Comment déverrouiller un iPhone, si le mot de passe est perdu

Stéphanie Dupont

16.04.2020 / Modifié par pour Réparer iOS

SommaireSi vous avez oublié le mot de passe iPhone XS/XR/X/8/7/6/5/4, et vous voulez débloquer iPhone. Suivez cet article pour découvrez 4 solutions efficaces.

J'ai essayé 9 fois pour saisir le code de verrouillage de mon iPhone 4S, mais iPhone dit que le mot de passe est incorrect. Dieu, maintenant mon iPhone est verrouillé. Je ne veux pas essayer la dernière fois d'arrêter d'utiliser mon iPhone car j'ai vraiment oublié mon mot de passe iPhone 4S. Comment déverrouiller mon iPhone sans mot de passe ? – Lenka

Mot de passe iPhone oublié

iPhone est un outil indispensable à communiquer et vous divertir pour protéger votre vie privée, la plupart d'entre vous peut définir le code de verrouillage pour votre iPhone avec certains numéros ou un Touch ID. Les utilisateurs peuvent modifier le mot de passe iPhone fréquemment pour une protection de l'information. Une fréquente réinitialisation de mot de passe de l'iPhone est bon pour protéger votre vie privée; Toutefois, il peut causer des problèmes pour quelqu'un qui obtient un mauvais souvenir.

"J'ai oublié mon mot de passe iPhone, mon iPhone est bloqué, que dois-je faire ?" " J'ai oublié le mot de passe de l'iPhone, savez-vous comment trouver ou réinitialiser mon mot de passe iPhone ?" Ces questions viennent de ceux qui oublient ou perdent le mot de passe iPhone. Une fois que vous avez oublié votre mot de passe iPhone, vous ne pouvez pas le déverrouiller et votre iPhone sera désactivé, et vous pouvez imaginer que votre iPhone sera inutile après avoir oublié le mot de passe. Voulez-vous déverrouiller votre iPhone ? Poursuivez votre lecture pour savoir comment débloquer l'iPhone même que vous avez oublié le mot de passe de l'iPhone.

iPhone Unlocker
  • Déverrouiller iPhone dont le mot de passe est oublié sans peine.
  • Supprimer l'identifiant Apple/iCloud/iTunes seulement quelques étapes.
  • Débloquer le temps d'écran si vous oubliez le mot de passe.
  • Supporter tous les appareils iOS comme iPhone XS/XS Max/XR/X/8/7/6s/6/5/iPad Pro/iPad mini/iPod touch, etc.

Solution 1. Débloquer iPhone avec le Support d'Apple

Si vous achetez votre iPhone sur Apple store, et vous conservez la facture de votre achat, alors vous pouvez aller à l'Apple store à côté de votre maison pour demander l'aide. Ils peuvent vous aider à réinitialiser votre mot de passe. En outre, lorsque vous allez à Apple store, si vous avez oublié votre identifiant Apple, vous pouvez également réinitialiser le mot de passe de l'identifiant Apple sur iPhone avec leur service de soutien.

Solution 2. Débloquer iPhone avec iPhone Unlocker

Aiseesoft iPhone Unlocker est un logiciel professionnel pour résoudre le problème de verrouillage iOS. Pour débloquer votre iPhone dont le mot de passe est oublié, téléchargez et installez iPhone Unlocker sur votre ordinateur, et suivez les étapes en détail.

Note : iPhone Unlocker va effacer toutes les données est réglages sur votre iPhone, donc on vous conseille de sauvegarder les données iPhone sur votre ordinateur avant de la réparation.

Étape 1 Démarrer Aiseesoft iPhone Unlocker

Une fois l'installation terminée, démarrez iPhone Unlocker sur votre ordinateur et sélectionnez le mode "Enlever le code de verrouillage ". Ensuite cliquez sur Démarrer.

Sélectionner Enlever le Code de VerrouillageSélectionner Enlever le Code de Verrouillage

Étape 2 Connecter iPhone à ordinateur

Connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB. Ensuite, le logiciel détectera l'état de votre appareil et vous demandera la confirmation des informations sur iPhone. Veuillez le confirmer et cliquez sur Démarrer pour entrer dans l'étape suivant.

Connecter iPhone à l'ordinateurConnecter iPhone à l'ordinateur

Étape 3 Télécharger le package du firmware

Ensuite, le programme téléchargera le package de firmware correspondant de votre appareil iPhone. Après le téléchargement, cliquez sur le bouton Déverrouiller.

Télécharger le package du firmware Télécharger le package du firmware

Étape 4 Débloquer iPhone sans mot de passe

Il faut attendre quelques minutes pour débloquer votre iPhone sans mot de passe. Après le déverrouillage, vous trouverez votre iPhone mis à jour à la dernière version iOS.

