Les meilleurs sites de télécharger la sonnerie iPhone gratuite

Télécharger des sonneries iPhone gratuites

Vous êtes l'heureux d'obtenir un iPhone neuf, mais les sonneries sur ce téléphone est moyenne. Pour les utilisateurs iPhone, vous pourriez avoir le besoin de changer d'une sonnerie personnalisée sur votre téléphone, n'importe que la sonnerie d'appel, de SMS, ou de nitrification, etc. Dans cet article, on va présenter des meilleurs sites de télécharger des sonneries gratuites sur votre iPhone !

1. Zedge

ZEDGE est connu par son application, mais vous pouvez également télécharger la sonnerie en linge de Zedge (http://www.zedge.net/ringtones/), un site le plus populaire pour télécharger et uploader la sonnerie gratuitement. En haut à droit de ce site de la sonnerie, vous pouvez saisir le type du téléphone pour recherche la sonnerie correspondante. En plus de cela, vous pouvez filtrer la sonnerie selon la catégorie, la sonnerie populaire ou récente pour votre iPhone. Toutes les sonneries musiques sur ce site est gratuites.

Zedge

2. Mob.org

C'est un site de téléchargement de la sonnerie du téléphone portable recommandé pour vous. Il supporte 8 langues telles que Français, Anglais, Allemand, Japonais, Espagnol, etc. Vous pouvez choisir le type de votre iPhone et la version iOS, ensuite sélectionner le genre de sonnerie. Ce site comporte massives musique MP3 à votre choix. Et vous pouvez choisir la sonnerie par le catégorie : Nouveaux, Popularité, et Popularité mensuelle, et vous être capable de choisir les chanteur des sonneries pour trouver ce que vous préférez. Pour son site de Ringtone.mob, veuillez visiter le site de Rintong.mob : http://fr.ringtones.mob.org/ pour télécharger des sonneries gratuite sur iPhone.

Mob.org

3. Ringogofr

Ringogofr est un site français, donc la langue sur ce site est française. Avec l'interface agréable, vous pouvez télécharger des musiques de sonnerie avec facilité. Vous pouvez profiter variés modes de chercher la sonnerie préférée : trouver la sonnerie par sélectionner l'acronyme de sonnerie, saisir le nom de sonnerie dans la zone de recherche, choisir les sonneries dans la recommandation de Nouvelles/Meilleure/Par genre. De plus, vous pouvez voir les 10 meilleurs artistes et télécharger les sonneries populaires sur votre iPhone. Vous pouvez visiter http://ringogofr.com/ pour sélectionner la sonnerie gratuite que vous préférez.

Ringogofr

4. Free Ringtones

Ce site de téléchargement de sonnerie iPhone a des fonctions utiles et intéressantes. En plus de sélectionner la sonnerie par des styles (Animal, Dance, Film, etc.) ou artistes, vous pouvez créer la sonnerie par vous-même. Copier et coller l'URL de YouTube, vous pouvez télécharger des musiques de clips sur ce site comme la sonnerie iPhone. Et vous pouvez également uploader le fichier chanson sur ce site, ensuite il va vous aider à créer la sonnerie gratuitement. Pour savoir plus de fonction, veuillez aller sur : http://www.free-ringtones.cc/ pour la sonnerie gratuite iPhone.

Free Ringtone

5. Tones7

Sur ce site de téléchargement de la sonnerie, vous pouvez aussi créer la sonnerie en ligne par ouvrir le fichier audio, Couper le fichier, ensuite enregistrer comme la sonnerie sur votre ordinateur. Et vous êtes libre de télécharger la sonnerie MP3 comme vous voulez par les variés genre de musique sur ce site. Avec son interface simple, vous pouvez trouver ce que vous voulez rapidement. De plus, vous pouvez rechercher et vérifier les informations de base de chaque sonnerie avant de le télécharger. Pour obtenir des sonneries MP3 gratuites pour votre téléphone iPhone sur Tone7, vous pouvez aller sur https://www.tones7.com/.

Tones7

Ce sont 5 meilleurs sites de téléchargement des sonneries iPhone gratuites pour vous. Pour créer des sonneries gratuites, vous pouvez également utiliser un logiciel de créateur de sonnerie gratuite sur votre ordinateur – Aiseesoft Créateur Sonnerie iPhone Gratuite.

Produit de créateur de sonnerie iPhone
Créateur Sonnerie iPhone Gratuite

Aiseesoft Créateur Sonnerie iPhone Gratuite vous permet de créer des sonneries iPhone Gratuitement.

• Convertir la vidéo en audio pour une sonnerie sur votre portable.
  • Couper et fusionner les sonnerie.
  • Télécharger le clip musique et l'enregistrer en un format de sonnorie.
Télécharger pour Win Télécharger pour Mac
Sylvie Boyer

21.07.2017, 08:59 / Publié par pour iPhone, Musique
Suivre @Sylvie Boyer