Musique iPhone
Format musique iPhone
Les meilleures applications de musique iPhone
Lecteur musique iPhone
Transférer de la musique PC vers iPhone
Obtenir de la musique gratuite sur iPhone
Mettre de la musique sur iPhone
Télécharger des sonneries iPhone gratuites
Mettre de la musique en sonnerie iPhone

Top 12 lecteurs de musique iPhone pour écouter des chansons sur iPhone

Nous savons tous que l'App Apple Music vous permet d'accéder facilement à iTunes Match et Radio, et vous pouvez profiter de votre musique iTunes partout. Mais il existe encore quelques alternatives Apple Music qui possèdent des caractéristiques différentes, ce qui fait que les mélomanes jouent de la musique sur iPhone XS Max/XS/XR/X/8/8 Plus/7 Plus/7/6s Plus/6s/6 Plus/6/5s/5c/5/4S/4 de façon diverse.

Ici, nous vous montrerons les 12 meilleurs lecteurs de musique iPhone pour jouer des chansons en divers formats sur iPhone librement et facilement. Et, si vous souhaitez profiter de la musique de votre ordinateur sur votre iPhone, trouvez dans la deuxième partie comment transférer de la musique PC vers iPhone.

Lecteur musique iPhone

Partie 1. Top 12 lecteurs de musique iPhone

No. Lecteur Musique iPhone Prix Icône Caractéristiques
1 Ecoute 1,09 € Ecoute
  • Ecoute est un lecteur de musique alternatif pour iOS qui utilise votre bibliothèque musicale existante.
  • Une interface propre et élégante qui peut s'adapter à la luminosité ambiante et ainsi passer en mode 'nuit'.
  • Ajouter un artiste, album, ou morceau en lecture suivante grâce à un simple appui prolongé.
2 Listen Gratuit Listen
  • Un lecteur de musique iPhone que vous pouvez utiliser sans le regarder, qui fonctionne sur des gestes, pas sur des boutons.
  • Prendre en charge la radio en ligne pour une écoute sans fin.
  • Gérer la musique favorite en glissant vers le haut pour ajouter des chansons à la liste de lecture des favoris.
3 VOX Gratuit VOX pour iPhone
  • Un excellent lecteur de musique iPhone pour la lecture audio MP3 avec la meilleure qualité audio.
  • Lecteur de musique tout-en-un de toutes vos sources musicales favorites, iTunes, SoundCloud, Spotify, etc.
  • Conception et expérience iOS uniques à un tout autre niveau.
4 Musixmatch Gratuit Musixmatch Lyrics Finder
  • Un lecteur de musique iPhone avec le plus grand catalogue de paroles au monde, vous donnant des paroles de chansons synchronisées avec des traductions multilingues pour toute votre musique.
  • Connecter votre compte Spotify Premium ou Apple Music pour obtenir des paroles synchronisées.
  • Facilement apprendre de nouvelles langues à partir des paroles ligne par ligne traduites dans le temps à la musique.
5 Pandora iPhone Music Player Gratuit Pandora
  • Un lecteur de musique iPhone qui constitue le moyen le plus simple de trouver de nouvelles musiques en fonction de vos favoris.
  • Créer des stations de radio et des listes de lecture gratuites à partir de vos chansons, artistes ou genres préférés tels que pop, rap, rock, EDM ou country.
  • Pas de publicité, qualité audio élevée.
6 Flac Player+ Gratuit Listen
  • Un lecteur de musique iPhone simple mais efficace et avec une interface utile.
  • Prendre en charge un large éventail de formats musicaux tels que FLAC, MP3, AAC, WMA, RM...
  • Gérer vos chansons par liste de lecture, album, artiste, compositeur, genre.
7 Groove Gratuit Groove
  • Un lecteur de musique iPhone qui vous apporte toute la musique que vous aimez, comme vous le voulez.
  • Découvrir de nouvelles chansons, albums et artistes directement à partir de votre iPhone.
  • Ajouter des chansons, des albums et des listes de lecture à votre collection de musique Groove et y accéder depuis votre téléphone, votre Xbox, votre PC, votre tablette et le Web.
8 jetAudio Gratuit jetAudio
  • Super lecteur de musique iPhone qui prend en charge FLAC, OGG, MPC, WV, APE et plus encore.
  • Lire l'audio avec une haute qualité.
  • Parcourir les chansons, les artistes, les albums et les listes de lecture.
9 Beat Music Player Gratuit Beat Music Player
  • Multiples fonctions pour faciliter votre lecture et offrir une lecture libre.
  • Contrôler ce lecteur de musique iPhone avec des gestes tactiles simples ou des mouvements.
  • Changer le thème appliqué au lecteur.
10 Lecteur de musique sans limite Gratuit Lecteur de musique sans limite
  • Recherche intuitive par artiste. titre, remix, DJ ou cover.
  • Prendre en charge fichiers audio de types variés, y compris podcasts, livres audio, séries, etc.
  • Contrôle de lecture sur l'écran verrouillé.
11 CarTunes Music Player 5,49 € CarTunes Music Player
  • Contrôlez votre musique avec des glissements et des touches.
  • Toucher n'importe où pour lire/pause la musique.
  • Glisser pour ajuster le volume.
  • Tirer vers le bas pour tweeter instantanément.
12 Spotify Music Gratuit Spotify Music
  • Offrir des recommandations personnalisées et des listes de lecture toutes faites.
  • Écouter l'artiste, l'album ou la liste de lecture de votre choix en lecture aléatoire.
  • Profiter de la musique sans pubs et hors ligne avec la version premium.

