Le tutoriel de récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Stéphanie Dupont

09.05.2020 / Modifié par pour Récupérer Données Android

Nous ne pouvons pas envoyer des messages directement avec une tablette Android. Donc, comme alternative de l'application Messages, WhatsApp est largement utilisé par les utilisateurs des tablettes Android pour envoyer de messages prompts. Parfois, vous pouvez supprimer des messages WhatsApp par suite d'une mauvaise opération. Si les messages supprimés comprennent de l'information importante pour vous, vous pouvez avoir besoin de les récupérer.

Dans cet article, vous pouvez trouver deux méthodes de récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android avec une sauvegarde de l'historique WhatsApp et un logiciel convivial appelé FoneLab Récupération de Données Android.

Récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android
Récupération de Données Android
  • Récupérer des messages et des pièce-jointe WhatsApp supprimés sur la tablette/le téléphone Android
  • Permettre de récupérer contacts, SMS, notes, vidéos, historique d'appel, etc. sur tablette/téléphone Android.
  • Prendre en charge presque tous les modèles Android, comme Samsung, Huawei, Wiko, Google, Sony, Motorola, etc.

Partie 1. Récupérer les conversations WhatsApp pour Samsung avec sauvegarde

La plupart d'utilisateurs savent que WhatsApp sauvegarde automatiquement tous les jours et si vous venez de perdre vos messages WhatsApp dans les sept jours, vous pouvez les récupérer avec la sauvegarde automatique pour WhatsApp. Suivez maintenant les étapes ci-dessous pour effectuer cette récupération WhatsApp.

Étape 1 Désinstallez WhatsApp de votre tablette Android.

Étape 2 Réinstallez WhatsApp sur votre appareil Android.

Étape 3 Touchez "Restaurer" lorsque le message apparaît sur votre tablette Android.

À présent, tous les messages supprimés pendant sept jours sont récupérer sur votre tablette Android de la sauvegarde WhatsApp.

Remarque

Cette méthode de récupération des messages WhatsApp est gratuite et simples, mais vous ne pouvez que récupérer les messages supprimés pendant les dernier 7 jours, et vous risquez de perdre vos derniers fichiers WhatsApp en raison de l'écrasement des données.

Partie 2. Comment récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Une autre méthode efficace est faire appel à un logiciel de récupération professionnel - FoneLab Récupération de Données Android, il peut récupérer presque toutes les données supprimées sur le téléphone/la tablette Android sans sauvegarde, y compris les messages et les pièce-jointes WhatsApp. Maintenant, téléchargez et installez ce programme sur votre ordinateur pour faire un essai gratuit.

Étape 1 Exécuter Récupération de Données tablette Android

Lancez ce programme, sélectionnez le module Récupération de Données Android. Connectez votre tablette Android à l'ordinateur avec un câble USB et suivez le guide sur l'interface du logiciel pour la connexion avec succès.

Connecter l'appareil AndroidConnecter l'appareil Android

Étape 2 Scanner les messages WhatsApp sur la tablette Android

Après la connexion avec succès, ce programme va vous faire sélectionner les genres de fichier à balayer. Récupération de Données Android va cocher tous les genres de fichiers par défaut. Si vous voulez seulement récupérer des messages WhatsApp, il est conseillé de décocher les autres types pour économiser du temps de scan. Ensuite, cliquez sur Suivant pour commencer à balayer la tablette Android.

Choisir les données à analyserChoisir les données à analyser

Étape 3 Récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Après le scan, ce programme va figurer l'information essentielle et les données numérisées de la tablette Android sur l'interface principale. Cliquez sur les nœuds WhatsApp pour retrouver vos messages WhatsApp à récupérer. Si vous souhaitez aussi récupérer les photos WhatsApp, cliquez sur Pièces-jointes WhatsApp pour trouver les photos à récupérer. Cochez lesquels dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android.

Récupérer messages WhatsApp pour tablette AndroidRécupérer messages WhatsApp pour tablette Android

Conclusion

Ces deux méthode peut vous aider à récupérer vos messages supprimés WhatsApp sur tablette Android. En plus de récupérer des messages WhatsApp, Récupération de Données Android peut aussi vous aider à récupérer des contacts sur le téléphone Android, des messages, des photos, etc.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,6 / 5 (basé sur 113 votes)