Les 5 meilleurs logiciels de déblocage d'iPhone

Stéphanie Dupont

22.03.2024 / Modifié par pour Déverrouiller iOS

Plusieurs situations peuvent nous amener à utiliser un logiciel de déblocage iPhone. Le cas le plus courant c'est lorsqu'un iPhone est verrouillé par un code oublié ou perdu, dans ce cas un logiciel de déblocage iPhone peut être nécessaire pour récupérer l'accès aux données importantes stockées sur l'appareil.

Dans d'autres cas, l'on peut avoir besoin d'un logiciel pour débloquer un iPhone lorsque Touch ID ou Face ID cessent de fonctionner pour une raison ou une autre. En outre, certains utilisateurs peuvent souhaiter débloquer lorsque ce dernier est contrôlé par une organisation à l'aide d'un MDM (Mobile Device Management).

Dans cet article, nous allons présenter les fonctionnalités et limites des principaux logiciels de déblocage iPhone.

Les logiciels de déblocage iPhone

Partie 1. Aiseesoft iPhone Unlocker

Aiseesoft iPhone Unlocker est une solution instantanée pour les iPhone verrouillés. Ce logiciel permet de déverrouiller les codes d'accès oubliés, de supprimer l'identifiant Apple et de prendre le contrôle total de l'iPhone, de l'iPad et de l'iPod. Il peut gérer les codes d'accès à 4 chiffres, à 6 chiffres, Touch ID et Face ID. De plus, il offre la possibilité de supprimer le code de temps d'écran sans perte de données, ainsi que de retirer la gestion des appareils mobiles (MDM) de l'iPhone ou de l'iPad.

En un clic, il est également possible de supprimer le mot de passe de chiffrement des sauvegardes iTunes. Aiseesoft iPhone Unlocker est un outil polyvalent pour résoudre divers problèmes de verrouillage sur les appareils iOS.

iPhone Unlocker
  • Déverrouiller le code verrouillé de l'écran iPhone, iPad et iPod.
  • Supprimer l'idantifiant Apple oublié et créer un nouveau sur iPhone.
  • Réinitialiser le mot de passe de Temps d'Écran sans perte de données.
  • Supprimer rapidement MDM (Mobile Device Management) de l'iPhone/iPad.
  • Supprimer les paramètres de chiffrement de sauvegarde.
  • Prendre en charge iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max, iPhone 14/14 Pro/14 Pro Max, iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max, iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max, iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max, iPhone X/XR/8/7/6/SE et versions antérieures, tous les iPad Pro, iPad Air, iPad mini et iPad, iPod touch 5/4

Fonctionnalités
• Déverrouiller le code verrouillé de l'écran iPhone, iPad et iPod.
• Supprimer Apple ID oublié et créer un nouveau sur iPhone.
• Récupérer, supprimer et réinitialiser le mot de passe Temps d'Écran sans perte de données.
• Supprimer rapidement le MDM (Mobile Device Management) de l'iPhone/iPad.
• Enlever le code de verrouillage de l'iPhone, y compris les codes à 4 chiffres, 6 chiffres, Touch ID et Face ID.
• Supprimer Apple ID pour accéder à tous les services Apple et modifier un nouveau compte Apple ID.
• Supprimer le mot de passe des sauvegardes iTunes.
• Disponible sur Windows et Mac.

Inconvénients
• Pertes de données en cas de suppression du code de déverrouillage.

Aiseesoft iPhone Unlocker

Partie 2. UkeySoft iOS Unlocker

UkeySoft Unlocker est un logiciel de déblocage d'iPhone et iPad conçu pour répondre à différents besoins de déverrouillage des appareils iOS, en particulier des iPhone et des iPads.

Offrant une gamme complète de fonctionnalités, il permet aux utilisateurs de contourner les codes d'accès, de supprimer les identifiants Apple et même de résoudre les problèmes de l'appareil causés par des écrans verrouillés ou des mots de passe oubliés.

Le logiciel de déblocage iPhone/iPad est compatible avec une large gamme de versions iOS et d'appareils, garantissant aux utilisateurs de pouvoir l'utiliser sur différents modèles d'iPhone et d'iPad.

UkeySoft Unlocker

Fonctionnalités
• Suppression du code d'accès à l'écran, y compris les codes numériques à 4 chiffres/6 chiffres, Touch ID ou Face ID.
• Suppression de l'identifiant Apple.
• UkeySoft Unlocker est compatible avec une large gamme de versions iOS et d'appareils, y compris les dernières versions iOS 16 et les modèles iPhone 15.
• Déverrouiller et récupérer les données d'un iPhone avec écran cassé.

Inconvénients
• Si « Find My » (Localiser) est activé, le logiciel sera incapable de débloquer Apple ID sur les appareils iOS avec une version supérieure à 12. Pour les versions antérieures, Apple ID pourra être débloqué avec perte de données.

Partie 3. Joyoshare iPasscode Unlocker

Joyoshare iPasscode Unlocker est un logiciel qui permet de débloquer les iPhone, iPad et iPod. Ce logiciel de déblocage iPhone est capable de supprimer différents types de verrous d'écran et d'identifiants Apple, et contourner le contrôle parental.

