3 méthodes de réparer iPad en écran noir

Réparer iPad en écran noir

Parfois, l'écran de votre iPad peut devenir noir, et vous pouvez demander « Pourquoi l'écran de mon iPad reste noir ? Comment le réparer ? ». Dans cet article, on vous présentera pourquoi votre iPad est en écran noir et comment réparer iPad 4/3/2 écran noir avec 3 méthodes facilement.

Partie 1. Pourquoi l'écran iPad reste en noir

Les raisons pourquoi iPad reste en noir peuvent être variées, comme un dommage du matériel lorsqu'il est tombé sur la terre, que vous faites un mauvais jailbreak ou une mise à jour échouée, etc.

Partie 2. 3 méthodes de réparer iPad en écran noir

Méthode 1. Réaprer l'écran noir sur iPad par réinitialisation matérielle

Dans la plupart du temps, une simple réinitialisation matérielle peut réparer votre iPad écran noir en normal. Cependant, cette méthode peut entraîner une perte des données iPad, donc, vous devez réfléchir avant d'appliquer cette option.

Réinitialisation matérielle de l'iPad

Pressez le bouton principal et le bouton Marche/Arrêt simultanément.

Maintenez les deux boutons pour 10-20 secondes jusqu'à ce que vous voyiez le logo Apple apparaisse.

Relâchez les boutons et iPad va se redémarrer automatiquement.

Méthode 2. Restaurer iPad au réglages d'usine avec l'aide de l'iTunes

Si la réinitialisation matérielle a échouée, vous pouvez essayer de restaurer iPad au réglages d'usine avec iTunes. Cependant, le même problème, vous allez effacer tous les régalges et tout le contenu sur votre iPad écran noir.

Restaurer iPad avec iTunes

Étape 1Installez et ouvrez iTunes sur votre ordinateur. Connectez votre iPad avec iTunes via un câble USB.

Étape 2Maintenez le bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que l'iTunes affiche un message qu'il a détecté l'appareil iPad.

Étape 3Cliquez sur l'icône iPad dans le menu en haut et cliquez sur Restaurer iPad... depuis la section correcte.

Après, votre iPad va se redémarrer automatiquement. Vous pouvez l'utiliser comme un nouvel iPad.

Méthode 3. Utiliser Restauration de Système iOS pour traiter un iPad écran noir

Alternativement, vous pouvez choisir un outil de récupération tiers fiable pour vous aider à résoudre le problème de l'écran noir de votre iPad de façon facile et sûre. Restauration de Système iOS, est bien le meilleur outil qui peut vous aider à réparer votre iPad en écran noir sans perte de données. Tout d'abord, téléchargez et installez Restauration de Système iOS sur votre ordinateur et faites un essai gratuit.

Étape 1Exécuter Restauration de Système iOS

Ouvrez-le et connectez votre iPad à l'ordinateur via un câble USB. Choisissez Plus d'outils et sélectionnez Restauration de Système iOS sur l'interface principale.

Lancer Fonelab

Étape 2Commencer à réparer iPad écran noir

Sur l'interface de restauration, cliquez sur le bouton Démarrer pur commencer à réparer iPad en écran noir. Ce programme professionel peut détecter que votre iPad est bloqué en mode DFU/Récupération et réparez-le immédiatement.

Commencer la réparation

Étape 3Faire entrer iPad en mode de Récupération ou DFU

Cliquez sur l'icône Question et suivez le tutoriel pour faire entrer votre iPad avec écran noir en mode de récupération ou DFU.

Entrer en mode de récupération

Étape 4Télécharger le firmware iOS

Après, cliquez sur le bouton Réparer pour télécharger le firmware iPad convenable.

Télécharger le firmware

Étape 5Réparer iPad écran noir en normal

Lorsque le firmware est téléchargé, cette récupération iPad va réparer le problème de l'écran noir pour iPad automatiquement. Après, votre iPad va retourner en normal.

Réparer iPad écran noir

En plus de réparer iPad sur écran noir, ce logiciel peut également vous aider à raparer iPhone sur écran noir.

Maintenant, faites un essai par vous-même et bonne chance à vous.

Stéphanie Dupont

23.08.2017, 08:35 / Publié par pour iPad, iOS