Caractérisques attractifs d'Apple iPad Pro

Apple iPad Pro vient de proclamer sa sortie. Sur son site officiel, Apple donne une conclusion "Fin. Léger. Vertigineux." pour leur nouveau-né. Alors, que pensez-vous de ce nouvel iPad ? Apporte-il une surprise à vous ? Dans cet article, on va vous donner une présentation simple sur ce produit qui fait l'objet de l'attention du monde entier parmi les amateurs techniques. Vous allez connaître de nouveaux caractéristiques d'Apple iPad Pro.

Apparence

Dès la sortie d'iPad Pro, on peut trouver qu'il hérite du style du design d'iPad Air 2. Il est fabriqué en aluminium de qualité supérieur et possède trois couleurs différentes comme argenté, gris du ciel et doré à votre disposition.

iPad Pro

Dimension et poid

Le premier coup d'œil sur le nouvel iPad Pro vous apportera une impression marquée de sa grande taille. iPad Pro mesure 12,9*8,68*0,27 pouces (HWD) par comparaison avec 9,7*6,6*0,24 pouces d'iPad Air 2. La dimension de l'écran iPad Pro est d'environ 13 pouces, beaucoup plus large qu'iPad Air 2. Quant à son poid, Apple iPad Pro fait 713 grammes par comparaison avec iPad Air 2 qui est de 437 grammes. Cependant, iPad Pro maintien une épaisseur fine comme 0,27 pouces, si bien qu'il est facile de le porter à la main. En un mot, Apple iPad Pro est pratique et donc convenable pour l'usage de travail. Dans le mode multitâche, vous pouvez travailler avec deux apps en même temps et donc augmenter votre productivité dans une grande mesure.

La dimension d'iPad Pro

Processeur

Apple iPad Pro s'équipe du dernier processeur 64-bits A9X. Apple proclame qu'il offre 1,8 fois plus de puissance de traitement qu'A8X intégré dans l'iPad Air 2. De plus, il possède une meilleure éfficacité de prise en charge et une meilleure performance GPU.

Accessoires

Ce nouvel iPad Pro est équipé aussi des accessoires puissants, y compris Apple Pencil et le Nouveau Smart Keyboard. De plus, Apple va développer les apps spécialisés comme les versions Adobe et Microsoft dignes d'Apple Pencil, ce qui va améliorer la capacité du traitement des affaires pour Apple iPad Pro.

Apple Pencil

Effet audio

Un autre caractéristique de ce nouvel iPad Pro est ses quatres haut-parleurs stéréo intégrés, deux en haut et deux au bas. Ils vont vous apporter une expérience acoustique "à la hauteur de l'expérience visuelle qu'il procure" selon Apple.

Batterie et capacité

Pour d'autres aspects, Apple iPad Pro offre à ses utilisateurs le caméra de 8 Mpx pour Appareil photo iSight, le caméra de 1,2 Mpx pour FaceTime HD et les capacité de 32Go et 128Go.

En général, Apple iPad Pro a bien réalisé des améliorations si l'on prend en charge son écran plus grande, son processeur plus puissant, ses accessoires utiles et d'autres caractéristiques importants. Comme Apple a proclammé, ce nouvel iPad Pro est meilleur non seulement pour l'usage commercial, mais aussi offre une expérience visuellle et audio plus captivante pour lire des films et faire des jeux. Or, pour iPad Pro, la sortie est seulement le premier pas, afin de savoir si iPad Pro peut être populaire parmi le public, il faut encore attendre et suivre les nouvelles.

FoneLab

Comment faire si vous avez supprimé par accident des données importantes sur votre nouvel iPad Pro ? Pas de souci ! Aiseesoft FoneLab est un outil de récupération des données professionnel qui peut vous aider. Il est en mesure de récupérer des iMessages, des messages du texte et des MMS à partir d'iPhone/iPad/iPod Touch. Avec une interface simple et conviviale, vous pouvez le maîtriser facilement.

Boîte
Stéphanie Dupont

Le 20, Novembre, 2015 / Publié par pour Savoirs