5 logiciels de suppression du compte iCloud

Stéphanie Dupont

19.04.2024 / Modifié par pour Déverrouiller iOS

Le compte Apple, souvent appelé identifiant Apple ou compte iCloud est un identifiant unique associé à chaque utilisateur d'appareil Apple, permettant l'accès à une gamme de services et de fonctionnalités. À travers le compte Apple, les utilisateurs peuvent accéder à l'App Store pour télécharger des applications, à iTunes pour acheter de la musique et des films, à iCloud pour stocker et synchroniser des données, ainsi qu'à d'autres services tels qu'Apple Music et Apple Pay.

Le compte iCloud permet aussi de sécuriser un appareil iOS en cas de perte à travers la fonctionnalité de verrouillage d'activation iCloud. Il s'agit d'une fonctionnalité de sécurité conçue pour protéger les appareils iOS contre le vol et l'utilisation non autorisée. Lorsqu'un iPhone, iPad ou iPod touch est activé pour la première fois avec un compte iCloud, le verrouillage d'activation est activé automatiquement.

Pour déverrouiller un appareil protégé par le verrouillage d'activation iCloud, l'utilisateur doit saisir les identifiants Apple associés au compte iCloud initial ou désactiver le verrouillage via les paramètres iCloud.

Certains logiciels généralement connus sous le nom d'iCloud Unlocker ou iCloud Remover permettent de supprimer le compte iCloud d'un iPhone/iPad bloqué sur le verrouillage d'activation iCloud. Les cinq principaux logiciels iCloud Unlocker seront présentés dans cet article.

iCloud Unlocker

Partie 1. Aiseesoft iPhone Unlocker

Aiseesoft iPhone Unlocker est un logiciel qui offre des solutions complètes pour déverrouiller les appareils iOS. Il permet de contourner les codes d'accès à 4 chiffres ou 6 chiffres, Touch ID et Face ID sur les iPhone, iPad et iPod touch. De plus, il permet de supprimer le compte iCloud le verrouillage d'activation iCloud sur iPhone et iPad.

Le logiciel permet également de récupérer ou de supprimer le mot de passe du Temps d'Écran sans perte de données. Ce logiciel propose aussi d'autres fonctionnalités telles que la suppression de la gestion d'appareil iOS à distance (Mobile Device Management).

Aiseesoft iPhone Unlocker
  • Déverrouiller le code verrouillé de l'écran iPhone, iPad et iPod touch.
  • Supprimer l'idantifiant Apple oublié et créer un nouveau sur iPhone.
  • Réinitialiser le mot de passe de Temps d'Écran sans perte de données.
  • Supprimer rapidement MDM (Mobile Device Management) de l'iPhone/iPad.
  • Supprimer les paramètres de chiffrement de sauvegarde.
  • Prendre en charge iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max, iPhone 14/14 Pro/14 Pro Max, iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max, iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max, iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max, iPhone X/XR/8/7/6/SE et versions antérieures, tous les iPad Pro, iPad Air, iPad mini et iPad, iPod touch 5/4

Fonctionnalités :
• Supprimer le code Temps d'écran
• Supprimer le compte iCloud
• Supprimer le verrouillage d'activation iCloud
• Supprimer le mot de passe de sauvegarde iTunes
• Disponible sur Windows et Mac
• Compatible avec plusieurs versions d'iOS

Inconvénients :
• Nécessité de désactiver la fonctionnalité Localiser pour certaines versions d'iOS
• Certaines fonctionnalités entrainent la perte de données

Aiseesoft iPhone Unlocker

Partie 2. iMyFone iBypasser

iMyFone iBypasser est un logiciel conçu pour supprimer le verrouillage d'activation iCloud sur les iPhone, iPad et iPod touch. Il permet de contourner l'écran de verrouillage d'activation iCloud sans avoir besoin d'un identifiant Apple ou d'un mot de passe. De plus, iBypasser peut supprimer le code de verrouillage iPhone et désactiver le son de l'appareil photo sur les appareils iOS. Ce logiciel offre également la possibilité de supprimer le verrouillage SIM de différents opérateurs d'iPhone et iPad.

