3 façons de transférer les photos d'iPhone vers iPad

Transférer les photos d'iPhone vers iPad

On aime bien prendre des photos avec iPhone grâce à sa portabilité et à la qualité excellente des images, mais on préfère à les visionner sur iPad qui possède l'écran plus grand. Ainsi, la question arrive : Comment transférer les photos iPhone vers iPad ? Vous pouvez utiliser le service d'Apple ou un logiciel de transfert iOS pour faire le transfert de photos iPhone vers iPad. Dans le suivant, on va présenter trois façons de transfert de données entre appareil iOS.

Façon 1. Transférer les photos iPhone vers iPad via AirDrop

AirDrop est une fonction directe et facile pour partager les données entre deux appareils iOS supérieure à iOS 7. Si vous voulez transférer les photos depuis iPhone vers iPad, veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1Activer AirDrop sur iPad

Sur iPad, il faut activer AirDrop sur votre iPad d'abord sur le centre de contrôle iPad. Et sélectionnez « Tout le monde » pour préparer à accepter les photos.

Activer AirDrop

Étape 2Transférer les photos iPhone vers iPad

Sur iPhone, sélectionnez les photos que vous voulez transférer, et appuyez sur l'icône de partage indiqué dans l'image ci-dessous. Ensuite appuyer sur AirDrop, et sélectionnez iPad. Vous n'avez qu'à accorder le message « Accepter » d'AirDrop sur votre iPad.

Transférer les photos iPhone vers iPad

Façon 2. Transférer les photos iPhone vers iPad avec FoneTrans

En plus du service AirDrop d'Apple, vous pouvez également faire appel à un outil de transfert professionnel. On va vous recommander un outil de transfert de données entre les appareils iOS ou entre PC et appareil iOS. Voici le guide pour transférer les photos iPhone vers iPad avec FoneTrans :

Comme préparation, téléchargez et installez FoneTrans sur votre ordinateur. Prenez deux câbles USB pour votre iPhone et iPad.

Étape 1Exécuter le programme de transfert iOS

Lancez le logiciel de transfert de données iOS sur l'ordinateur et suivez le guide sur l'interface du programme pour la connexion avec succès, vous pouvez trouver l'interface comme ci-dessous.

FoneTrans

Étape 2Connecter iPhone et iPad à PC

Ensuite connectez iPhone et iPad avec deux câbles USB. FoneTrans va détecter les appareils iOS automatiquement.

Connecter iPhone et iPad à PC

Étape 3Transférer les photos iPhone vers iPad

Pour transférer des photos iPhone vers iPad, cliquez sur la catégorie Photos pour iPhone, vous allez trouver les photos existantes. Sélectionnez les photos que vous voulez, et cliquez sur Exporter vers dans la barre en haut, et puis, sélectionnez le nom de votre iPad. Attendez un peu, vous allez trouver les photos transférées si vous cliquez sur Photos de votre iPad.

Transférer les photos iPhone vers iPad

Façon 3. Transférer les photos iPhone vers iPad avec FoneCopy

C'est un outil servi de copier les données entre deux appareils iOS ou Android. Vous pouvez transférer toutes les photos de votre iPhone sur iPad avec seulement un clic. Télécharger et installer ce logiciel de copie sur votre ordinateur.

Étape 1Connecter iPhone et iPad à l'ordinateur

Lancez FoneCopy et connectez iPhone et iPad à l'ordinateur. Assurez que l'iPhone se trouve à gauche et iPad à droite. Ce programme va transférer les photos depuis gauche vers droite. Vous pouvez changer leur position par cliquer sur le bouton Inverser.

Connecter iPhone et iPad à l'ordinateur

Étape 2Transférer les photos iPhone sur iPad avec FoneCopy

Les données prises en charge comprennent Contacts, Photos et Média. Cochez Photos et cliquez sur « Commencer à copier » pour démarrer le processus de transfert des photos iPhone vers iPad.

Transférer les photos iPhone sur iPad avec FoneCopy

Conclusion

Voilà trois façons de transférer les photos depuis iPhone vers iPad. Par la première façon, vous pouvez faire le transfert de photo sans fil, et par la deuxième façon, vous pouvez transférer les photos depuis iOS vers PC ou iOS, et avec la troisième façon, vous êtes capable de transférer les données entre iOS, ou Android. Si vous avez encore d'autres façons pratiques, laissez votre commentaire ci-dessous !

Stéphanie Dupont

24.11.2017, 08:22 / Publié par pour iPhone, iPad, Photo