Comment désactiver et supprimer l'identifiant Apple

Stéphanie Dupont

17.04.2020 / Modifié par pour Déverrouiller iOS

Si vous envisagez à vendre votre iPhone ou votre Apple ID n'est plus nécessaire, vous devez supprimer le compte Apple pleinement à protéger la confidentialité de vos informations personnelles. Mais malheureusement, il n'est pas si facile de supprimer le compte Apple, car Apple ne fournit aucune option de suppression directe d'Apple ID. Dans cet article, nous présentons comment supprimer le compte Apple sur PC et iPhone.

Supprimer l'identifiant Apple

Ce que vous devez savoir avant de supprimer l'identifiant Apple:

Avant de supprimer votre compte Apple, vous devez toujours faire attention aux choses suivantes.

➤ La suppression n'est pas révocable.

➤ L'adresse e-mail que vous avez utilisé pour Apple ID, ne peut pas être utilisée pour créer un autre compte Apple.

➤ Vous ne pouvez plus utiliser tous les services d'Apple comme Apple Musique, iCloud, iBooks, iTunes Store. Après la suppression, vous ne pouvez pas accéder aux applications, à la musique, aux livres, aux films achetées.

Préparatifs avant de supprimer l'identifiant Apple:

➤ Désactivez l'option "Localiser Mon iPhone", " Localiser Mon iPad", " Localiser Mon Mac" sur votre iPhone/iPad/Mac. Et puis accédez au compte Apple sur l'appareil.

➤ Si vous avez sauvegardé les données dans iCloud, vous devez enregistrer les données iCloud sur le disque dur. C'est une méthode simple pour télécharger les sauvegardes iCloud.

➤ Si vous utilisez Apple Payer à l'iPhone/iPad, vous devez retirer la carte de crédit ou carte de débit à partir de l'application Wallet.

➤ Supprimez les informations de paiement par rapport à cet Apple ID, et annulez le renouvellement automatique des abonnements d'Apple Musique, journaux et magazines, etc.

Méthode 1. Supprimer l'identifiant Apple définitivement par un logiciel Professionnel iPhone Unlocker

Si vous recherchez une solution permanente pour effacer votre compte Apple ID, vous aurez besoin d'un logiciel professionnel pour supprimer avec succès le compte Apple ID de l'iPhone comme iPhone Unlocker.

Bien que son nom soit iPhone Unlocker, il peut également vous aider à supprimer l'identifiant Apple ou le mot de passe sur iPhone. Aiseesoft iPhone Unlocker est le meilleur logiciel professionnel pour aider les utilisateurs à supprimer l'identifiant Apple et le mot de passe. Il a 3 modes pour les utilisateurs de choisir - Enlever le code de verrouillage, supprimer l'identifiant Apple et supprimer le temps d'écran. Essayez cette application gratuitement dès maintenant.

iPhone Unlocker
  • Effacer facilement l'identifiant Apple existant en un seul clic.
  • Déverrouiller votre iPhone verrouillé et supprimer le mot de passe de Temp d'écran
  • Supprimer divers codes d'accès à l'écran de verrouillage à 6 chiffres, Touch ID et Face ID.
  • Compatible avec le dernier iPhone/iPad/iPod fonctionnant sous iOS 13.

Étape 1 Lancer Aiseesoft iPhone Unlocker

Téléchargez et lancez iPhone Unlocker sur votre ordinateur et choisissez le mode Supprimer ID Apple.

Étape 2 Connecter votre appareil iOS à l'ordinateur avec un câble USB

Connectez votre appareil iOS à l'ordinateur avec un câble USB. Une fois votre appareil détecté, il vous rappellera d'appuyer sur Faire confiance à l'ordinateur sur votre appareil.

Sélectionner Supprimer ID AppleSélectionner Supprimer ID Apple

Étape 3 Supprimer l'identifiant Apple

Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer le processus. Le programme commencera à supprimer le mot de passe et ID Apple.

Supprimer ID Apple Supprimer ID Apple avec succès

Et voici deux situations de Localiser mon iPhone/iPad à propos de votre appareil iOS. Nous pensons que cela vous sera également utile.

