Comment récupérer les photos supprimées de Facebook sur votre téléphone

J'ai entendue qu'on pouvait récupérer nos donner fichier photo messages même effacé de facebook, comment fait-on ? Quand ce m'est pas effacé je sais comment télécharger mais quand c'est effacé je ne sais pas.

Récupérer les photos de Facebook

Facebook est un outil social le plus utilisé aujourd'hui. Nous pouvons souvent rencontrer les personnes demande de récupérer les photos supprimées sur Facebook sur le forum. Si vous utiliser l'application de Facebook sur votre téléphone, vous avez de la chance de les récupérer sur votre ordinateur. Dans cet article, on va présenter la solution pour récupérer les photos supprimées de Facebook sur votre téléphone Android/iPhone.

Comment récupérer les photos Facebook du téléphone Android

Récupération de Données Android
  • Récupérer des fichiers supprimés sur Android facilement
  • Récupération de divers types de données: photos, messages, contacts, documents, vidéo, etc.
  • Supporter presque tous les appareils Android, tels que Samsung, Huawei, LG, Google, HTC, Wiko, etc.

Si vous êtes utilisateur Android, vous pouvez utiliser FoneLab - Récupération de Données Android pour récupérer des photos Facebook. Tout d'abord, téléchargez ce programme sur votre ordinateur.

Étape 1 Scanner votre téléphone Android

Lancez ce programme, connectez votre téléphone Android à l'ordinateur. Après la connexion avec succès, ce programme va vous faire sélectionner les types de fichier à récupérer. Cochez Photothèque et Galerie, et puis, cliquez sur Suivant pour commencer à scanner les photos sur votre Android y compris les photos supprimé de Facebook.

Scanner des photos supprimés Facebook AndroidDémarrer le logiciel de récupération Facebook

Étape 2 Récupérer des photos supprimés Facebook sur Android

Après avoir analysé, vous pouvez trouver que tous les fichiers sur votre Android se classent en catégories différentes, cliquez sur Photothèque/Galerie pour retrouver les photos supprimées Facebook. Cochez les photos Facebook dont vous avez besoin. Enfin, cliquez sur Récupérer pour récupérer des photos supprimés Facebook sur Android.

Récupérer les photos supprimées FacebookRécupérer les photos supprimées Facebook

Comment récupérer des photos supprimés Facebook de l'appareil iOS

Si vous êtes utilisateur iPhone, vous pouvez utiliser cette méthode pour récupérer des photos Facebook avec FoneLab - Récupération de Données iPhone. Maintenant, téléchargez ce programme sur votre ordinateur et faites un essai gratuit.

Récupération de Données iPhone
  • Récupérer les données supprimées deuis l'appareil iOS, tels qu'iPhone, iPad, iPod touch.
  • Supporter la récupération de données depuis l'application comme Facebook Messenger, WhatsApp, Line, Kik, etc.
  • Être compatible avec l'ordinateur Windows XP/7/8/10 et macOS 11.0 Big Sur.

Étape 2 Scanner votre iPhone

Lancez ce programme, connectez votre iPhone à l'ordinateur. Après la connexion avec succès, vous allez trouver l'information de votre iPhone sur l'interface. Cliquez sur le bouton Démarrer l'analyse pour commencer à scanner votre iPhone.

Connecter iPhoneConnecter iPhone à l'ordinateur

Étape 2 Récupérer des photos supprimés de Facebook Messenger

Après l'analyse, vous pouvez trouver toutes les données sur votre iPhone classées en catégories différentes. Cliquez sur Messenger ou Pièce-jointes de Messenger dans la colonne à gauche, vous pouvez voir les conversations et photos dans la fenêtre principale. Vérifiez et cochez les photos de Facebook Messenger dont vous avez besoin, enfin, cliquez sur le bouton Récupérer pour récupérer des photos Facebook supprimés.

Récupérer des photos supprimés Facebook iOSRécupérer des photos supprimés Messenger d'iOS

Conclusion

Est-ce que vous avez appris la façon facile de récupérer les photos supprimées Facebook ? Si vous voulez récupérer les messages Facebook, veuillez aller sur: comment récupérer les messages supprimés de Facebook.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 28 votes)