/).

Étape 2. Ouvrez Cydia Impactor et connectez votre iPhone ou iPad au PC.

Étape 3. Déplacez et glissez le fichier IPA dans la fenêtre de l'impacteur Cydia. Cliquez sur "Start", puis entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe.

Ajouter le fichier IPA de jailbreak Pangu

Étape 4. Après quelques minutes, l'application Pangu sera installée sur votre iPhone. Accédez à Réglages > Général > Gestion des appareils. Maintenant, appuyez sur l'application de développeur (votre identifiant Apple), puis sur "Se fier".

Faire confiance à Pangu

Étape 5. Ouvrez l'application Pangu et appuyez sur "Start". Après quelques minutes, vous recevrez une notification de Pangu. Maintenant, le jailbreak iPhone est terminé avec succès, et Pangu va installer Cydia.

Jailbreak iPhone avec Pangu

Tutoriel: Jailbreak iPhone sous iOS 8.1.3 - 8.4

Si vous avez un iPhone fonctionnant sous iOS 8.1.3 - 8.4, TaiG est un outil de jailbreak simple pour vous. Avec un clic, vous pouvez le jailbreaker.

Étape 1. Téléchargez TaiG Jailbreak Tool (http://www.taig.com/en/) et installez-le sur votre Windows ou Mac.

Étape 2. Désactivez la fonction Localiser mon iPhone dans Réglages > iCloud. Accédez à Réglages > Code et appuyez sur Désactiver le code.

Étape 3. Lancez TaiG Jailbreak Tool et connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Démarrer TaiG Jailbreak

Étape 4. Cliquez sur "Start" pour démarrer le jailbreak d'iOS. Le processus peut prendre quelques minutes. Attendez jusqu'à ce que le message "Success" apparaisse.

Commencer le jailbreak iPhone avec TaiG

Tutoriel: Jailbreak iPhone sous iOS 7.1/7.1.1/7.1.2

Avez-vous un iPhone fonctionnant sous iOS 7.1, iOS 7.1.1 ou iOS 7.1.2 ? Pour le jailbreaker, vous pouvez utiliser l'outil de jailbreak Pangu.

Étape 1. Téléchargez et installez Pangu 1.2.1 pour Windows et Mac (http://en.7.pangu.io/).

Étape 2. Ouvrez le programme Pangu et connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Démarrer Pangu pour jailbreak iPhone sous iOS 7.1.2

Étape 3. Réinitialisez l'heure du système sur iPhone au 2 juin 2014 à 20h30. Puis cliquez sur le bouton "Jailbreak". Suivez les instructions pour démarrer le jailbreak.

Étape 4. Après quelques instants, une application appelée Pangu devrait apparaître sur l'appareil iOS. Ouvrez cette application pour continuer.

Pangu-App für iOS Jailbreak öffnen

Étape 5. Le processus de jailbreak prend quelques minutes et l'iPhone va redémarrer pour deux fois. Après le jailbreak, vous trouverez l'application Cydia sur l'écran d'accueil.

Conclusion

Dans cet article, nous vous avons présenté les meilleurs outils pour jailbreak iPhone et les étapes en détail. Mais l'application d'un jailbreak se fait toujours à vos risques et périls. Avec le développement du système d'exploitation iOS, de nombreux utilisateurs d'Apple trouvent que le jailbreak iPhone n'est pas nécessaire. Par exemple, vous trouverez déjà dans la mise à jour d'iOS 11 certaines fonctionnalités précédemment disponibles dans Cydia. Si vous jailbreakez votre iPhone et que vous rencontrez des problèmes, vous pouvez écrire un commentaire ci-dessous.

Stéphanie Dupont

09.01.2018, 08:16 / Publié par pour iPhone, iOS