Comment déverrouiller iPad/iPad Air/iPad Pro/iPad Mini sans code

Stéphanie Dupont

09.08.2019 / Publié par pour Réparer iOS

SommaireSi vous avez oublié le mot de passe de votre ancien iPad, lisez cet article pour savoir comment déverrouiller iPad sans code.

Vous ne parvenez pas à déverrouiller votre iPad lorsque vous oubliez son code PIN à l'écran et que vous ne définissez aucun Apple Touch-ID ? Votre tablette sera désactivée si vous saisissez un mot de passe incorrect pendant certaines périodes d'essai. Bien que vous puissiez réessayer après que l'iPad soit verrouillé pendant une minute, un autre code erroné vous laissera attendre cinq minutes supplémentaires pour la prochaine chance.

Que ferez-vous si vous oubliez définitivement le code d'authentification de l'écran iPad ? Ne vous inquiétez pas, cet article partage comment déverrouiller votre iPad/iPad Air/iPad Pro/iPad Mini sans code.

Déverrouiller iPad sans code
Note En fait, vous devrez restaurer les paramètres d'usine de l'iPad si vous n'avez pas accès à vos données iPad en raison du code oublié. Mais avant cela, vous devez commencer par sauvegarder les données de votre iPad.

Solution 1. Déverrouiller iPad sans code avec Restauration de Système iOS

FoneLab - Restauration de Système iOS est un logiciel destiné à déverrouiller iPhone/iPad sans code et à réparer des problèmes de système iOS. Téléchargez et installez ce logiciel de déverrouillage iPad sur votre ordinateur, ensuite suivez les étapes pour déverrouiller votre iPad sans code.

Restauration de Système iOS
  • Déverrouiller iPad/iPhone sans code
  • Réparer iPad/iPhone/iPod avec un problème de système
  • Optimiser iPad/iPhone/iPod en état normal pour une merveilleux expérience d'utilisation
  • Prendre en charge tous les modèles de l'appareil iOS, tels que l'iPad Pro/iPad Air/iPad/iPad Mini/iPhone/iPod

Étape 1 Ouvrir le logiciel de déverrouillage iPad

Lancez FoneLab sur votre ordinateur, sélectionnez « Restauration de système iOS ».

Lancer FoneLab Lancer FoneLab

Étape 2 Connecter iPad à l'ordinateur

Connectez votre iPad sans code à l'ordinateur, puis cliquez sur « Démarrer ». Pour débloquer votre iPad, il vous faut sélectionner le « Mode avancé », et puis confirmez votre choix.

Mode avancé Sélectionner le Mode Avancé

Étape 3 Déverrouiller iPad sans code

Ce logiciel Restauration de Système iOS peut détecter votre iPad, vous êtes capable de lire le type de l'appareil, la version du système, le numéro de série et d'autres informations à propos de l'iPad.

Détecter iPad Détecter iPad

Cliquez sur « Optimiser », ensuite sélectionnez la version du système que vous préférez pour votre iPad (y compris la version présent et la dernière version du système iOS) et cliquez sur « Suivant » pour commencer à télécharger le firmware. Après le téléchargement, installez-le en suivant les instructions, vous allez déverrouiller votre iPad sans code avec succès.

Télécharger un package fireware Télécharger un package fireware

Solution 2. Déverrouiller iPad sans code avec iTunes

iTunes peut vous aider à débloquer iPad code oublié à condition que vous ayez synchronisé iPad avec iTunes.

Note Si vous avez activé « Localiser mon iPad », iTunes va vous demander de désactiver ce réglage avant de restauration. Comme vous n'avez pas de mot de passe, on vous conseille de déverrouiller avec d'autre méthode.

Étape 1 Ouvrez iTunes sur votre ordinateur, ensuite branchez iPad code déverrouillage à iTunes.

Connecter iPad à l'iTunes Connecter iPad à l'iTunes

Étape 2 Cliquez sur l'icône de l'appareil, puis cliquez sur « Restaurer l'iPad » sur l'interface principale sous « Résumé » pour commencer à déverrouiller votre iPad.

Solution 3. Déverrouiller iPad sans code avec iCloud

Si vous activez toujours « Localiser mon iPad » sur votre iPad, débloquer votre iPad avec iCloud est aussi un choix.

Étape 1 Ouvrez le site icloud.com et connectez-vous à iCoud avec votre identifiant Apple.

Étape 2 Cliquez sur « Localiser », puis choisissez l'iPad que vous verrouillez.

Localiser iPad Localiser iPad

Étape 3 Cliquez sur le bouton « Effacer l'iPad » en haut à droite de la page Web. Cette étape vous permet d'effacer à distance votre iPad verrouillé.

Après cela, vous pouvez configurer le périphérique et le restaurer via une sauvegarde iTunes ou iCloud selon vos besoins.

Solution 4. Déverrouiller iPad sans code en mode de récupération

Étape 1 Commencez par brancher votre iPad sans code sur votre ordinateur via un câble USB, puis lancez iTunes.

Étape 2 Appuyez simultanément sur les boutons « Alimentation » et « Accueil » et maintenez-les enfoncés pour redémarrer iPad de force jusqu'à ce que vous passiez iPad au mode de récupération.

Étape 3 Ensuite, iTunes vous informera automatiquement du message « L'iPad a rencontré un problème nécessitant sa mise à jour ou sa restauration. ». Cliquez sur le bouton « Restaurer » pour effacer tous les paramètres et le contenu de votre iPad. En d'autres termes, votre iPad sans code sera déverrouillé.

Passer iPad en mode de récupération Passer iPad en mode de récupération

Conclusion

Maintenant, vous avez appris comment déverrouiller votre iPad/iPad Pro/iPad Air 2/iPad Air/iPad Mini facilement. Si vous avez un téléphone mobile iPhone, vous vous intéressez peut-être à comment synchroniser iPhone et iPad.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,6 / 5 (basé sur 23 votes)