Situation 1. Si Localiser est désactivé

Si Localiser mon iPhone est désactivé sur votre appareil iOS, iPhone Unlocker commencera directement à supprimer votre identifiant Apple. Attendez un moment, votre identifiant Apple et votre compte iCloud seront supprimés.

Situation 2. Si Localiser mon iPhone est activé

Si Localiser mon iPhone est activé sur votre appareil, vous devez réinitialiser tous les paramètres de votre appareil. Sur votre appareil, accédez à Paramètres> Général> Réinitialiser. Sélectionnez Réinitialiser tous les paramètres pour continuer. Si vous devez saisir le mot de passe, veuillez l'entrer et confirmer Réinitialiser tous les réglages.

Après avoir confirmé la réinitialisation de tous les paramètres, votre appareil commencera à supprimer automatiquement l'identifiant Apple. Pendant le processus, ne déconnectez pas votre appareil. Remarque: Si votre appareil fonctionne sur iOS 11.4 et versions ultérieures, vous devez désactiver Localiser mon iPhone en appuyant sur Paramètres> iCloud> Localiser mon iPhone, puis désactivez Localiser mon iPhone.

Une fois le processus terminé, l'identifiant Apple seront supprimés de votre appareil. Vous pouvez maintenant configurer votre appareil avec un autre identifiant Apple ou un nouveau.

Méthode 2. Supprimer l'ID Apple complètement par le support Apple

Après les préparatifs, suivez les instructions ci-dessous pour désactiver et supprimer votre compte Apple.

Étape 1 Ouvrez le support d'Apple dans le navigateur, et sélectionnez "Les problèmes de confidentialité" dans la liste déroulante sous "J'ai une question concernant".

Contactez Apple pour supprimer l'identifiant AppleContacter Apple pour supprimer l'identifiant Apple

Étape 2 Remplissez les champs du formulaire avec vos informations. Vous devez indiquer à supprimer l'identifiant Apple aussi. Ensuite, cliquez sur "Soumettre".

Étape 3 Ensuite, vous recevrez un e-mail d'Apple. Confirmez ID Apple que vous souhaitez supprimer.

Attention:
1. La suppression de toutes vos données et paramètres utilisés ou enregistrés sur votre compte Apple va effectuer.
2. Si vous voulez acheter à l'avenir un nouvel iPhone, nous ne recommandons pas que vous supprimez le compte Apple.
3. Si vous voulez juste vendre un vieil iPhone, s'il vous plaît lire le conseil suivant.

Méthode 3. Supprimer un identifiant Apple sur l'iPhone/iPad

Voulez-vous simplement l'identifiant Apple retiré de l'iPhone/iPad, puis vendre votre appareil iOS? Ci-dessous un des instructions étape par étape. Vous pouvez effectuer facilement sur l'iPhone/iPad.

Désactiver identifiant Apple sur iPhoneDésactiver identifiant Apple sur iPhone

Étape 1 Appuyez sur "Réglages" sur votre iPhone/iPad.

Étape 2 Sélectionnez l'option "iTunes Store et App Store".

Étape 3 Appuyez sur l'ID Apple, et sélectionnez l'option "Déconnexion".

Étape 4 Ensuite, allez à "iCloud" dans "Réglages", puis appuyez sur "Déconnexion" en bas.

Après avoir confirmé la déconnexion de l'appareil iOS à votre compte Apple, vous pouvez céder ou vendre votre appareil. Rendez-vous à l'article ce que vous devez faire avant de vendre votre iPhone pour savoir plus des préparatifs de suppression Apple.

Conclusion

Dans cet article, nous vous proposons principalement trois méthodes pour supprimer l'identifiant Apple. Par comparaison, nous vous recommandons d'utiliser l'outil iPhone Unlocker, c'est de loin le meilleur moyen de supprimer définitivement un compte Apple ID. Vous avez encore des questions sur la suppression de l'identifiant Apple? N'hésitez pas à laisser vos commentaires ci-dessous.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,8 / 5 (basé sur 124 votes)