Partie 2. Transférer de la musique PC vers iPhone pour la lecture

Dans la première partie, nous vous avons présenté les meilleurs lecteurs de musique pour iPhone. Avec eux, vous pouvez écouter ou télécharger de la musique iPhone en ligne facilement. Alors, comment écouter de la musique locale sur votre ordinateur avec iPhone ? Un logiciel de transfert peut bien vous aider. Ici, nous vous recommandons FoneTrans, qui est capable de transférer la musique sur votre ordinateur vers iPhone. Maintenant, installez ce programme sur votre ordinateur et suivez le guide pour un essai gratuit.

Étape 1 Ouvrez FoneTrans sur votre ordinateur et connectez iPhone avec un câble USB. Faites confiance à l'ordinateur sur votre appareil. Après la connexion avec succès, vous allez trouver l'information essentielle de votre appareil sur l'interface.

Ouvrir FoneTrans

Étape 2 Cliquez sur "Musique" depuis la liste de catégorie dans la colonne à gauche, vous pouvez trouver tous les fichiers audio sur l'appareil. Sélectionnez "Musique" pour filtrer la musique sur votre iPhone, vous pouvez voir toute la musique sur votre iPhone.

Transférer de la musique PC vers iPhone

Cliquez sur le bouton en forme "Ajouter" dans le menu principal, sélectionnez d'ajouter un fichier ou un dossier de musique vers votre iPhone. Dans la fenêtre pop-up, choisissez la musique à transférer, et puis, cliquez sur "Ouvrir" pour terminer le transfert. Attendez un peu, vous pouvez écouter de la musique avec n'importe quel lecteur musique sur iPhone dans un peu de temps.

Conclusion

Dans cet article, nous vous avons présenté le tutoriel complet pour profiter de la musique sur votre iPhone. Vous pouvez choisir un lecteur de musique iPhone pour trouver votre musique favorite en ligne ou transférer de la musique locale sur votre ordinateur vers iPhone. S'il n'exsite pas assez de stockage sur votre appareil, trouvez ici le tutoriel pour effacer des données iPhone.

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 18 votes)

Photo de l'auteur

29.03.2019, 06:45 / Publié par pour Lire Multimédia