Le tutoriel de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Si vous avez utilisé votre mobile Samsung pendant plusieurs années et voulez faire un petit changement pour la vie quotidienne, iPhone peut être votre premier choix. Or, comme les deux appareils appliquent respectivement le système d'exploitation Android et iOS, tout à fait distingué, ce sera un problème de transférer les contacts Samsung vers iPhone.

Transférer les contacts Samsung vers iPhone

Cependant, on ne peut pas abandonner les contacts sur l'ancien Samsung, car les contacts font une partie indispensable d'un mobile. Alors, comment faire ? Entrer les contacts depuis Samsung vers iPhone un par un à la main ? C'est un travail trop dur s'il y a de nombreux contacts sur votre ancien Samsung. Si vous êtes en train de chercher une solution facile et sécuritaire, vous avez sûrement trouvé qu'il existe plusieurs applications sur Internet qui permet de transférer les contacts Samsung vers iPhone. Ils peuvent être classés en deux catégories : programmes sur l'ordinateur ou applications sur le mobile. Parmi eux, je vous recommande plutôt le logiciel : FoneCopy, un Transfert de Données Android-iPhone, c'est parce qu'il possède 3 avantages remarquables :

• ➥ Transfert direct - sans étape intermédiaire de transférer les contacts tout d'abord sur votre PC ou un compte tiers, comme Gmail par exemple;
    ➥ Transfert facilement réalisable - sans besoin de connexion de Wi-Fi ni de la prise de charge;
    ➥ Transfert sécuritaire - sans souci de perte des données car il fait une fusion pour les fichiers.

Le tutoriel de transférer les contacts Samsung vers iPhone avec FoneCopy

Les matériaux dont vous avez besoin :

• ➥ Un nouvel iPhone;
    ➥ Un ancien Samsung ;
    ➥ Deux câbles USB ;
    ➥ Un ordinateur

Etape 1Démarrer ce Transfert de Données Android-iPhone

Pour commencer la procédure, cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le logiciel sur votre ordinateur. Lancez ce programme, il y aura une interface comme image ci-dessous.

Interface du FoneCopy

Etape 2Connecter votre ancien Samsung et l'iPhone cible

Dans cette étape, il faut connecter à la fois votre ancien Samsung et iPhone ciblé à PC avec deux câbles USB correspondants. Sélectionnez « OK » sur le mobile Android et « Se fier » sur iPhone pour la connexion avec succès. Les deux appareils se présenteront sur l'interface. Le programme va copier le contenu dans l'appareil à gauche vers la droite. Pour récupérer les contacts Samsung vers iPhone, assurez que Samsung se trouve dans la zone à gauche et que l'iPhone à droite. Vous pouvez cliquer sur Inverser en haut pour remplacer leur position.

Connecter Samsung et iPhone

Etape 3Sélectionner le contenu Contacts à transférer

Android-iPhone Données Transfert supporte le transfert des contacts, des photos et des fichiers média entre les appareils iOS et les appareils Android. Cochez l'option Contacts au milieu de l'interface pour transférer les contacts Samsung vers iPhone.

Copier contacts Samsung vers iPhone

Etape 4Commencer à transférer les contacts Samsung vers iPhone

Si vous voulez supprimer les contacts existants sur votre iPhone, ce programme offre cette option au-dessous de l'appareil cible. Après toutes ces opérations, juste cliquez sur « Commencer à copier » pour terminer la copie des contacts Samsung vers iPhone.

Si vous voulez transférer les contacts depuis iPhone vers Samsung, transférer les contacts entre les iPhone ou transférer entre les appareils Samsung, cet Android-iPhone Données Transfert est aussi capable de le faire. Il faut seulement choisir la position de téléphone sur ce programme, la gauche est importé, la droite est exportée. C'est très clair et direct, non ? Allez, essayez ce logiciel, il vous apportera plus de surprise !

07.09.2017, à 07:49 / Modifié par pour Contacts, iPhone, Samsung