Sauvegarde iPhone – Comment sauvegarder iPhone sur iTunes

Sauvegarder iPhone sur iTunes

Vous devez admettre qu'iPhone joue un rôle indispensable dans notre vie quotidienne. Il y a tellement de données importantes et précieuses sur votre iPhone, y compris des photos, des contacts, des vidéos, des musiques, des applications, etc. Bien sûr, tous savent qu'iTunes est un outil approprié de sauvegarder iPhone pour éviter la perte de données. Cependant, certaines questions ont été posées quand les gens utilisent iTunes pour sauvegarder iPhone, tels que "Comment sauvegarder mon iPhone sur iTunes sur un nouvel ordinateur?", "Comment sauvegarder iPhone sur iTunes en Wifi?", Et même la question de base "Comment sauvegarder mon iPhone?"

Donc, ici, nous allons vous présenter comment faire la sauvegarde iPhone dans les trois cas qui va vous aider à connaître que la sauvegarde de votre iPhone 8 plus/8/7 plus/7/SE/6s Plus/6s/6 Plus/6/5s/5c/5/4S/4/3GS n'est plus une chose difficile et qui va vous guider pour faire la sauvegarde iPhone à iTunes dans des circonstances différentes. S'il vous plaît suivre l'article ci-dessous pour faire la sauvegarde iPhone.

Comment faire la sauvegarde iPhone sur iTunes avec le câble USB

Pour les débutants d'iPhone et d'iTunes, nous introduisons les étapes en détaille pour sauvegarder iPhone avec iTunes facilement et rapidement.

Étape 1Exécuter iTunes et connecter votre iPhone

Installez la dernière version iTunes sur votre ordinateur, après l'avoir téléchargé à partir du site d'Apple, lancez-le. Et puis connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB. Attendez un instant, iTunes reconnaîtra automatiquement votre iPhone.

Étape 2Faire la sauvegarde iPhone sur iTunes

Lorsque l'icône de votre iPhone apparaît sur le menu en haut à gauche d'iTunes, cliquez sur l'icône. Et tous les titres de données sur votre iPhone seront listés sur la barre de gauche. Sous "Résumé"> "sauvegardes", choisissez "Cet ordinateur" puis cliquez sur "Sauvegarder maintenant". iTunes commencera à sauvegarder votre iPhone sur votre ordinateur.

Sauvegarder maintenant

Étape 3Vérifier la sauvegarde iTunes

Après avoir terminé la sauvegarde, vous pouvez cliquer sur "Modifier"> "Préférences"> "Appareils" pour vérifier vos sauvegardes de l'appareil.

Vérifier la sauvegarde

Pour l'emplacement de sauvegarde iPhone sur iTunes de l'ordinateur, les différentes versions de Windows ont des emplacements de sauvegarde iTunes différents.

◆ Pour Windows XP, l'emplacement est "\Documents and Settings\(username)\Application Data\AppleComputer\MobileSync\Backup\".

◆ Pour Windows Vista, 7 et 8 est "\Users\username\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\".

◆ Pour Windows 10, l'emplacement de la sauvegarde d'iPhone est "\Users\USER\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup".

◆ Pour utilisateur Mac, l'emplacement de la sauvegarde d'iPhone est " username/Library/Application Support/MobileSync/Backup/".

Faire la sauvegarde iPhone sur iTunes en Wi-Fi

Si vous pensez que la synchronisation de l'iPhone à iTunes avec le câble USB est un peu compliqué et vous ne voulez pas utiliser un câble USB pour la sauvegarde iPhone, comment voulez-vous sauvegarder votre iPhone ? La réponse est que vous pouvez synchroniser et sauvegarder iPhone avec iTunes en utilisant le Wi-Fi.

Étape 1Connecter iPhone à sauvegarde à Wifi

Connectez votre iPhone à un réseau Wifi. Assurez-vous que votre téléphone et votre ordinateur sont connectés au même réseau local.

Étape 2Activer iTunes sur l'ordinateur

Assurez-vous que vous avez la dernière version iTunes. Vous pouvez sélectionner "Aide" > "Rechercher les mises à jour" pour télécharger le dernier iTunes.

Étape 3Brancher iPhone à l'ordinateur

Ensuite, vous pouvez brancher votre iPhone à l'ordinateur qui exécute iTunes avec câble USB Apple.

Étape 4Trouver votre iPhone sur iTunes

Tant qu'iTunes a reconnu votre iPhone, vous pouvez trouver l'icône iPhone dans le menu en haut à gauche. Cliquez pour entrer dans l'interface "Résumé" et tirer vers le bas jusqu'à ce que vous voyez "Synchroniser avec cet iPhone en Wi-Fi" sous "Options".

Étape 5Sauvegarder iPhone sur iTunes en Wi-Fi

Cliquez sur la case avant " Synchroniser avec cet iPhone en Wi-Fi" et cliquez sur "Synchroniser" sur le bouton. Après cela, débranchez le câble USB et choisissez les éléments que vous souhaitez synchroniser, puis cliquez sur " Synchroniser" pour sauvegarder votre iPhone à un PC ou Mac.

Synchroniser avec cet iPhone en wifi

Note: Sauvegarder iPhone à iTunes en utilisant le Wi-Fi ne prend qu'en charge la synchronisation des parties de données iPhone à iTunes. Et l'historique des appels, notes, SMS et iMessage, ou les applications ne sont pas synchronisés à l'ordinateur si vous ne sauvegardez pas les iTunes avant.

Voilà deux façons de sauvegarder iPhone avec iTunes sur votre PC ou Mac sont présentées pour vous. Il faut marquer que vous ne pouvez pas visualiser les données sauvegardées dans iTunes. Il faut les visualiser avec un tiers programme - FoneLab. Dans le suivant, on va vous donner la façon facile de visualiser les données iTunes.

Étape 1Téléchargez et installez FoneLab par le bouton ci-dessus sur l'ordinateur.

Étape 2Connectez iPhone à ordinateur, et sélectionnez "Récupérer à partir de la sauvegarde d'iTunes". Sélectionnez le fichier de sauvegarde iPhone à détecter et cliquez sur "Démarrer le balayage" pour voir les fichiers de sauvegarde d'iTunes. Scanner la sauvegarde iTunes

Étape 3Après la détection, vous pouvez vérifier et lire les fichiers de sauvegarde iTunes de chaque catégorie comme Pellicule et Contacts.

Voir la sauvegarde iTunes

C'est tout pour faire la sauvegarde iPhone vers iTunes. Pour une meilleure compréhension et un fonctionnement plus rapide, nous vous recommandons fortement de sauvegarder iPhone sur l'ordinateur avec un logiciel transfert sûr et professionnel - Transfert iOS.Il vous aidera à synchroniser toutes les données de l'iPhone à l'ordinateur. Pour savoir comment fonctionner ce logiciel de transfert de données, vous pouvez voir : comment sauvegarder iPhone sur PC.

Stéphanie Dupont

20.10.2017, 07:15 / Publié par pour iOS, iPhone, iTunes