Réparer iPad bloqué
iPad désactivé se connecter à iTunes
Réparer iPad bloqué
iPad bloqué sur la pomme
Mot de passe iPad oublié
Mon iPad ne s'allume plus
iPad écran noir
Réparer iPad écran blanc

iPad est désactivé et il faut se connecter à iTunes - Comment le réparer

Il est ennuyant si iPad ne peut pas se connecter à iTunes, surtout lorsque vous voulez transférer de la musique ou d'autres données depuis iTunes vers iPad ou gérer votre iPad avec iTunes. Actuellement, beaucoup de personnes ont rencontré ce problème. Voici les trois situations principales :

iPad est désactivé - Se connecter à iTunes

1. Vous avez connecté iPad à l'ordinateur, mais iPad indique qu'il est impossible de connecter à iTunes.

2. Vous oubliez le mot de passe iPad ou iPad est verrouillé par un code de verrouillage sans rime ni raison, et iPad ne peut pas être connecté à iTunes.

3. iPad est désactivé et vous demande de connecter à iTunes.

Alors, comment allez-vous faire ? Comment réparer un iPad désactivé ? Ici, on va vous introduire les solutions de réparer un iPad désactivé pour vous aider à connecter votre iPad à iTunes.

Partie 1
La solution si l'iPad dit « Impossible de connecter à iTunes »

Si votre iPad est déverrouillé et il dit « Impossible de connecter à iTunes » lorsque vous branchez votre iPad à l'ordinateur, comment connecter cet iPad ?

Étape 1 Il faut un câble USB original ou utilisable Apple pour connecter iPad à l'ordinateur.

Étape 2 Redémarrer iPad en mode de récupération

Tout d'abord, exécutez le dernier iTunes sur votre ordinateur et branchez votre iPad à l'ordinateur via un câble USB. Ensuite, appuyez sur les boutons « Accueil » et « Alimentation » à la fois jusqu'au moment où l'icône iTunes apparaît, ce qui indique que votre iPad est en mode de récupération et choisissez « Restaurer » sur l'interface de l'iTunes.

iPad en mode de récupération

Étape 3 Reconnecter votre iPad à iTunes

Après que le firmware a été restauré, déconnectez iTunes et iPad et reconnectez-les de nouveau.

Astuces

Pour éviter la perte des données, il faut sauvegarder les données de votre iPad avant de redémarrer votre iPad verrouillé, ici on vous recommande FoneTrans pour sauvegarder iPad même s'il est verrouillé.

Partie 2
Comment faire si l'iPad ne se connecte pas à iTunes lorsqu'il est verrouillé

iPad est verrouillé et dit « iPad est désactivé - Se connecter à iTunes ». Lorsque vous connectez l'iPad désactivé à iTunes, iTunes va vous indiquer « iTunes ne peut pas connecter à iPad car il est bloqué par un code de verrouillage. Et il faut saisir le code sur votre iPad pour le rendre compatible avec iTunes.» C'est une boucle sans fin, n'est-ce pas ? Comment terrible ! Alors, comment déverrouiller iPad désactivé et déconnecté ? Suivez-nous pour trouver la réponse.

Étape 1 Redémarrer iPad en mode de récupération

Selon Étape 2 dans la partie 1, vous pouvez redémarrer votre iPad en mode de récupération avec les boutons « Alimentation » et « Accueil ».

Redémarrer iPad

Étape 2 Sauvegarder iPad sur l'ordinateur

Lorsque vous avez redémarré iPad et l'icône de votre iTunes apparaît dans le menu en haut à gauche de l'iTunes, cliquez sur l'icône iPad pour entrer dans l'interface « Résumé », et puis, choisissez « Sauvegarder maintenant » pour sauvegarder les données iPad vers l'ordinateur.

Sauvegarder iPad

Étape 3 Réinitialiser iPad

Prenez votre iPad, trouvez « Réglages », sélectionnez « Général » > « Réinitialiser » > « Effacer contenu et réglages » pour réinitialiser votre iPad. Ce processus va prendre du temps et juste attendez un peu.

Effacer iPad

Étape 4 Restaurer iPad et réinitialiser le code de verrouillage

Après avoir effacé votre iPad, vous obtiendrez un iPad clair. Allumez votre iPad, vous pouvez choisir de « Restaurer à partir d'iCloud » ou de « Restaurer à partir d'iTunes » pour régler votre iPad. Après, votre iPad ne seront plus protégé par le code, absolument, il peut être connecté à iTunes.

Cette méthode ne va pas causer la perte de données, donc vous en avez peut-être besoin.

Partie 3
iPad dit « iPad est désactivé - Se connecter à iTunes », voici la solution

Si votre iPad dit « iPad est désactivé - Se connecter à iTunes », ne soyez pas inquiet, vous pouvez réparer iPad désactivé avec les étapes suivantes :

Étape 1 Connecter iPad à iTunes

Connectez au dernier iTunes via un câble USB selon les messages. Vous pouvez lancer iTunes et cliquez sur « Aide » > « Rechercher les mises à jour » pour mettre à jour le dernier iTunes.

Vérifier les mises à jour iTunes

Étape 2 Sauvegarder iPad sur l'ordinateur et restaurer iPad

Cliquez sur l'icône iPad dans le menu en haut à gauche sur l'interface de l'iTunes, entrez dans l'interface « Résumé ». Ensuite, cliquez sur « Sauvegarder maintenant » sous « Sauvegardes » pour sauvegarder les fichiers de votre iPad. Après, cliquez sur « Restaurer l'iPad au-dessous de l'information de votre iPad dans la zone « Résumé ».

Étape 3 Réinitialiser votre iPad

Lorsque votre iPad présente « Configurer votre iPad », choisissez « Restaurer à partir de la sauvegarde iTunes » pour réactiver votre iPad.

Maintenant, on vous a introduit toutes les solutions lorsqu'iPad est impossible d'être connecté à iTunes, vous pouvez choisir une d'entre eux pour réparer votre iPad selon votre situation.

Pour éviter une perte des données, il vaut mieux sauvegarder votre iPad vers iTunes ou iCloud en avance, ou si vous n'avez pas de sauvegarde, vous pouvez utiliser FoneLab pour récupérer les données perdues après avoir réinitialisé iPad. Avec lui, vous pouvez :

★ Récupérer et exporter des données perdues depuis n'importe quel appareil iOS, y compris XS/XS Max/XR/X/8/8 Plus/7/7 Plus/SE/6s/6s Plus/6/6 Plus/5s/5c/5/4S, iPad Pro/Air/mini et iPod.

★ Retrouver vos données depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez aussi voir les fichiers de sauvegarde comme vous voulez.

★ Il peut récupérer les données variées, y compris messages, photos, historique d'appels, vidéos, notes, contacts, etc.

★ Récupérer des données depuis l'appareil iOS cassé/endommagé/tombé dans l'eau, etc.

Conclusion

De toute façon, ce sera meilleur si vous ne perdez aucunes données lors de réparer un iPhone désactivé pour connecter à iTunes. Si vous perdez des données, on espère que le logiciel de récupération peut vous donner la main. Bonne chance à vous.

Excellent

Note : 4,5 / 5 (basé sur 77 votes)

Photo de l'auteur

02.11.2018, 08:05 / Modifié par pour iPad, iTunes, iOS