Transfert iPhone vers Android
Transférer données iPhone vers Android
Transférer contacts iPhone vers Android
Transférer notes iPhone vers Android
Transférer photo iPhone vers Android
Transférer SMS iPhone vers Android

Comment transférer les données iPhone vers Android rapidement

Beaucoup de gens ont mal à la tête pour comment transférer les données de l'ancien téléphone portable vers le nouveau après avoir changé le téléphone. Surtout pour transférer les données cross-système. En raison que iOS est relativement fermé, même si l'iPhone prend en charge Bluetooth, seulement supporte transférer données vers l'appareil équipé du système iOS. Alors, si vous venez de changer un téléphone iPhone en un Android, comment transférer les données iPhone vers Android ? Dans cet article, on va vous donner une façon simple de migrer les données iOS vers Android.

Transférer les données iPhone vers Android

On va utiliser un programme de transfert de données professionnelles et facile à utiliser - Aiseesoft FoneCopy, un logiciel conçu pour copier les données entre les appareils iOS et Android, Android et Android, et iOS et iOS. Il ne faut que deux câble USB, vous êtes capable d'importer les fichiers d'un téléphone vers un autre. Dans le suivant, on va présenter la façon en détail pour le transfert de données depuis iPhone vers Android.

Les étapes de transférer des données iPhone vers Android

FoneCopy

Étape 1 Téléchargement du programme de transfert de données

Télécharger le logiciel de FonCopy sur votre ordinateur, et lancez-le. Vous allez obtenir une interface comme l'image suivante.

Activer FoneCopy

Étape 2 Connexion de deux téléphone iOS et Android à PC

Ensuite, connectez iPhone à l'ordinateur avec un câble USB correspondant en branchant le téléphone Android à l'ordinateur avec le câble USB. Remarquez si vous voulez transférer les données iPhone vers Android, mettez l'icône du téléphone iPhone affiché sur à gauche du programme, et Android à droite.

Connecter Android et iPhone à l'ordinateur

Étape 3 Transférer les données iPhone vers Android

Sélectionnez ce que vous voulez transférer sur FoneCopy. Vous êtes en mesure de transférer trois types de données importantes: transférer les contacts iPhone vers Android, ainsi que les photos et les fichiers multimédias. Dernière étape est de cliquer sur « Commencer à copier ». Attentez un peu pour finir le transfert.

Transférer des données iPhone vers Android

Lecture supplémentaire: comment transférer les SMS iPhone vers Android ?

Conclusion

Cet article vous montre la façon pratique de transférer les données depuis iPhone vers le téléphone Android. Vous êtes capable de transférer les données Android vers iPhone également avec FoneCopy. Si vous avez d'autres façons faciles, n'hésitez pas à écrire votre commentaire ci-dessous.

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 31 votes)

Photo de l'auteur

25.01.2019, 07:05 / Modifié par pour iPhone, Android