Astuces WhatsApp
Récupérer des conversations WhatsApp
Récupérer des conversations WhatsApp sur un nouveau téléphone
Transférer WhatsApp Android vers iPhone
Transférer WhatsApp iPhone vers Android
WhatsApp sur iPad

Comment installer et utiliser WhatsApp sur iPad

WhatsApp est une application Messenger populaire qui vous permet d'envoyer gratuitement des messages, des photos et d'autres fichiers sur Internet. L'application WhatsApp peut être téléchargée et installée gratuitement sur les smartphones, Windows et Mac. Cependant, beaucoup de gens recherchent une méthode pour installer et utiliser WhatsApp sur iPad.

WhatsApp sur iPad

Partie 1. Vous pouvez installer WhatsApp sur iPad

Malheureusement, il n'y a pas d'application officielle WhatsApp pour iPad. Vous ne pouvez pas trouver WhatsApp pour iPad dans App Store ou sur le site officiel de WhatsApp. Selon certains utilisateurs professionnels, il est possible d'installer WhatsApp sur iPad en utilisant des jailbreaks et des outils dans Cydia. Mais le processus demande aussi iPhone.

Si vous ne voulez pas jailbreak l'iPad, essayez une autre méthode. Nous vous montrerons comment utiliser WhatsApp Web et les applications tierces WhatsApp sur iPad.

Partie 2. WhatsApp Web: utilisez WhatsApp directement sur iPad

WhatsApp Web est une application Web offerte officiellement par WhatsApp. WhatsApp Web se connecte au compte WhatsApp sur votre iPhone et transmet les messages à votre iPad. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des messages, des photos et des vidéos de WhatsApp sur l'iPad. Avec WhatsApp Web, il est facile d'utiliser WhatsApp dans Safari sur l'iPad.

Étape 1 Ouvrir WhatsApp Web sur iPad

Ouvrez Safari sur votre iPad et accédez à web.whatsapp.com. Malheureusement, la page d'accueil de WhatsApp est ouverte au lieu de WhatsApp Web.

Étape 2 Demander la version Web de WhatsApp

Appuyez sur l'icône Partager et sélectionnez l'option « Version pour bureau du site ». Ensuite, WhatsApp Web rouvre. Un code QR est maintenant affiché sur l'interface Web de WhatsApp.

Version pour bureau du site

Étape 3 Scanner le code QR

Ouvrez WhatsApp sur votre smartphone et accédez à Paramètres > WhatsApp Web. Ensuite, scannez le code QR sur l'iPad.

WhatsApp Web

Étape 4 Utiliser WhatsApp sur iPad

Après la numérisation, WhatsApp Web vous montre tous vos messages avec tous les médias. Maintenant, vous pouvez utiliser WhatsApp sur l'iPad.

Utiliser WhatsApp Web sur iPad

Conseils :

1. De cette façon, vous pouvez utiliser WhatsApp sur iPhone et iPad en même temps.

2. WhatsApp Web fonctionne sur tous les modèles iPad comme iPad, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 4, iPad 4.

3. Vous pouvez ajouter WhatsApp Web sur l'écran d'accueil sur l'iPad. Cliquez simplement sur l'icône Partager dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Sur l'écran d'accueil ».

4. Il faut sauvegarder les discussion de WhatsApp de temps en temps pour éviter la perte de données.

Partie 3. Applications WhatsApp tierces pour iPad

Dans App Store, il existe également de nombreuses applications WhatsApp pour iPad auprès de fournisseurs tiers. La plupart d'entre eux sont basés sur WhatsApp Web. Un avantage est que vous pouvez obtenir des notifications pour les nouveaux messages WhatsApp. Voici 2 applications WhatsApp fiables pour iPad.

1. Messager pour WhatsApp - App pour iPad

Messager pour WhatsApp - App pour iPad est une application gratuite pour iPad, il vous permet d'utiliser WhatsApp sur iPad. Similaire à WhatsApp Web, vous devez analyser un code QR. Vous pouvez alors discuter dans l'application WhatsApp pour iPad sans restrictions. L'application vise une gestion simple et facile.

Téléchargement gratuit : https://itunes.apple.com/fr/app/messager-pour-whatsapp-app-pour-ipad/id1157181090?mt=8

2. Messenger pour WhatsApp - iPad Chat Version

Messenger pour WhatsApp - iPad Chat Version est une autre application gratuite de WhatsApp pour iPad. Avec ce wrapper natif pour WhatsApp Web, vous pouvez facilement envoyer et recevoir des messages WhatsApp. L'application vous permet également d'ouvrir les messages WhatsApp plus facilement et de répondre rapidement aux messages.

Téléchargement gratuit : https://itunes.apple.com/fr/app/messenger-pour-whatsapp-ipad-chat-version/id1084651716?mt=8

Conclusion

WhatsApp Web est un moyen simple et gratuit pour utiliser WhatsApp sur l'iPad. Si vous souhaitez recevoir les notifications des nouveaux messages Whatspp sur iPad, vous pouvez également installer les applications tierces basées sur WhatsApp Web. Maintenant, vous pouvez facilement utiliser WhatsApp sur iPad.

Parfois, vous pouvez supprimer des conversations WhatsApp importantes par erreur. Ne vous inquiétez pas. Nous vous offrons un tutoriel pour vous aider à récupérer des messages WhatsApp sur iPhone ou iPad.

FoneLab - Gestionnaire de Données iPad

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 29 votes)

Photo de l'auteur

22.02.2019, 06:38 / Modifié par pour Gérer Données iOS