Comment désactiver et supprimer l'identifiant Apple

Si vous envisagez à vendre votre iPhone ou votre Apple ID n'est plus nécessaire, vous devez supprimer le compte Apple pleinement à protéger la confidentialité de vos informations personnelles. Mais malheureusement, il n'est pas si facile de supprimer le compte Apple, car Apple ne fournit aucune option de suppression directe d'Apple ID. Dans cet article, nous présentons comment supprimer le compte Apple dans iTunes Store et sur l'iPhone.

Supprimer l'identifiant Apple

Ce que vous devez savoir avant de supprimer l'identifiant Apple

Avant de supprimer votre compte Apple, vous devez toujours faire attention aux choses suivantes.

➤ La suppression n'est pas révocable.

➤ L'adresse e-mail que vous avez utilisé pour Apple ID, ne peut pas être utilisée pour créer un autre compte Apple.

➤ Vous ne pouvez plus utiliser tous les services d'Apple comme Apple Musique, iCloud, iBooks, iTunes Store. Après la suppression, vous ne pouvez pas accéder aux applications, à la musique, aux livres, aux films achetées.

Préparatifs avant de supprimer l'identifiant Apple

➤ Désactivez l'option "Localiser Mon iPhone", " Localiser Mon iPad", " Localiser Mon Mac" sur votre iPhone/iPad/Mac. Et puis accédez au compte Apple sur l'appareil.

➤ Si vous avez sauvegardé les données dans iCloud, vous devez enregistrer les données iCloud sur le disque dur. C'est une méthode simple pour télécharger les sauvegardes iCloud.

➤ Si vous utilisez Apple Payer à l'iPhone/iPad, vous devez retirer la carte de crédit ou carte de débit à partir de l'application Wallet.

➤ Supprimez les informations de paiement par rapport à cet Apple ID, et annulez le renouvellement automatique des abonnements d'Apple Musique, journaux et magazines, etc.

Comment pouvez-vous supprimer l'ID Apple complètement

Après les préparatifs, suivez les instructions ci-dessous pour désactiver et supprimer votre compte Apple.

Étape 1: Ouvrez le support d'Apple dans le navigateur, et sélectionnez "Les problèmes de confidentialité" dans la liste déroulante sous "J'ai une question concernant".

Contactez Apple pour supprimer l'identifiant Apple

Étape 2: Remplissez les champs du formulaire avec vos informations. Vous devez indiquer à supprimer l'identifiant Apple aussi. Ensuite, cliquez sur "Soumettre".

Étape 3: Ensuite, vous recevrez un e-mail d'Apple. Confirmez ID Apple que vous souhaitez supprimer.

Attention:
1. La suppression de toutes vos données et paramètres utilisés ou enregistrés sur votre compte Apple va effectuer.
2. Si vous voulez acheter à l'avenir un nouvel iPhone, nous ne recommandons pas que vous supprimez le compte Apple.
3. Si vous voulez juste vendre un vieil iPhone, s'il vous plaît lire le conseil suivant.

Comment supprimer un identifiant Apple de l'iPhone/iPad

Voulez-vous simplement l'identifiant Apple retiré de l'iPhone/iPad, puis vendre votre appareil iOS? Ci-dessous un des instructions étape par étape. Vous pouvez effectuer facilement sur l'iPhone/iPad.

Désactiver identifiant Apple sur iPhone

Étape 1: Appuyez sur "Réglages" sur votre iPhone/iPad.

Étape 2: Sélectionnez l'option "iTunes Store et App Store".

Étape 3: Appuyez sur l'ID Apple, et sélectionnez l'option "Déconnexion".

Etape 4: Ensuite, allez à "iCloud" dans "Réglages", puis appuyez sur "Déconnexion" en bas.

Après avoir confirmé la déconnexion de l'appareil iOS à votre compte Apple, vous pouvez céder ou vendre votre appareil.

Rendez-vous à l'article ce que vous devez faire avant de vendre votre iPhone pour savoir plus des préparatifs de suppression Apple.

20.01.2017, à 10:11 / Publié par pour iOS, iPhone
Suivre @Sylvie Boyer