Fonctionnalités :
• Supprimer le verrouillage d'activation iCloud
• Supprimer le code de verrouillage de l'écran
• Désactiver le son de l'appareil photo sur les appareils iOS
• Supprimer le verrouillage SIM de différents opérateurs d'iPhone/iPad.
• Supprimer l'identifiant iCloud
• Compatible avec les appareils sous iOS 16
• Disponible pour Windows 11/10/8/7 et macOS 10.9 - macOS 12

Inconvénients :
• Certaines fonctionnalités nécessitent le jailbreak de l'appareil
• Toutes les versions d'iOS ne sont pas prises en charge
• Certaines fonctionnalités causent la perte de données

iMyFone iBypasser

Partie 3. Open My iCloud

OpenMyiCloud est un logiciel qui permet de contourner le verrouillage d'activation iCloud. Ce logiciel propose deux méthodes permettant de débloquer un iPhone : une solution en ligne, nécessitant une connexion Internet, ou hors ligne, via le logiciel de bureau.

Ce logiciel de suppression de compte iCloud prend en charges les versions récentes du système iOS et les derniers modèles d'iPhone. OpenMyiCloud est un outil pratique et gratuit pour accéder à vos données iCloud en cas de perte de mot de passe.

Fonctionnalités :
• Supprimer le compte iCloud pour tous les appareils iPhone iPad
• Prise en charge de tous les appareils iOS, y compris iPhone, iPad et iPod
• Deux méthodes de déverrouillage : en ligne et hors ligne via une application de bureau

Inconvénients :
• Version d'essai limité
• Fonctionnalités du logiciel limitées (supprimer le compte iCloud)
• Nécessité d'une connexion internet

iMyFone iBypasser

Partie 4. Doulci Activator

Doulci Activator est un logiciel qui permet de supprimer le verrouillage d'activation iCloud sur les appareils iOS. Il s'agit d'un outil qui peut être utilisé dans diverses situations, notamment : si vous avez oublié le mot de passe de votre compte iCloud, vous avez acheté un appareil iOS d'occasion qui est verrouillé avec un compte iCloud, vous souhaitez supprimer le compte iCloud de votre appareil iOS. Doulci Activator est facile à utiliser et ne nécessite aucune connaissance technique particulière.

Fonctionnalités :
• Supprimer le verrouillage d'activation iCloud sur les appareils iOS.
• Supprimer le compte iCloud de votre appareil iOS.
• Fonctionner avec tous les modèles d'iPhone et d'iPad.
• Interface simple et intuitive.

Inconvénients :
• Il n'est pas compatible avec la dernière version d'iOS.
• Fonctionnalité limitée à la suppression du compte iCloud
• Pertes de données en cas de suppression du compte iCloud

Doulci Activator

Partie 5. CheckM8

CheckM8 est un outil de suppression de compte iCloud, offrant une solution pour contourner le verrouillage d'activation iCloud sur les iPhone et iPad fonctionnant sous iOS 12 à 17.1.2. Compatible avec divers modèles d'iPhone et d'iPad, ainsi qu'avec les systèmes d'exploitation macOS et Windows, il permet de supprimer le verrouillage d'activation iCloud, supprimer la gestion d'appareils iOS à distance (MDM), et le code de verrouillage d'écran.

Fonctionnalités :
• Supprimer le verrouillage d'activation iCloud sur les iPhone et iPad
• Compatible avec une variété de modèles d'iPhone et d'iPad.
• Fonctionner sur les systèmes d'exploitation macOS et Windows.
• Supprimer la gestion d'appareils iOS à distance (MDM)
• Supprimer le code de verrouillage iPhone et iPad

Inconvénients :
• Perte de données en cas de suppression du compte iCloud
• Impossibilité de passer des appels après suppression du compte Apple
• La version gratuite prend en charge les versions d'iOS jusqu'à 14.8.1

CheckM8

Conclusion

Cet article a présenté les cinq meilleurs logiciels de suppression du verrouillage d'activation iCloud sur iPhone et iPad. Ces outils offrent des solutions variées pour contourner le verrouillage d'activation iCloud et accéder à des appareils bloqués. Parmi ces logiciels, Aiseesoft iPhone Unlocker se distingue par ses fonctionnalités complètes. En plus de supprimer le verrouillage d'activation iCloud, il permet de supprimer l'Apple ID, le code de verrouillage, le code Temps d'écran, le chiffrement de sauvegarde iCloud et la gestion d'appareil iOS à distance.

• Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 147 votes)