Comment déverrouiller un iPhone, si le mot de passe est perdu

"J'ai essayé 9 fois pour saisir le code de verrouillage de mon iPhone 4S, mais iPhone dit que le mot de passe est incorrect. Dieu, maintenant mon iPhone est verrouillé. Je ne veux pas essayer la dernière fois d'arrêter d'utiliser mon iPhone car j'ai vraiment oublié mon mot de passe iPhone 4S. Comment déverrouiller mon iPhone sans mot de passe ?" – Lenka

Forget iPhone Password

iPhone est un outil indispensable à communiquer et vous divertir pour protéger votre vie privée, la plupart d'entre vous peut définir le code de verrouillage pour votre iPhone avec certains numéros ou un Touch ID. Les utilisateurs peuvent modifier le mot de passe iPhone fréquemment pour une protection de l'information. Une fréquente réinitialisation de mot de passe de l'iPhone est bon pour protéger votre vie privée; Toutefois, il peut causer des problèmes pour quelqu'un qui obtient un mauvais souvenir. " Dieu, j'ai oublié mon mot de passe iPhone, mon iPhone est bloqué, que dois-je faire ?" " J'ai oublié le mot de passe de l'iPhone, savez-vous comment trouver ou réinitialiser mon mot de passe iPhone ?" Ces questions viennent de ceux qui oublient ou perdent le mot de passe iPhone. Une fois que vous avez oublié votre mot de passe iPhone, vous ne pouvez pas le déverrouiller et votre iPhone sera désactivé, et vous pouvez imaginer que votre iPhone sera inutile après avoir oublié le mot de passe. Voulez-vous déverouiller votre iPhone ? Poursuivez votre lecture pour savoir comment débloquer l'iPhone même que vous avez oublié le mot de passe de l'iPhone.

Méthode Un : Débloquer un iPhone avec le Support d'Apple

Si vous achetez votre iPhone sur Apple store, et vous conservez la facture de votre achat, alors vous pouvez aller à l'Apple store à côté de votre maison pour demander l'aide. Ils peuvent vous aider à réinitialiser votre mot de passe. En outre, lorsque vous allez à Apple store, si vous avez oublié votre identifiant Apple, vous pouvez également réinitialiser le mot de passe de l'identifiant Apple sur iPhone avec leur service de soutien.

Méthode Deux : Restaurer iPhone à ses paramètres d'usine

Si vous ne trouvez pas votre mot de passe iPhone, ensuite vous pouvez supprimer le mot de passe de l'iPhone pour débloquer votre iPhone. Si vous restaurez votre iPhone à ses paramètres d'usine, vous obtiendrez un iPhone sans mot de passe. Comment faire pour restaurer iPhone aux réglages d'usine sans mot de passe? iTunes et iCloud peuvent vous aider.

Restaurer iPhone aux réglages d'usine avec iTunes

1. Si vous faites une sauvegarde iPhone avec iTunes sur votre PC, Ensuite, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour le déverrouillage de votre iPhone. Vous pouvez cliquer sur iTunes pour le télécharger depuis Apple Store.

Restore iPhone with iTunes

Connectez l'iPhone à l'ordinateur où vous sauvegardez iPhone avec iTunes auparavant.

Démarrez iTunes et trouver l'icône de votre iPhone et cliquez sur l'icône de votre iPhone pour afficher les informations récapitulatives de votre iPhone sur la fenêtre droite.

Cliquer sur "Restaurer l'iPhone".

Après la restauration d'iPhone aux réglages d'usine, vous pouvez modifier le mot de passe sur iPhone et le retenir par l'écriture manuelle ou certaines applications de gestion de mot de passe.

Remarque : Lorsque vous suivez l'étape 3, un message pop-up s'affichera "Voulez-vous sauvegarder les réglages de l'iPhone avant de restaurer le logiciel ?" Si vous avez sauvegardé iPhone auparavant, vous pouvez cliquer sur "Ne pas sauvegarder". Sinon, vous êtes proposés à sauvegarder iPhone pour sauvegarder vos données sur iPhone, et puis cliquez sur « Sauvegarder ».

De cette manière, votre iPhone sera mis à jour avec la dernière version du logiciel automatiquement et Il va vous montrer la nouvelle version pendant le processus de restauration. Et après cela, vous êtes également autorisé à récupérer vos données iPhone depuis la sauvegarde iTunes.

2. Si vous ne sauvegardez pas votre iPhone à cet ordinateur que vous utilisez maintenant avec iTunes, Ensuite, vous avez besoin de plusieurs étapes pour déverrouiller votre iPhone avec le mode DFU.

Eteindre iPhone.

Connectez l'iPhone au PC avec un câble USB et démarrer iTunes.

Appuyez sur le bouton « Marche/Veille » jusqu'à moment où le logo Apple apparaisse à l'écran, Maintenez le bouton « Accueil » en gardant la touche « Alimentation » pendant 10 secondes jusqu'à ce que l'écran de l'iPhone est noir, relâchez le bouton «Alimentation », mais maintenant sur le bouton «Accueil » et puis iTunes vous indiquera que vous êtes en mode DFU, à ce moment-là, vous pouvez relâcher le bouton «Accueil ». Cliquer sur "OK" > "Restaurer" pour restaurer votre iPhone aux réglages d'usine. Le processus entier prendra quelques minutes.

Vous devez savoir que lorsque votre iPhone est en mode DFU, vous êtes seulement autorisé à restaurer iPhone vers la récente version iOS, pas vers la dernière version iOS.

C'est un peu compliqué ? Donc, pour réinitialiser le mot de passe iPhone, il vaut mieux de sauvegarder fréquemment votre iPhone. Le meilleur moyen est certainement que vous pouvez vous souvenir de votre mot de passe iPhone.

Réinitialiser votre mot de passe iPhone avec iCloud

Comment résoudre le problème de déblocage iPhone si vous avez oublié le mot de passe sans iTunes ? Localiser iPhone sur iCloud. Certainement si vous activez « Localiser mon iPhone » avant que vous avez oublié votre mot de passe iPhone, alors vous êtes chanceux pour réinitialiser votre mot de passe iPhone.

Find iPhone

Connectez-vous au icloud.com avec votre Apple ID.

Cliquer sur «Localiser» pour vous connecter au compte iCloud et Choisissez votre iPhone verrouillé dans la liste déroulante «Tous mes appareils».

Cliquer sur «Effacer iPhone» pour Effacer tout le contenu et les réglages sur l'iPhone. Ici, il effacera les paramètres de mot de passe que vous avez oublié sur votre iPhone. Après l'effacement de votre iPhone, vous pourriez restaurer iPhone à partir de fichiers de sauvegarde iCloud.

Méthode Trois : Récupérer le code d'accès iPhone avec certains outils

Il existe de nombreux outils de récupération de mot de passe pour iPhone sur Internet. Vous pouvez les rechercher sur Google pour trouver celui qui est le meilleur. Mais pour protéger vos informations privées, vous devez être prudent.

Est-ce que les moyens ci-dessus sont utiles pour déverrouiller iPhone quand vous avez oublié le mot de passe sur votre iPhone ? Vous pouvez aussi donner vos avis ici.

18.11.2016, à 15:24 / Publié par pour iPhone, iOS
Suivre @Sylvie Boyer