Récupérer des messages supprimés sur Facebook Messenger pour PC, iPhone ou Android

Facebook jouit toujours d'une grande popularité depuis le début de sa naissance. Les utilisateurs partagent leur vie quotidienne ou leur idée personnes avec leurs abonnés Facebook, de plus, des utilisateurs aiment appliquer Facebook comme outil de communication prompte avec les autres.

Cependant, personne ne peut éviter tous les imprévus. Parfois, vous pouvez rencontrer la situation que vous avez supprimé des messages Facebook utiles, alors, la question est arrivée : Est-ce qu'il est possible de récupérer des messages supprimés Facebook?

Récupérer des messages Facebook

Si vous avez de la chance, c'est possible que vous ayez juste archivé vos messages sans les supprimer. Dans cette situation, vous pouvez les récupérer dans Facebook Messenger sur PC en suivant Méthode 1. Par contre, si vous avez bien supprimé les messages, suivez Méthode 2 ou Méthode 3 selon l'appareil que vous utilisez pour essayer de récupérer des messages Facebook supprimés.

Méthode 1. Comment récupérer des messages archivés Facebook sur PC

Étape 1 Connectez-vous à votre compte Facebook, passez à Messenger par cliquer sur Message > Tout voir dans Messenger. Vous allez voir l'interface comme ci-dessous.

Facebook MessengerFacebook Messenger

Étape 1 Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à gauche sur Messenger, dans la liste déroulante, vous pouvez trouver l'option Conversations archivées. Ici, vous pouvez trouver les messages archivés Facebook.

Récupérer des messages Facebook archivésRécupérer les messages depuis Conversations archivées

Méthode 2. Comment récupérer des messages supprimés Facebook sur iPhone

Si vous êtes utilisateur iPhone, vous pouvez utiliser cette méthode pour récupérer des messages Facebook iOS avec FoneLab Récupération de Données iPhone. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur et faites un essai gratuit.

FoneLab Récupération de Données iPhone
  • Récupérer des messages, des photos, des vidéos, des audio depuis des applications Facebook Messenger.
  • Récupérer diverses données de l'appareil iOS, y compris SMS, Contacts, Historique des appels, Photos, Audio, Vidéos, Notes, etc.
  • Compatible avec Windows Xp/7/8/10, et MacOS High Sierra, Mojave, et versions antérieures.

Étape 1 Scanner votre iPhone

Lancez ce programme, connectez votre iPhone à l'ordinateur. Après la connexion avec succès, vous allez trouver l'information de votre iPhone sur l'interface. Cliquez sur le bouton Démarrer l'analyse pour commencer à scanner votre iPhone.

Démarrer le balayage iPhoneDémarrer le balayage iPhone

Étape 2 Récupérer des messages supprimés Facebook sur iOS

Après l'analyse, vous pouvez trouver toutes les données sur votre iPhone classées en catégories différentes.

Cliquez sur Messenger dans la colonne à gauche, vous pouvez voir la liste des messages dans la fenêtre principale.

Vérifiez et cochez les messages Facebook dont vous avez besoin.

Enfin, cliquez sur le bouton Récupérer pour récupérer ces messages Facebook supprimés d'iPhone.

Récupérer des messages supprimés Facebook iOSRécupérer des messages supprimés Facebook sur iPhone

Méthode 3. Comment récupérer des messages Facebook supprimés sur Android

Si vous êtes utilisateur Android, vous pouvez utiliser cette méthode pour récupérer des messages Facebook Android avec FoneLab Récupération de Données Android. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur et faites un essai gratuit.

FoneLab Récupération de Données Android
  • Récupérer facilement les données supprimées comme messages, photos, audio, vidéo de l'appliaction Facebook Messenger.
  • Retrouver les données perdues Android, tels que Contacts, SMS, Photos, Vidéos, Audio, Journal d'Appel, etc.
  • Un assistant d'Android pour gérer les données, vous pouvez sauvegarder facilement les données existantes/supprimées de votre Android sur PC.

Étape 1 Scanner votre téléphone Android

Lancez ce programme, connectez votre téléphone Android à l'ordinateur. Après la connexion avec succès, ce programme va vous faire sélectionner les types de fichier à récupérer.

Cochez Messages et décochez les autres types de données, et puis, cliquez sur Suivant pour commencer à scanner les messages sur votre Android.

Connecter Android à l'ordinateurConnecter Android à l'ordinateur

Étape 2 Récupérer des messages supprimés Facebook sur Android

Après l'analyse, vous pouvez trouver que tous les fichiers sur votre Android se classent en catégories différentes, cliquez sur Messages pour retrouver les messages supprimées Facebook que vous voulez sur Android. Cochez les messages Facebook dont vous avez besoin. Enfin, cliquez sur Récupérer pour récupérer des messages supprimés Facebook sur Android.

Récupérer les messages de Facebook Messenger sur AndroidRécupérer les messages de Facebook Messenger sur Android

Conclusion

C'est tout pour vous présenter comment récupérer des messages supprimés Facebook sur PC, iOS ou Android. Vous pouvez sélectionner et essayer gratuitement une méthode qui vous convient. Si vous avez d'autres façons, merci de nous les partager. Pour éviter les messages importants perdus, on vous conseille de sauvegarder les conversations Facebook Messenger de temps en temps.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,6 / 5 (basé sur 55 votes)