Joyoshare iPasscode Unlocker est utilisé pour déverrouiller les iPhone dans divers scénarios, y compris en cas d'oubli du mot de passe ou de dysfonctionnement de Touch ID/Face ID. De plus, ce logiciel est capable de supprimer le contrôle parental sans perte de données. Il permet également de supprimer l'identifiant Apple sans mot de passe et de contourner la gestion des appareils mobiles (MDM) sur les appareils iOS.

Joyoshare iPasscode Unlocker

Fonctionnalités
• Suppression des différents types de verrouillage d'écran iPhone et iPad ; incluant les codes à 4 et 6 chiffres, Touch ID et Face ID.
• Suppression d'Apple ID sans mot de passe.
• Désactivation du temps d'écran.
• Suppression du contrôle de l'appareil par le MDM.

Inconvénients
• Disponible sur Windows uniquement.
• Perte de données en cas de suppression du verrouillage.

Partie 4. Passvers iPhone Unlocker

PassFab iPhone Unlocker est un logiciel Windows et Mac conçut pour résoudre les problèmes de verrouillage sur les appareils iOS. Ce logiciel de déblocage iPad et iPad permet de déverrouiller les codes d'accès oubliés, de supprimer l'identifiant Apple et de contourner les restrictions de temps d'écran.

Grâce à cet outil, les utilisateurs peuvent récupérer l'accès à leur iPhone, iPad ou iPod en cas d'oubli de mot de passe ou de verrouillage. Par ailleurs, ce logiciel de déblocage iPhone permet de supprimer le verrouillage d'activation pour l'iPhone et l'iPad.

PassFab iPhone Unlocker

Fonctionnalités
• Suppression des codes de déverrouillage, y compris les codes à 4 et 6 chiffres, Touch ID et Apple ID.
• Supprimer le verrouillage d'activation pour l'iPhone et l'iPad.
• Supprimer l'Apple ID sans mot de passe.
• Suppression du contrôle de l'iPhone et l'iPad par le MDM (Mobile Device Management).
• Supprimer le mode de passe des sauvegardes iTunes.

Inconvénients
• Perte de données après suppression du code de déverrouillage.
• La suppression du verrouillage d'activation avec et outil jailbreak l'iPhone ou l'iPad avec les risques qui en découlent.

Partie 5. iTunes

iTunes est un logiciel multifonction développé par Apple, connu principalement pour sa capacité à gérer la bibliothèque multimédia des utilisateurs. En plus de cette fonctionnalité, iTunes est également utilisé comme outil de déverrouillage d'iPhone dans certains cas.

Par exemple, en utilisant les fonctionnalités de sauvegarde et de restauration disponibles dans iTunes, les utilisateurs peuvent déverrouiller leur iPhone s'ils ont oublié leur mot de passe ou s'ils rencontrent des problèmes de verrouillage d'activation liés à leur compte Apple.

iTunes

Fonctionnalités
• Déverrouillage d'iPhone et iPad en cas de mot de passe oublié.
• Supprimer le verrouillage d'activation lié au compte Apple.
• Disponible pour Windows et Mac.

Inconvénients
• Fonctionner uniquement pour la suppression du code de verrouillage et le verrouillage d'activation.
• Perte de données après déverrouillage.

Partie 6. FAQ

Question 1. Quelle application pour débloquer un iPhone ?

Aiseesoft iPhone Unlocker est une excellente application pour débloquer un iPhone.

Question 2. Est-ce que AnyUnlock est gratuit ?

AnyUnlock propose une version d'essai gratuite qui ne permet pas de débloquer un iPhone. Une alternative à AnyUnlock est Aiseesoft iPhone Unlocker.

Question 3. Comment retrouver le mot de passe d'un iPhone ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez déverrouiller votre iPhone à l'aide d'un logiciel de déblocage iPhone tel que Aiseesoft iPhone Unlocker.

Question 4. Est-il possible de déverrouiller un iPhone sans le code ?

Oui, il existe plusieurs logiciels et méthodes pour déverrouiller un iPhone sans le code, Aiseesoft iPhone Unlocker en est un exemple.

Question 5. Comment remettre à zéro un iPhone bloqué ?

Pour remettre à zéro un iPhone bloqué, vous pouvez effectuer une réinitialisation d'usine en utilisant iTunes ou le mode de récupération de l'iPhone.

Conclusion

Choisir le bon logiciel de déblocage pour iPhone peut faire toute la différence en cas de problème de verrouillage. Les cinq meilleurs logiciels de déverrouillage iPhone et iPad ont été examinés dans cet article. Chacun de ces outils présente des fonctionnalités qui peuvent être nécessaires pour un besoin spécifique.

Aiseesoft iPhone Unlocker se distingue par sa polyvalence et ses fonctionnalités complètes. En offrant une solution instantanée pour les iPhone verrouillés, Aiseesoft iPhone Unlocker permet de déverrouiller les codes d'accès oubliés, de supprimer l'identifiant Apple et de prendre le contrôle total de l'appareil, tout en minimisant les risques de perte de données. De plus, sa compatibilité avec Windows et Mac en fait une option accessible pour un large éventail d'utilisateurs.

• Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 150 votes)