Comment télécharger et convertir une vidéo Dailymotion en MP4

Sommaire : Il faut parfois télécharger des vidéos Dailymotion pour en profiter dans un endroit hors ligne ou avec un mauvais réseau, vous allez trouver 5 méthodes pratiques pour télécharger des vidéos Dailymotion sur votre ordinateur.

Télécharger des vidéos Dailymotion

Dailymotion, juste après YouTube, est le deuxième plus grand site de partage vidéo largement utilisé par les français. On peut trouver facilement des vidéos éducatives ou amusantes de différents genres sur ce site, alors, comme tout le monde le sait, il faut la connexion d'internet pour en profiter.

Mais parfois, il peut vous arriver de vous trouver dans un endroit sans internet, par exemple, dans un wagon ou sur la route vers travail, en ce moment, vous pouvez regretter de ne pas avoir téléchargé des vidéos. Dans cet article, on va vous présenter 5 méthodes simple de télécharger des vidéos Dailymotion en ligne pour une lecture libre.

Méthode 1 : Télécharger vidéo Dailymotion sur TelechargerUneVideo

TelechargerUneVideo est un téléchargeur vidéo en ligne qui est destiné à télécharger des vidéos depuis les sites de partage vidéo populaires, comme YouTube, Dailymotion, etc. Quant au format de sortie, il prend en charge MP4 et MP3.

Étape 1. Ouvrez la vidéo Dailymotion à télécharger et copiez son URL.

Étape 2. Accédez à la page https://www.telechargerunevideo.com/fr/, collez l'URL de la vidéo dans la barre désignée, et puis, cliquez sur le bouton Obtenir les liens !

Convertir Dailymotion en MP4 sur Telechargerunevideo.com

Après l'analyse, vous allez trouver une liste des fichiers vidéo et audio sur la fenêtre. Parmi eux, les fichiers vidéos sont en définitions différentes.

Sélectionner Format MP4

Étape 3. Cochez le fichier vidéo que vous voulez et cliquez sur le bouton Générer le lien de téléchargement pour obtenir le lien de téléchargement de la vidéo Dailymotion.

À la fin, cliquez sur le grand bouton TELECHARGER pour démarrer le téléchargement vidéo.

Méthode 2 : Télécharger vidéo Dailymotion sur Téléchargeur Dailymotion Gratuit En Ligne

Téléchargeur Dailymotion Gratuit En Ligne est un service de téléchargement vidéo Dailymotion développé par Apowersoft. En plus du site Dailymotion, il prend en charge aussi les sites YouTube, Metacafe, TF1, Allociné, Arte TV, etc. Vous pouvez obtenir les vidéos Dailymotion en MP4, FLV, 3GP ou en d'autre format que vous voulez.

Étape 1. Trouvez la vidéo Dailymotion que vous voulez télécharger et copiez son URL.

Étape 2. Ouvrez la page https://www.apowersoft.fr/telechargeur-dailymotion-gratuit, collez l'URL dans la barre de recherché et cliquez sur le bouton Télécharger.

Téléchargeur Dailymotion Gratuit En Ligne

Apowersoft va analyser le lien et vous montrera le résultat dans quelques secondes. Juste trouvez lequel que vous voulez et cliquez sur le bouton Download à côté pour démarrer le téléchargement de vidéo Dailymotion.

Choisir le format de sortie

Méthode 3 : Télécharger vidéo Dailymotion sur Fluvore

Fluvore est un site qui offre le service de convertir et de télécharger la vidéo depuis Dailymotion, YouTube et bien d'autres sites de partage vidéo. Il vous permet de sélectionner le format de sortie parmi MP4, MP3, MOV, AVI et 3GP en indiquant la compatibilité.

Étape 1. Faites la copie de l'URL de la vidéo Dailymotion que vous voulez télécharger.

Étape 2. Ouvrez la page http://www.fluvore.com/, entrez l'URL copié dans Étape 1. Ensuite, cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner le format de sortie. Vous pouvez choisir le format selon l'appareil avec lequel vous voulez profiter de la vidéo Dailymotion téléchargée. Enfin, cliquez sur CONVERTIR ET TÉLÉCHARGER LA VIDÉO.

Fluvore

La conversion vidéo va prendre un instant, après la conversion, vous pouvez trouver l'option TÉLÉCHARGER LE FICHIER, juste cliquez sur ce bouton pour commencer à télécharger la vidéo Dailymotion.

Méthode 4 : Télécharger vidéo Dailymotion avec Convertisseur Vidéo Ultime

Le téléchargement vidéo en ligne sur les sites n'est pas assez stable, ainsi, il vous faut télécharger la version pro si vous rencontrez un problème. En fait, vous pouvez directement choisir un téléchargeur vidéo professionnel. Dans cette partie, nous vous présentons en détail le guide de télécharger des vidéos Dailymotion avec un logiciel de téléchargement - Convertisseur Vidéo Ultime. C'est un programme multifonctionnel qui vous permet de télécharger, de convertir et même d'éditer la vidéo Dailymotion. Maintenant, téléchargez ce programme et faites un essai gratuit.

Étape 1. Ouvrez le site Dailymotion dans le navigateur, Google Chrome ou FireFox, trouvez la vidéo que vous voulez lire hors ligne. Après le chargement, copiez l'URL de la vidéo.

Étape 2. Lancez ce logiciel sur votre ordinateur, vous allez trouver l'interface comme ci-dessous :

Démarrer Convertisseur Vidéo Dailymotion

Cliquez sur le bouton Télécharger, une fenêtre va pop up. Collez l'URL de la vidéo dans la barre de recherche et puis, cliquez sur le bouton Analyser. Après une analyse, vous pouvez trouver la liste des vidéos Dailymotion en résolutions différentes dans la fenêtre.

Sélectionner une vidéo Dailymotion

Maintenant, cochez laquelle qui répond à votre besoin et cliquez sur OK. Le logiciel va commencer à télécharger la vidéo. Attendez un peu, la durée de téléchargement se rapporte à la qualité de la connexion d'internet. Après le téléchargement, vous pouvez facilement trouver la vidéo sur votre disque local et la lire sur votre ordinateur Windows ou Mac.

Vidéo Dailymotion

Méthode 5 : Télécharger vidéo Dailymotion avec Screen Recorder

Comme le site de partage vidéo Dailymotion modifie souvent le règle de génération des liens de téléchargement, il faut toujours améliorer le service de téléchargement pour les sites et les logiciels. Cependant, le problème peut arriver avant l'amélioration. Ainsi, il est plutôt conseillé d'obtenir la vidéo Dailymotion par enregistrer la vidéo Dailymotion.

Conclusion

Dans cet article, nous avons discuté 5 méthodes pour télécharger une vidéo Dailymotion, vous pouvez sûrement trouver un moyen qui peut répondre à votre besoin. Si vous avez d'autres façons pratiques, n'hésitez pas à nous les partager dans la zone commentaire. Dans l'autre article, nous vous offrons des tutoriels de télécharger des vidéos YouTube.

Sylvie Boyer

19.01.2018, 08:35 / Modifié par pour Vidéo
Suivre @Sylvie Boyer