Comment faire la synchronisation des contacts Facebook sur iPhone/Android

Synchroniser les contacts Facebook

Comment synchroniser les contacts Facebook vers un téléphone ? Les contacts ont une grande importance pour n'importe quel moyen de communication. Comme tout le monde autour de vous utilise Facebook, les contacts Facebook sont devenus essentiels pour vous. La question est venue, comment synchroniser les contacts Facebook ? Dans cet article, nous allons vous montrer le meilleur moyen de synchroniser les contacts Facebook sur un téléphone iPhone ou Android.

Partie 1. Comment synchroniser les contacts Facebook sur iPhone

Si vous êtes utilisateur de l'iPhone et voulez synchroniser les contacts Facebook sur iPhone, suivez cette partie. Vous pouvez trouver une méthode simple de faire une synchronisation des contacts iPhone. De plus, vous pouvez trouver 3 applications pratiques pour vous aider à synchronier les contacts Facebook.

Synchroniser les contacts Facebook en utilisant Réglages

Vous pouvez appliquer Réglages de l'iPhone pour synchroniser les contacts Facebook avec iPhone. Après avoir connecté à votre compte Facebook, vous pouvez facilement obtenir l'accès à synchroniser les contacts et les calendriers Facebook. Continuez de lire les étapes suivantes.

Étape 1. Déverrouilez votre iPhone et ouvrez l'application Réglages. Faitez défiler l'écran et trouvez l'option Facebook.

Connecter au compte Facebook dans Réglages

Étape 2. Saisissez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe. Tapez Se connecter.

Étape 3. Activez le curseur Calendriers et Contacts.

Actualiser les contacts

Étape 4. Tapez Actualiser les contacts pour synchroniser les contacts vers iPhone.

Synchroniser les contacts iPhone avec FoneTrans

Si vous voulez synchroniser vos contacts iPhone vers PC/Mac ou un autre appareil iOS, vous pouvez utliser ce logiciel de transfert des données iOS professionel - FoneTrans. En plus des contacts, il vous permet aussi de transférer d'autres données iOS comme vidéos, images, chansons, historique des appels, etc. Il peut aussi être considéré comme le meilleur alternative à iTunes. Vous pouvez le télécharger et faites un essai gratuit.

Transfert des contacts Facebook sur iPhone

Top 3 applications de synchronisation des contacts Facebook pour iPhone

Beaucoup d'applications de synchronisation des contacts Facebook peuvent vous aider à synchroniser les contacts Facebook. Ici, nous vous introduisons les 3 meilleurs pour synchroniser les contacts Facebook vers iPhone.

Sync.ME - Caller ID & Spam Blocker

Facebook Contacts Sync App

Sync.ME - Caller ID & Spam Blocker est une application iPhone facile à utiliser, qui vous permet de synchroniser les contacts, y compris les photos et l'information détaillée depuis Facebook, ainsi que Linkedln and Google + sur iPhone avec aise.

Contacts XL

Contacts XL

Contacts XL est une application de gestion des contacts Facebook multifonctionnelle, qui permet aux utilisateurs de synchroniser les contacts Facebook, y compris l'image du profil et le numéro du téléphone. En plus, cette application est intelligente de reconnaître et de supprimer les contacts duplicatifs.

FaceSync

FaceSync

Comme son som indique, FaceSync est conçu pour synchroniser les contacts Facebook. Cette application peut synchroniser presque toute l'information d'un contact, comme numéro de téléphone, image du profil, entreprise, anniversaire, etc.

Partie 2. Comment synchroniser les contacts Facebook sur Android

Voulez-vous synchroniser les contacts Facebook avec Samsung Galaxy S7/S5, LG G5 ou d'autres téléphones Android ? Cette partie vous présentera comment synchroniser les contacts Facebook sur le téléphone Android.

Synchroniser les contacts Facebook avec l'application Facebook sur Android

Sync les contacts Facebook sur Android

Étape 1. Exécutez l'application Facebook sur votre téléphone Android.

Étape 2. Cliquez sur Menu > Paramètres > Sync Contacts.

Étape 3. Choisissez Synchroniser tous les contacts ou Synchroniser avec les contacts existants.

Étape 4. Cliquez sur le bouton OK pour faire la synchronisation des contacts Facebook.

Top 3 applications de synchronisation des contacts Facebook pour téléphone Android

Dans cette partie, vous trouverez 3 applications de synchronisation des contacts Facebook pour Android.

Sync.ME pour Android

SyncMe pour Android

Sync.ME possède aussi la version Android. Avec son interface claire sans publicité, Sync.ME obtient une grande popularité parmi les utilisateurs. En plus du compte Facebook, il peut être utilisé pour les contacts Google, les contacts LinkedIn, etc.

UberSync

UberSync pour Android

UberSync est une application simple pour synchroniser les contacts Facebook, vous pouvez synchroniser seulement les contacts existants ou faire la correspondance des contacts aussi utilisant Facebook ID. Cependant, il affiche de la publicité ennuyante pop-up lorsque vous utilisez cette application. UberSync peut seulement synchroniser les contacts Facebook avec la connexion Wi-Fi, et ne peut pas synchroniser les rappels et les anniversaires.

HaxSync

HaxSync

Vous pouvez créer un compte HaxSync, cette application peut vous aider à connecter chaque contact avec lequel qui existe dans sur votre téléphone. Avec HaxSync, vous pouvez importer l'image du profil, les appels et l'information d'anniversaire Facebook. De plus, il offre les paramètres contacts et calendrier, si bien que vous êtes permis de personnaliser les contacts et les calendriers Facebook avec HaxSync.

Maintenant, vous avez su comment synchroniser les contacts iPhone. Peu importe que vous utilisez iPhone ou téléphone Android, vous pouvez trouver le moyen ou l'application convenable pour vous aider à synchroniser les contacts Facebook vers un smartphone.