Les 10 meilleures applications pour télécharger de la musique gratuitement sur Android

Télécharger de la musique Android

La musique est une des inventions les plus magnifiques des hommes, elle se développe au long de l'histoire de la société. Jusqu'à aujourd'hui, la musique est aussi un élément indispensable pour nous et enrichit bien notre vie quotidienne. Un concert ou seulement une chanson, peut facilement nous apporter une détente ou un plaisir, de plus, la musique peut même activer l'inspiration pour un travail ou une création.

On aime bien profiter de la musique n'importe quand et où l'on peut, de cette façon, ce serait mieux de télécharger de la musique sur votre appareil mobile pour une écoute sans Wi-Fi. Pour les utilisateurs Android, comme Samsung, Sony, Huawei, HTC, etc., ce n'est pas difficile de télécharger de la musique. Dans cet article, nous vous fournirons 10 applications populaires pour télécharger de la musique sur Android pour vous aider à télécharger la musique. Après avoir lu, vous pouvez télécharger votre application souhaitée, télécharger et écouter gratuitement votre musique préférée.

Partie 1. Top 10 applications pour télécharger de la musique gratuitement sur Android

No.1 Spotify

No.2 Sound Cloud

No.3 MP3 Music Download

No.4 Google Play Music

No.5 Free Mp3 Downloads

No.6 Music Paradise Pro

No.7 Rhapsody

No.8 iTube Mp3 Music Download

No.9 Music MP3 Download Free CopyLeft

No.10 Gaana

Partie 2. Comment télécharger de la musique pour Android

Après avoir su les applications pour télécharger de la musique sur Android, vous vous demandez peut-être comment télécharger les chansons préférées. On vous présente une méthode facile dans cette partie.

Aiseesoft Audio Downloader est un outil de téléchargement qui peut vous aider télécharger des vidéos et audio en ligne. Maintenant, téléchargez et installez ce logiciel puissant et suivez les étapes pour télécharger et enregistrer la musique qui vous intéresse.

Étape 1 Après avoir installé cet outil de téléchargement, lancez-le. Ensuite, cliquez sur "Copier Url"

Lancez le logiciel de téléchargement

Étape 2 Allez sur le site vidéo ou musical que vous voulez télécharger. Ensuite copier URL du site. Retournez vers le programme de Vidéo Downloader, URL sera copié automatiquement sur le logiciel.

Analyser URL

Étape 3 Cliquez sur le bouton Analyser, vous allez obtenir l'audio ou les vidéos de divers formats. Définir le format de sortie sur "Convertir automatiquement vers" en format audio, comme MP3. Ensuite, cliquez sur le bouton "OK", vous allez obtenir de la musique rapidement.

Télécharger de la musique en ligne

Astuce

Après le téléchargement de l'audio sur votre ordinateur, vous pouvez la mettre sur votre téléphone Android en suivant la façon de transférer de la musique vers Android.

Conclusion

Voici les 10 applications que nous vous conseillons pour télécharger de la musique sur votre Android. On a aussi un autre article qui vous présenter comment obtenir de la musique sur votre iPhone/iPad de l'Apple.

Après le téléchargement de la musique sur votre Android, pour éviter une perte des chansons ou libérer l'espace de votre appareil Android, on vous conseillerait de sauvegarder les données de votre Android sur votre PC, y compris bien la musique qui occupe souvent un grand espace.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 201 votes)

Photo de l'auteur

24.05.2019, 07:53 / Pubilé par pour Télécharger Audio