Solution de problèmes iOS
Touch ID ne fonctionne plus
iMessage ne fonctionne plus
Résoudre l'erreur de l'Apple Mobile Device USB Driver
Connexion à App Store impossible

Comment résoudre les problèmes en utilisant Apple Mobile Device USB Driver

Comme utilisateur iOS, vous pouvez déjà savoir pourquoi Apple Mobile Device USB Driver est si important pour iPhone/iPad/iPod. Lorsque vous connectez un dispositif iOS, Windows va l'installer automatiquement pour vous aider à connecter vos appareils iOS à l'ordinateur et vous permet de gérer les fichiers.

Apple Mobile Device USB Driver

Sans Apple Mobile Device USB driver, c'est possible que l'appareil iOS connecté à votre ordinateur ne puisse pas fonctionner normalement. Parfois, vous pouvez rencontrer la situation que vous voyez un marque "!" ou "?" à côté du driver, et iTunes ne reconnaît pas iPhone, iPad ou iPod après que vous l'avez connecté au PC, ou le système de l'ordinateur vous indique qu'il faut mettre à jour Apple Mobile Device USB Driver.

Ici, on va présenter des raisons et des solutions pour résoudre ces problèmes en utilisant le driver USB pour les appareils mobiles de l'Apple.

En fait, si vous voulez juste synchroniser ou partager les données sur votre iPhone/iPad/iPod, vous pouvez aussi choisir à activer la connexion iCloud pour le réaliser.

Solution 1. Mettre à jour Apple Mobile Devices USB Driver

Étape 1 Trouver Apple Mobile Device USB Driver

Si iTunes ne reconnaît pas votre iPhone, iPad ou iPod après avoir connecté l'appareil iOS à votre ordinateur, il faut tout d'abord assurer que vous ayez la dernière version de l'iTunes sur PC et que votre appareil soit allumé. Ensuite, vous avez besoin de trouver Apple Mobile Device USB Driver sur votre ordinateur Windows 7/8/10. Où se trouve-il ? Maintenant, vous pouvez ouvrir le gestionnaire de périphériques par suivre les étapes pour la version Windows que vous utilisez :

Note : Si vous voulez trouver Apple Mobile Device USB Driver, il faut assurer qu'un appareil iOS soit été connecté.

Le problème de la détection de l'appareil iOS peut aussi résulte des erreurs iTunes.

Étape 2 Mettre à jour Apple Mobile Device USB Driver

Assurer que vos drivers sont mis à jour est tellement crucial pour que tous les dispositifs matériels fonctionnent correctement. Quand vous connectez votre appareil iOS à l'ordinateur, le système va vous rappeler de renouveler votre Apple Mobile Device USB Driver. En ce moment, vous seriez entré dans la fenêtre Gestionnaire de périphériques. Maintenant, juste suivez les étapes ci-dessous :

Étape 3 Redémarrer le Service Apple Mobile Device Service pour activer Apple Mobile Device USB Driver

Après avoir installé Apple Mobile Device USB Driver, pour savoir si votre pilote USB est utilisable, vous pouvez le vérifier par connecter votre dispositif au PC et faire détecter votre dispositif à iTunes. Si votre dispositif iOS n'est pas reconnu par iTunes sur l'ordinateur Windows 10/8/7/Vista/XP, résolvez le problème par redémarrer Apple Mobile Device Service.

Voici les étapes :

Sélectionner le type de démarrage

Si iTunes n'est pas encore capable de détecter le dispositif iOS après que vous avez redémarré Apple Mobile Device Service sur PC, vous avez peut-être besoin de réinstaller Apple Mobile Device USB Driver. Alors, comment le faire ? Continuez à suivre cet article.

Solution 2. Réinstaller Apple Mobile Device USB Driver

Si vous trouvez au final que votre Apple Mobile Device USB Driver est perdu sur votre PC ou le pilote USB ne marche pas correctement, vous avez peut-être besoin de réinstaller le pilote USB Apple.

Conclusion

Voilà deux solutions pour résoudre le problème d'Apple Mobile Device USB Driver. Lorsque vous rencontrez ces problèmes ci-dessus: Apple Mobile Device USB Driver ne fonctionne pas bien pour gérer vos fichiers iOS, ou iTunes ne peut pas détecter votre appareil iOS, on espère que cet article peut vous aider à résoudre vos problèmes avec succès.

Si vous n'arrivez pas à reconnître iPhone avec iTunes, vous pouvez sélectionner une alternative iTunes pour gérer les données iOS.

Alternative à iTunes - FoneTrans

Excellent

Note : 4,9 / 5 (basé sur 66 votes)

Photo de l'auteur

10.05.2019, 07:40 / Modifié par pour Réparer iOS