Débloquer iPhone sans mot de passeDébloquer iPhone sans mot de passe

Solution 3. Restaurer iPhone aux réglages d'usine avec iTunes

Méthode 1. Si vous faites une sauvegarde iPhone avec iTunes sur votre PC, Ensuite, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour le déverrouillage de votre iPhone.

Étape 1 Connectez l'iPhone à l'ordinateur où vous sauvegardez iPhone avec iTunes auparavant.

Étape 2 Démarrez iTunes et trouver l'icône de votre iPhone et cliquez sur l'icône de votre iPhone pour afficher les informations récapitulatives de votre iPhone sur la fenêtre droite.

Étape 3Cliquer sur "Restaurer l'iPhone".

Restaurer iPhone avec iTunes Restaurer iPhone avec iTunes

Après la restauration d'iPhone aux réglages d'usine, vous pouvez modifier le mot de passe sur iPhone et le retenir par l'écriture manuelle ou certaines applications de gestion de mot de passe.

Remarque

Lorsque vous suivez l'étape 3, un message pop-up s'affichera "Voulez-vous sauvegarder les réglages de l'iPhone avant de restaurer le logiciel ?" Si vous avez sauvegardé iPhone auparavant, vous pouvez cliquer sur "Ne pas sauvegarder". Sinon, vous êtes proposés à sauvegarder iPhone pour sauvegarder vos données sur iPhone, et puis cliquez sur « Sauvegarder ».

De cette manière, votre iPhone sera mis à jour avec la dernière version du logiciel automatiquement et il va vous montrer la nouvelle version pendant le processus de restauration. Et après cela, vous êtes également autorisé à récupérer vos données iPhone depuis la sauvegarde iTunes.

Méthode 2. Si vous ne sauvegardez pas votre iPhone à cet ordinateur que vous utilisez maintenant avec iTunes, Ensuite, vous avez besoin de plusieurs étapes pour déverrouiller votre iPhone avec le mode DFU.

Étape 1 Eteindre iPhone.

Étape 2 Connectez l'iPhone au PC avec un câble USB et démarrer iTunes.

Étape 3 Entrez dans le mode DFU, puis iTunes vous indiquera que vous êtes en mode DFU, à ce moment-là, vous pouvez relâcher le bouton «Accueil ». Cliquer sur "OK" > "Restaurer" pour restaurer votre iPhone aux réglages d'usine. Le processus entier prendra quelques minutes.

Vous devez savoir que lorsque votre iPhone est en mode DFU, vous êtes seulement autorisé à restaurer iPhone vers la récente version iOS, pas vers la dernière version iOS.

Note

Pour les iPhone différents, le moyen d'activer le mode DFU est différent:

iPhone 8 et ultérieur : Éteignez votre iPhone, appuyez brièvement sur le bouton volume plus, ensuite volume moins. Puis appuyez sur le bouton latéral et maintenez-le enfoncé.

iPhone 7/iPhone 7 Plus : Éteignez votre iPhone, appuyez simultanément sur les boutons latéral et volume moins jusqu'à ce que l'écran du mode de récupération apparaisse.

iPhone 6S et antérieur : Éteignez votre iPhone, appuyez simultanément sur les boutons accueil et alimentation jusqu'à ce que l'iPhone entre dans le mode DFU.

Solution 4. Réinitialiser votre mot de passe iPhone avec iCloud

Comment résoudre le problème de déblocage iPhone si vous avez oublié le mot de passe sans iTunes ? Localiser iPhone sur iCloud. Certainement si vous activez « Localiser mon iPhone » avant que vous avez oublié votre mot de passe iPhone, alors vous êtes chanceux pour réinitialiser votre mot de passe iPhone.

Localiser iPhone Localiser iPhone

Étape 1 Connectez-vous au icloud.com avec votre Apple ID.

Étape 2 Cliquez sur «Localiser» pour vous connecter au compte iCloud et Choisissez votre iPhone verrouillé dans la liste déroulante «Tous mes appareils».

Étape 3 Cliquez sur «Effacer iPhone» pour Effacer tout le contenu et les réglages sur l'iPhone. Ici, il effacera les paramètres de mot de passe que vous avez oublié sur votre iPhone. Après l'effacement de votre iPhone, vous pourriez restaurer iPhone à partir de fichiers de sauvegarde iCloud.

Conclusion

Est-ce que les moyens ci-dessus sont utiles pour déverrouiller iPhone quand vous avez oublié le mot de passe sur votre iPhone ? Vous pouvez aussi donner vos avis ici.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,8 / 5 (basé sur 124 votes)