Tutoriel pour synchroniser le contact iPhone avec Mac

Synchroniser le contact iPhone avec Mac

Pour bien gérer les contacts de votre iPhone, vous pouvez les synchroniser sur Mac et faire la manipulation sur Mac. Ou pour sauvegarder les contacts iPhone, vous pouvez également synchroniser le contact sur Mac pour le cas imprévu. Dans cet article, on va discuter la question sur la synchronisation du contact iPhone et Mac. Après avoir fait l'essai, on va vous présenter deux façons pour faire le transfert de contacts entre iPhone et Mac.

Façon 1. Synchroniser les contacts iPhone et Mac avec iCloud

Etape 1Sur votre iPhone, allez dans Paramètres> iCloud. Connectez-vous à votre compte iCLoud. Activez "Contacts" sur la page. Ensuite, les contacts iPhone sont uploadés sur iCloud.

Etape 2Lancez l'application iCloud sur Mac. Connectez-vous à iCloud avec votre identifiant Apple.

Etape 3Activez ensuite "Contacts". Pendant ce temps, les contacts uploadés sont synchronisés de l'iPhone vers Mac. À l'inverse, vous pouvez faire la synchronisation du contact Mac vers iPhone.

Activer la synchronisation Contacts sur Mac

Avec cette façon, vous pouvez synchroniser automatiquement les contacts entre iPhone et Mac une fois que vous avez ajouté/supprimé/modifié les contacts sur n'importe quel appareil dans les réseaux.

Façon 2. Synchroniser les contacts iPhone et Mac avec FoneTrans

Mac FoneTrans est l'un des meilleurs logiciels de transfert de données entre Mac et iOS qui vous permet de transférer des contacts de l'iPhone vers Mac, et vice-versa. En savoir plus à ce sujet ci-dessous:

FoneTrans
Mac FoneTrans - iOS Transfer

Une application Mac - iOS Transfer simple mais puissante.

• Synchroniser les contacts de l'iPhone vers Mac ou vice-versa;
  • Transférer des photos, de la musique, des films, des actualités, etc. entre des appareils iOS et Mac;
  • Compatible avec presque tous les modèles d'iPhone, y compris IPhone X/8/7.
Télécharger pour Win Télécharger pour Mac

La façon de synchroniser les contacts de l'iPhone et Mac avec le Mac-iOS Transfer

Étape 1: Télécharger ce programme de synchronisation

Téléchargez, installez et lancez le logiciel iOS Transfer sur Mac.

Étape 2: Connecter iPhone à Mac

Connectez votre iPhone à Mac via un câble USB jusqu'à ce que le logiciel détecte automatiquement votre iPhone.

Détecter iPhone

Étape 3: Importer des contacts iPhone dans le logiciel

Cliquez sur "Contacts" sur le côté gauche du logiciel. Vos contacts iPhone sont répertoriés dans le logiciel.

Étape 4: Synchroniser les contacts de l'iPhone vers Mac

Si vous voulez synchroniser tous les contacts de l'iPhone vers Mac, cochez la case devant "Nom"; Si vous souhaitez sauvegarder certains contacts sur Mac, cochez ces contacts. Cliquez ensuite sur la barre de menu "Importer/Exporter"> "Exporter les contacts sélectionnés "> "vers fichier CSV/en vCard". Sélectionnez un dossier sur Mac pour enregistrer les contacts iPhone transférés.

Synchroniser les contacts iPhone et Mac

Note : Vous pouvez également synchroniser les contacts Mac vers iPhone en sélectionnant "Importer".

Conclusion

Cet article vous présente principalement deux façons pour synchroniser des contacts iPhone et Mac. Mac FoneTrans est un outil de transfert iOS professionnel qui vous permet de synchroniser les données entre les appareils iOS et le Mac. Téléchargez l'application et vous pouvez l'essayer gratuitement.

Stéphanie Dupont

08.12.2017, 08:04 / Publié par pour Contacts, iPhone, Mac