Top 10 applications de lecteurs de musique sur Samsung S8/S7/S6/J7/J5/J3/A5/A3

Lecteurs de musique Samsung

De nos jours, le smartphone est devenu un outil indispensable pour les hommes. De plus en plus de personnes utilisent le smartphone pour écouter de la musique, y compris bien sûr les utilisateurs du téléphone Samsung. Si vous venez d'obtenir un téléphone Samsung, quel lecteur de musique Samsung allez-vous appliquer ? Si vous ne pouvez pas faire la décision parmi les applications variées, suivez cet article pour trouver le lecteur musique Samsung qui peut le mieux répondre à votre besoin.

Top 1. Google Play Musique

Chaque smartphone est équipé d'un lecteur de musique, n'importe à quelle marque qu'il appartient. Les fans de Samsung savent tous que depuis l'année de 2017, Samsung a commencé un partenariat avec Google, il utilise Google Play Musique comme application de musique par défaut sur tous les produits Samsung, le premier concerné est le dernier Samsung Galaxy S8. Grâce à ce partenariat, les utilisateurs de la version gratuite de Google Play Musique peuvent stocker 100 000 titres de la bibliothèque musicale personnelle au lieu de 50 000 titres pour les autres utilisateurs. Ainsi, vous pouvez juste utiliser ce lecteur de musique par défaut sur votre Samsung.

Google Play Musique

Top 2. Poweramp

Poweramp est un lecteur musique Samsung qui possède un grand nombre d'utilisateurs et a obtenu une note positive. Il supporte la lecture des musiques mp3, mp4/m4a (y compris alac), ogg, wma, flac, wav, ape, wv, tta, mpc et aiff. L'égaliseur graphique à 10 bandes est adopté pour l'ensemble des formats supportés, des préréglages et des réglages personnalisés. Vous pouvez facilement lire les musiques à partir des dossiers et de votre propre bibliothèque, le scan est assez rapide. L'effet fondu peut vous apporter une expérience auditive différente.

Poweramp

Top 3. Lecteur de musique

Lecteur de musique est aussi un lecteur musique Samsung populaire, il possède une belle interface utilisateur et vous permet de personnaliser les thèmes visuels en offrant beaucoup d'apparences variées. Avec lui, vous pouvez jouer tous les formats de fichier audio, y compris les fichiers MP3. Grâce aux fonctionnalités avancées, il vous permet de marquer les musiques favorites et de créer des listes de lecture personnelles. Lorsque vous avez assez d'écouter votre liste de lecture, vous pouvez jouer les morceaux de façon aléatoire.

Lecteur de musique

Top 4. Musique - Lecteur Audio de Leopard V7

Musique - Lecteur Audio est proposé par le studio Leopard V7. Il possède trois points forts qui le rend brillant parmi les lecteurs de musique Samsung : il est basé non seulement sur des artistes et des albums, mais aussi sur la structure du dossier, ainsi, ce lecteur de musique peut rapidement trouver tous les fichiers de musique en quelques secondes; il vous permet de changer la peau de fond pour personnalier votre lecteur sur Samsung; il est équipé d'un égaliseur unique pour vous autoriser à contrôler le style de la musique librement en rendant votre musique Samsung sonne plus professionel.

Lecteur Audio de Leopard

Top 5. Musique - Lecteur Audio de Mobile_V5

Mobile_V5 propose aussi un lecteur musique Samsung appelé Musique - Lecteur Audio, qui vous permet de parcourir et d'écouter de la musique par albums, artistes, genres, chansons, listes de lecture, dossiers et artistes de l'album. Les trois widgets sur l'écran d'accueil peut vous aider à mieux gérer la lecture de musique sur le téléphone Samsung. De plus, il supporte les paroles Lyric et peut scanner automatiquement tous les fichiers de paroles. 5 égaliseurs peuvent sûrement vous apporter une expérience sonore spéciale.

