Les meilleures solutions de déverrouiller un iPhone

Stéphanie Dupont

02.08.2019 / Publié par pour iPhone, iOS

SommaireVous avez trouvé un iPhone récemment, mais vous n'avez pas de code ? Lisez cet article pour savoir comment déverrouiller iPhone sans code.

Hier, j’ai trouvé mon iPhone 6 que j’utilise avant de mon iPhone XS, je voudrais arranger les photos et les exporter vers mon PC, mais je ne me souviens plus le mot de passe. Alors, comment puis-je déverrouiller mon iPhone verrouillé sans perdre de données maintenant ? Merci beaucoup ! – Sofie

Déverrouiller iPhone

La plupart des utilisateurs d’Apple choisiraient de définir un code secret ou un Touch ID pour verrouiller l’écran de l’iPhone afin de protéger efficacement leur vie privée. Mais plus le code d'authentification que vous configurez est compliqué, plus vous risquez de l'avoir oublié.

Alors, comment déverrouiller votre iPhone sans code ? Ne vous inquiétez pas, découvrez les quatre solutions suivantes pour débloquer votre iPhone XS/XS Max/XR/X/8/7/6s/6/SE/5s/5/4. Choisissez celui qui vous convient et essayez-le.

Note Comme certaines solutions effaceront toutes les données iPhone, il vaut mieux sauvegarder les données iPhone sur PC avant de le déverrouiller.
Restauration de Système iOS
  • Déverrouiller iPhone trouvé récemment ou sans code
  • Réparer iPhone qui a un problème système, par exemple, réparer iPhone en mode de récupération
  • Réparer iPhone/iPad/iPod avec deux mode de réparation et optimiser iPhone en normal
  • Supporter tous les appareils iOS comme iPhone XS/XS Max/XR/X/8/7/6s/6/5/iPad Pro/iPad mini/iPod touch, etc.

Solution 1. Déverrouiller iPhone avec Siri

Cette méthode est une astuce pour les utilisateurs iPhone sous le système iOS 8/9/10/11/12, mais il faut noter que le taux de réussite n’est pas 100%, s’il ne marche pas pour vous, on vous conseille de faire appel à la deuxième solution.

Suivez les étapes suivantes pour essayer de déverrouiller votre iPhone sans code.

Étape 1 Appuyez sur le bouton Accueil de l’iPhone pour réveiller Siri.

Étape 2 Posez une question à Siri, par exemple, « Siri, quelle heure est-il ? »

Étape 3 Sur l’écran de l’iPhone, il affichera l’icône de l’horloge, cliquez-le pour accéder l’interface de horloge mondiale.

Étape 4 Vous êtes capable d’horloge en touchant l’icône plus. Saisissez quelques mots dans la barre en haut.

Étape 5 Appuyez les mots et touchez « Tout sélect. », puis « Partager » > Message.

Partager avec Message Partager avec Message

Étape 6 Entrez un mot dans la zone destinateur, puis touchez « Retour » dans le clavier, le mot deviendra en couleur verte.

Étape 7 Appuyez le mot, il affiche une interface, sélectionnez « Nouveau contact » > touchez « Ajouter une photo » > « Choisir une photo » > sélectionnez n’importe quelle photo depuis votre album.

Ajouter un nouveau contact Ajouter un nouveau contact

Étape 8 Appuyez le bouton accueil, il est possible que votre iPhone sans code soit déverrouillé.

Solution 2. Déverrouiller iPhone avec Restauration de Système iOS

Comme le résultat de déverrouiller iPhone avec Siri n’est pas garanti, il est recommandé d’utiliser logiciel de déverrouillage professionnel - Restauration de Système iOS, qui peut résoudre d’autres problèmes iOS, par exemple, débloquer iPhone bloqué sur iCloud.

Maintenant, téléchargez gratuitement le logiciel Restauration de Système iOS sur votre ordinateur, et suivez le tutoriel pour apprendre comment déverrouiller iPhone XS/XS Max/XR/X/8/7/6s/6/SE/5s/5/4 en quelque clics.

Étape 1 Lancer Restauration de Système iOS

Lancez l'outil Restauration de Système iOS sur votre ordinateur, connectez l'iPhone à l'ordinateur via un câble USB. Vous verrez l'interface principale ci-dessous.

Exécuter Restauration de Système iOS Exécuter Restauration de Système iOS

Étape 2 Sélectionner le mode avancé

Choisissez la fonction « Restauration de Système iOS » sur l’interface, cliquez sur « Démarrer », vous avez besoin de sélectionner « Mode avancé » pour déverrouiller iPhone, puis « Confirmer ».

Sélectionner le mode de réparation Sélectionner le Mode Avancé

Étape 3 Déverrouiller iPhone

Vous êtes capable de voir les informations de votre iPhone. Cliquez sur « Optimiser », définissez les préférences et cliquez sur « Suivant », le logiciel va télécharger un paquet firmware pour débloquer votre iPhone sans code.

Télécharger un package fireware Télécharger un package fireware

Solution 3. Déverrouiller iPhone par iCloud

La fonction « Localiser » permet d’effacer le contenu et les réglages iPhone pour arriver le but de deverrouiller iPhone.

Étape 1 Accédez à la page site iCloud, connectez-vous à votre identification Apple.

Étape 2 Cliquez sur le bouton « Localiser », il vous demande d’entrer le mot de passe encore une fois.

Localiser iPhone Localiser iPhone

Étape 3 Sélectionnez votre iPhone bloqué dans la liste « Tous mes appareils ». Puis cliquez sur « Effacer l’iPhone » au coin supérieure droite sur l’interface, vous pouvez déverrouiller vôtre iPhone sans code après l’effacement.

Solution 4. Déverrouiller iPhone via iTunes

Si vous avez déjà synchronisé votre iPhone avec iTunes, vous pouvez utiliser iTunes pour restaurer votre appareil facilement. Il supprime le mot de passe de votre iPhone ainsi que d’autres informations personnelles, mais si vous avez une sauvegarde, vous pouvez le restaurer sans perdre de données.

Étape 1 Démarrez iTunes sur votre ordinateur sur lequel vous avez sauvegardé iPhone avec iTunes, puis connectez vôtre iPhone à iTunes.

Étape 2 Cliquez sur l’icône iPhone, vous allez voir la version du système iPhone sur l’interface principale, cliquez sur « Restaurer l’iPhone ».

Étape 3 iTunes vous demande si vous voulez sauvegarder les réglages de l’iPhone avant de restaurer le logiciel, cliquez sur « Ne pas sauvegarder », puis confirmez « Restaurer et mise à jour » pour commencer à effacer tout le contenu de votre iPhone.

Restaurer iPhone avec iTunes Restaurer iPhone avec iTunes

Conclusion

Dans cet article, nous vous avons principalement présenté quatre méthodes pour déverrouiller votre iPhone XS/XS Max/XR/X/8/7/6s/6/SE/5s/5/4 trouvé. Si vous avez encore des questions sur la façon de bloquer un iPhone sans code, n'hésitez pas à laisser vos commentaires en bas.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 33 votes)