Transfert Android vers iPhone
Transférer contacts Android vers iPhone
Transférer données Android vers iPhone
Transférer photos Android vers iPhone
Transférer SMS Android vers iPhone

Comment transférer le contact Android vers iPhone

J'ai un téléphone Samsung ancien, mais je viens d'acheter un iPhone 8 Plus. Comment transférer mes données importantes, comme transférer le contact depuis Samsung vers iPhone ?
Transférer les contacts Android vers iPhone

Si vous êtes un utilisateur Android qui va changer votre téléphone en un iPhone, la chose la plus importante que vous devez considérer, ce sont les contacts sur votre téléphone Android. Depuis toujours, on cherche la meilleure solution pour transférer des données à partir d'Android vers iPhone, en raison qu'ils sont deux systèmes tout à fait différentes. Mais ne vous inquiétez pas, ici, on vous introduit deux méthodes faciles de transférer le contact Android vers iPhone.

Méthode 1. Transférer le contact Android vers iPhone avec FoneCopy

Maintenant, copier ou transférer vos contacts à partir d'Android vers votre nouvel iPhone devient beaucoup plus facile que jamais. On vous conseille un logiciel de transfert de contact sécurisé et facile appelé FoneCopy. Comme son nom indiqué, ce logiciel est conçu pour copier les données entre les téléphones. Avec son aide, vous pouvez facilement transférer le contact de votre téléphone Android vers iPhone sans souci de perte de données. De plus, FoneCopy peut transférer tous les détails de contacts tels que les sites, les adresses électroniques, les photos de contacts, les adresses, les numéros de téléphone et les notes à partir de votre téléphone Android vers votre iPhone.

Suivez ce tutoriel pour savoir comment utiliser FoneCopy pour copier des contacts Android sur iPhone. Au premier, téléchargez ce FoneCopy sur votre ordinateur, installez-le selon les prompts messages et lancez-le avec double clics. Vous pouvez faites un essai gratuit avec la version d'essai.

Étape 1 Connecter le téléphone Android et iPhone

Connectez votre téléphone Android et iPhone à votre ordinateur et assurez que le pilote sur votre ordinateur est installé correctement.

Connecter le téléphone Android et iPhone

Étape 2 Régler l'appareil source Android et l'appareil cible iPhone

Après avoir connecté les deux téléphones, assurez que le téléphone Android se trouve à gauche et iPhone à droite. S'ils ne sont pas dans la place correcte, cliquez sur "Inverser" pour changer leur place.

Étape 3 Transférer le contact Android vers iPhone

Après que la connexion est établie entre vos appareils mobiles et votre PC. L'interface de cette application sera comme ceci :

Commencer la migration des contacts Android vers iPhone

L'étape suivante qu'il vous faut faire, c'est d'exporter les contacts vers iPhone. Cochez "Contacts", et cliquez sur "Commencer à copier". Le processus transfert de contact Android vers iPhone va se commencer immédiatement.

Attendez pour quelques secondes, vous pouvez ajouter les contacts, y compris les numéros de portable, les noms des contacts, les adresses électroniques, et les notes, sur votre téléphone Android vers votre nouvel iPhone sans perte.

Méthode 2. Transférer le contact Android vers iPhone gratuitement avec Gmail

Beaucoup d'utilisateurs ont l'habitude de sauvegarder les contacts Android sur Gmail ou Outlook. Si vous avez un compte Google et voulez l'adopter pour copier vos contacts depuis Android vers iPhone gratuitement, vous devriez assurer que vous avez synchronisé les contacts Android vers Gmail. Et puis, les étapes restantes sont tellement faciles.

Étape 1 Après avoir activé iPhone, passez à Réglages > Mail, Contacts, Calendrier et puis tapez "Ajouter un compte".

Étape 2 Choisissez Google dans la liste. Maintenant, vous avez besoin de connecter votre compte Google et assurez que les contacts sont activés.

Étape 3 Enfin, vous allez trouver que vos contacts Google que vous voulez déplacer vers iPhone apparaissent dans de le nouvel iPhone.

Conclusion

Comme nous pouvons constater, en plus d'exporter les contacts Android vers iPhone avec juste un clic, FoneCopy permet aussi de transférer les photos, les fichiers média entre n'importe quel appareil Android (y compris Samsung, HTC, LG, etc.) et iOS (y compris iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone8, iPhone X, iPhone XS, iPhone XR, etc.) ou parmi les appareils iOS ou Android différents.

Avez-vous encore des questions sur le transfert Android vers iOS ? Veuillez suivre l'article: comment migrer vers iOS.

Que pensez-vous de cet article ?

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 67 votes)

Photo de l'auteur

17.01.2019, 05:59 / Modifié par pour Contacts, Android, iPhone