Transfert iPhone vers Android
Transférer données iPhone vers Android
Transférer contacts iPhone vers Android
Transférer notes iPhone vers Android
Transférer photo iPhone vers Android
Transférer SMS iPhone vers Android

La façon simple de transférer les photos depuis iPhone vers le téléphone/tablette Android

Avec le développement de la technologie, les gens peuvent facilement prendre de belles photos avec leurs iPhones ou téléphones Android. Je suis sûr que la plupart d'entre vous recueillez des photos incroyables dans vos téléphones. Alors voici la question, que feriez-vous avec vos photos si vous changez de téléphone? Franchement, il s'agit d'une situation courante mais plutôt ennuyeuse, surtout lorsque vous changez de téléphone en exécutant différentes plates-formes, comme le transfert d'iOS vers Android. Mais ne vous inquiétez pas, nous pourrions trouver des solutions très pratiques. Ce guide vous montrera comment transférer des photos iPhone vers Android de la manière la plus simple.

Transférer des photos iPhone vers Android

La manière la plus facile de transférer les photos iPhone vers Android

Transfert de données entre iPhone et le téléphone Android n'est pas trop difficile pour les utilisateurs, mais il n'est pas pratique. Si on utiliser les câble USB et exporter des photos d'iPhone vers ordinateurs ensuite vers Android, c'est un peu ennui. Vous pouvez également migrer les photos d'iPhone vers Mac via votre compte Google, ce n'est pas assez facile à transférer. Dans le suivant, on va utiliser une application de transfert de données iPhone : FoneCopy, qui peut vous aider à transférer les donnée entre iPhone et Android, iPhone et iPhone, et Android et Android.

FoneCopy

Étape 1 Télécharger le logiciel de transfert de photo sur l'ordinateur

Cliquez sur le bouton de téléchargement ci-dessus, ensuite installez-le sur votre ordinateur sous Windows.

Interface de FoneCopy

Étape 2 Connecter votre téléphone iPhone et Android

Connectez votre iPhone et votre téléphone Android à votre ordinateur via deux câbles USB correspondants. Vérifiez les deux smartphone sont bien connectés à l'ordinateur. FoneCopy va reconnaître iPhone et Android rapidement et montrer votre information sur son interface.

Connecter iPhone et Andorid à l'ordinateur

Note

FoneCopy va transférer les données du téléphone à gauche vers le téléphone à droite. Assurez-vous qu'iPhone se trouve à gauche et qu'Android se trouve à droite pour transférer les photos iPhone vers Android. Si le logiciel reconnaît iPhone et Android à l'endroit incorrect, vous pouvez cliquer sur le bouton "Inverser" pour changer la place.

Étape 3 Transférer les photos iPhone vers Android

Ici, vous pouvez trouver 3 genres de données que vous pouvez transférer à partir d'iPhone vers Android. Cochez « Photos ». Si vous changez le téléphone, il est possible que vous ayez besoin de transférer les contacts iPhone vers Android. Enfin, cliquez sur le bouton « Commencer à copier ». Vous allez récupérer vos photos iPhone vers Android rapidement.

Transférer les photos iPhone vers Android

Conclusion

Voilà la façon simple de transférer les photos iPhone vers Android. Vous pouvez également de faire le transfert des données Android vers iPhone par ce logiciel. Avec seulement un clic, vous pouvez transférer les photos à l'appareil désiré. Téléchargez-le et faites un essai gratuit !

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 35 votes)

Photo de l'auteur

15.02.2019, 08:58 / Modifié par pour iPhone, Android, Photo