Comment synchroniser iTunes et Android

Synchroniser iTunes et Android

Vous avez changé votre iPhone avec un téléphone Android, et voulez transférer vos fichiers iTunes vers l'appareil Android ? Extraire la bibliothèque iTunes et transférer les données vers l'appareil Android n'est plus une mission comme auparavant. Synchroniser la bibliothèque iTunes avec Android est plus facile que vous imaginez. Dans cet article, nous vous montrerons comment sychroniser iTunes avec Android.

Le meilleur moyen de synchroniser iTunes et Android

Si vous avez utilisé iPhone depuis longtemps et voulez transférer les fichiers de la bibliothèque iTunes comme collection de musique depuis iTunes vers Android, il vous faut faire appel à un outil iTunes vers Android. Ici, nous vous recommandons FoneLab - Récupération de Données iPhone pour vous aider à synchroniser iTunes avec Android. Les données prises en charge comprennent photos, contacts, messages, notes, calendrier, etc. Maintenant, téléchargez ce programme et faites un essai gratuit.

Étape 1Lancer ce logiciel d'extraction de sauvegarde iTunes

Installez et exécutez FoneLab - Récupération de Données iPhone sur votre ordinateur. Sélectionnez le deuxième module Récupération à partir de la sauvegarde iTunes. Si vous avez déjà synchronisé iPhone avec iTunes sur cet ordinateur, vous pouvez voir la liste des fichiers de sauvegarde sur l'interface.

Scanner le fichier de sauvegarde iTunes

Étape 2Extraire la sauvegarde pour synchroniser iTunes et Android

Sélectionnez le fichier de sauvegarde iTunes à synchroniser avec l'appareil Android et cliquez sur le bouton Démarrer le balayage pour commencer à scanner la sauvegarde iTunes.

Après le scan, vous allez trouver que tous les types de données sont figurés selon les catégories dans la colonne à gauche. Vous êtes permis de pré-visualiser l'information détaillée de chaque genre de fichier par des clics simples. Sélectionnez les fichiers que vous voulez synchroniser avec Android, et puis, cliquez sur Récupérer pour extraire la sauvegarde iTunes sur votre ordinateur.

Extraire des données depuis iTunes vers PC

Étape 3Synchroniser iTunes avec Android

Attendez un peu, après la récupération des donnés Android vers votre PC ou Mac, vous pouvez les transférer vers votre téléphone Android avec un câble USB assez facilement.

Maintenant, vous avez su comment synchroniser iTunes avec Android. En plus de récupérer des données depuis la sauvegarde iTunes, comme logiciel de récupération de données iOS, FoneLab peut aussi vous aider à récupérer des données supprimées depuis iPhone, iPad ou iPod. Avec le troisième module, vous pouvez même synchroniser iCloud avec Android.