Lecteur Audio de Mobile

Top 6. n7player Lecteur de Musique

n7player Lecteur de Musique est un lecteur de musique Samsung lancé par N7 Mobile Sp. z o.o., qui offre un moyen innovant de la visualissation de la musique. Avec l'interface amicale et intuitive, vous pouvez parcourir votre bibliothèque facilement de différentes manières, par album, titre ou artiste. Ce lecteur de musique Samsung possède un égaliseur à 10 bande pour vous offrir le son de haute qualité. Par ailleurs, il vous permet aussi d'éditer les tags.

n7player

Top 7. PlayerPro Music Player

Juste comme tous les lecteurs musique pour Samsung, PlayerPro Music Player est capable de parcourir et de jouer votre musique classifiée par albums, artistes, compositeurs, genres, chansons, playlists, et dossiers. Vous pouvez aussi illustrer votre bibliothèque de musique avec des sources comme tags ID3, dossiers de votre carte SD et galerie d'images. Il offre la mise à page du contenu à la vue grille ou la vue liste, vous pouvez en choisir un à votre préférence. Plus qu'un lecteur de musique, PlayerPro peut servir aussi de lecteur vidéo.

PlayerPro

Top 8. jetAudio HD Music Player

jetAudio HD Music Player est un lecteur de musique Samsung avec l'égaliseur graphique à 10 bandes et des effets de son variés. Il peut jouer presque tous les types de fichiers de musique numériques que vous avez, y compris .wav, .mp3, .ogg, .flac, .m4a, .mpc, .tta, .wv, .ape, .mod, .spx, .opus, .wma, etc. Mais les fonctionnalités de la version gratuite sont limitées. Avec la version payante, vous pouvez profiter de l'égaliseur graphique à 20 bandes, éditer les tags, ajouter l'effet Fade-in/Fade-out, même contrôler la vitesse de la lecture, de 50% à 200%.

jetAudio HD Music Player

Top 9. doubleTwist Music & Podcast Player

DoubleTwist Player est la seule application de lecteur musique Samsung qui combine musique, podcasts, radios, vidéo et synchronisation. Avec lui, vous pouvez synchroniser la musique sur votre téléphone depuis votre Mac ou PC, via USB ou AirSync en WiFi. Il vous permet de trouver les titres favoris ou les plus notés rapidement grâce à la liste de lecture intelligente. Avec la connexion, vous êtes autorisé à lire la musique, les vidéos et les photos vers d'autres appareils comme XBox, la PS3, Sonos ou l'Apple TV.

doubleTwist Music & Podcast Player

Top 10. Samsung Music

Samsung Music est un lecteur musique Samsung proposé par Samsung Electronics Co., Ltd. Évidemment, il est optimisé pour l'appareil Android Samsung et offre une grande compatibilité avec les appareils Samsung. Il possède assez de fonctions comme lecteur audio. Il supporte presque tous les formats de son comme MP3, WMA, AAC, FLAC. Vous pouvez facilement gérer la liste des titres selon les catégories classifiées par piste, album, artiste, genre, dossier, etc. L'interface claire et intuive peut sûrement vous offrir une expérience utilisateur excellente.

Samsung Music

Voici les 10 meilleurs lecteurs de musique Samsung que nous voulons vous présenter, si vous avez d'autres applications de musique Samsung recommandées, n'hésitez pas à nous les partager.

FoneLab pour Android
FoneLab - Récupération de Données Andorid
  • Récupérer le fichier supprimé facilement et en sécurité après le formatage.
  • Supporter la récupération de données photo, contacts, SMS, musique, vidéo, etc.
  • Rooter automatiquement le téléphone Andorid sans perte de données
  • Presque tous les types de téléphone Android pris en charge, y compris Samsung, LG, Huawei, Wiko, Google, Nexus, Motorola, etc.
Télécharger pour Win Télécharger pour Mac
Stéphanie Dupont

12.10.2017, 08:35 / Publié par pour Lire Multimédia