Comment importer les contacts vers iPhone depuis SIM, Android ou iPhone

Transférer les photos d'iPhone vers iPad

« Je viens de réparer mon iPhone, mais tous mes données sont disparues. Je me rappelle que mon carte SIM enregistré tous mes contacts, comment importer ces numéros sur mon iPhone ? »

« Je veux changer mon téléphone Samsung en un iPhone 8p, mais j'ai entendu dire que transférer les données depuis Android vers iOS n'est pas facile, est-ce qu'il existe une façon simple d'importer ces contacts sur iPhone ? »

Vous pouvez rencontrer les cas similaires décrits ci-dessus. Pour un utilisateur du smartphone, vous pouvez faire face aux situations d'importation ou exportation de données sur iPhone lors de changer en un téléphone iPhone. Cet article va vous aider à importer les contacts vers iPhone depuis les différents systèmes du téléphone (Android et iOS) et depuis la carte SIM. Suivez le guide ci-dessous pour trouver une solution adaptée.

Partie 1. Comment importer les contacts sur iPhone de la carte SIM

Pour les utilisateurs qui enregistrent ses contacts sur SIM, vous pouvez utiliser cette façon d'importer vos contacts sur iPhone. Avant de l'importation, il faut assurer que la carte SIM peut être utilisée sur votre iPhone.

Il ne faut qu'aller sur « Réglages » > « Contacts » > aller sur le bas de l'écran et appuyer sur « Importer les contacts SIM ». Attentez un peu de temps pour la fin d'importer le contact.

Partie 2. Importer les contacts vers iPhone depuis un téléphone Android

Si vous voulez migrer les contacts d'un téléphone Android vers iPhone, il existe beaucoup de façons. On va présenter une méthode la plus simple pour importer les contacts vers iPhone d'Android.

Étape 1Télécharger le logiciel d'importation de contact iPhone

Téléchargez et installez le logiciel FoneCopy sur votre ordinateur. Et lancez-le. Vous allez obtenir l'interface comme ci-dessous :

FoneCopy

Étape 2Connecter iPhone et Android à l'ordinateur

Connectez à la fois votre iPhone et Android sur l'ordinateur avec deux câbles USB. Assurez-vous que le téléphone Android se trouve à gauche et iPhone à droite pour importer les contacts sur iPhone.

Commencer la migration des contacts Android vers iPhone

Étape 3Importer les contacts vers iPhone

Cochez le type de données « Contact » et cliquer sur « Commencer à copier », vous allez obtenir les contacts sur iPhone rapidement.

Transférer les photos iPhone vers iPad

Partie 3. Importer les contacts vers iPhone depuis un autre iPhone

Vous pouvez disposer de deux iPhones. Pour transférer les contacts entre deux iPhone, vous pouvez utiliser iTunes ou iCloud, mais l'opération est un peu compliquée. Ensuite, on vous recommande une façon directe et facile.

Étape 1Télécharger le programme de transfert de contact

Téléchargez et lancez FoneTrans sur votre ordinateur, en connectant les deux iPhone à l'ordinateur. Le programme va scanner les iPhones rapidement.

Connecter les deux iPhones à l'ordinateur

Étape 2Sélectionner les contacts à importer

Choisissez l'iPhone à partir duquel vous allez exporter des contacts, et cliquez sur l'onglet ¨Contacts¨ sous cet iPhone. Vous allez y voir tous vos contacts. Sélectionnez ceux que vous voulez exporter vers votre nouvel iPhone. Vous pouvez aussi sélectionner tous les contacts.

Sélectionnez les contacts à transférer

Étape 3Importer les contacts vers un autre iPhone

Cliquez sur « Importer/Exporter » > « Exporter les Contacts Sélectionnés » > « vers (un autre) iPhone ». Les contacts vont être importés vers un autre iPhone rapidement.

Transférer les contacts vers iPhone

Note : Pour importer le contact vers iPhone depuis un autre iPhone, vous pouvez également utiliser la deuxième façon.

Lecture supplémentaire : Trois façons pour transférer les contacts iPhone vers iPhone.

Conclusion

Voilà trois cas pour importer les contacts vers iPhone. Ceux qu'on a présentés sont les façons directe et rapide. Bien sûr qu'il existe d'autres façons d'importation de contact vers iPhone. Faites ce que vous voulez !

Stéphanie Dupont

24.11.2017, 10:35 / Publié par pour iPhone, Contacts