Comment récupérer le journal d'appel sur le téléphone Samsung

Stéphanie Dupont

11.12.2020 / Modifié par pour Récupérer Données Android

Lors du nettoyage de données sur votre téléphone, vous pourriez supprimer accidentellement le journal d'appel important. On voulait téléphoner aux personnes non enregistrées dans les contacts via consulter le journal d'appels, mais il a été supprimé par erreur.

Dans ce cas, comment puis-je reprendre mon historique d'appels effacées sur mon téléphone ? Ne vous inquiétez pas, dans le suivant, on va présenter une façon simple pour vous aider à récupérer le journal d'appel sur Samsung.

Récupérer le journal d'appel Samsung

Si vous n'avez pas fait la sauvegarde de données, il faut faire appel à un outil de récupération : Aiseesoft FoneLab - Récupération de Données Android, qui est capable de récupérer les données d'historique d'appel sur votre téléphone Android, bien sûr les données de Samsung.

Tout d'abord, téléchargez et installez ce logiciel puissant sur votre ordinateur via le bouton ci-dessous.

Aiseesoft FoneLab - Récupération de Données Android
  • Récupérer le journal d'appel rapidement et facilement.
  • Récupérer les fichiers effacées depuis téléphone/tablette Android ou carte SD.
  • Supporter presque tous les types de données, tels que Contacts, SMS, Photos, Vidéos, Musique, etc., sur l'appareil Android.
  • Presque tous les types de téléphone Android pris en charge, y compris Samsung, LG, Huawei, Wiko, Google, Nexus, Motorola, etc.
Note

Si vous voulez récupérer le journal d'appel de votre Samsung exact, il vaut mieux de ne pas faire plus de l'opération sur votre Samsung pour éviter le journal d'appel supprimé couvert par les nouvelles données.

Partie 1. Les étapes détaillées de récupérer le journal d'appel sur Samsung

Étape 1 Lancer le logiciel de la récupération de données Samsung

Après avoir installé le logiciel de récupération de données Samsung, lancez-le. Vous allez obtenir l'interface ci-dessous.

Ensuite, sélectionnez la première fonction de FoneLab : Récupération de Données Android pour récupérer le journal d'appel Samsung.

Interface de FoneLab pour AndroidInterface de FoneLab pour Android

Étape 2 Connecter Samsung à l'ordinateur

Connectez le téléphone Samsung à l'ordinateur avec un câble USB. Ensuite votre téléphone Samsung va afficher un pop-up demandant d'activer le débogage USB, chosissez OUI.

Si votre Samsung n'a pas le pop-up, vous pouvez activer le mode débogage USB manuellement selon le guide dans le logiciel puisque le moyen d'activation dépend la version Android de votre Samsung.

Activer le mode débogageActiver le mode débogage

Étape 3 Sélectionner le fichier journal d'appel à récupérer

Sélectionnez « Historique d'appel » à récupérer dans le programme pour scanner le journal d'appels présent et supprimé sur votre Samsung.

Vous pouvez cocher la case correspondante si vous voulez récupérer d'autres types de données, par exemple, récupérer les photos supprimées de Samsung. Ensuite, cliquez sur « Suivant ».

Choisir le type de données historique d'appelChoisir le type de données historique d'appel

Étape 4 Récupérer le journal d'appel de Samsung

Tous les journaux d'appels de votre Samsung afficheront, vous allez retrouver les journaux d'appels effacées qui sont marqués en rouge. Sélectionnez ce que vous voulez récupérer, cliquez sur le bouton « Récupérer ».

Ensuite, définissez la destination sur votre ordinateur dans le pop-up. Alors, attentez un peu, vous allez récupérer le journal d'appel de Samsung avec succès.

Aperçu de données du journal d'appel SamsungAperçu de données du journal d'appel Samsung

Partie 2. FAQs sur la récupération du journal d'appel Samsung

Question 1. Comment retrouver l'historique d'appels Samsung ?

Ouvrez votre téléphone Samsung, appuyez sur « Téléphone », puis appuyez sur « Récent », vous pouvez consulter l'historique d'appels.

Question 2. Comment effacer l'historique d'appels Samsung ?

Allez dans la liste de l'historique d'appels, appuyez sur l'icône en forme de trois points et choisissez « Supprimer », puis vous pouvez cochez les appels que vous voulez effacer et appuyez sur « Supprimer ».

Question 3. Comment faire une sauvegarde de l'historique d'appels Samsung ?

Vous pouvez utiliser FoneLab - Récupération de Données Android pour exporter le journal d'appel depuis votre téléphone Samsung à votre ordinateur et faire une sauvegarde des appels.

Après avoir lancé ce programme, choisissez « Sauvegarde & Restauration de Données Android », puis choisissez « Sauvegarde de Données » et cochez « Historique d'appels » pour faire une sauvegarde.

Conclusion

Voilà la façon simple de récupérer le journal d'appel de votre Samsung sur l'ordinateur. Pour trouver rapidement le contact, on vous conseille d'ajouter le numéro important aux contacts.

De plus, il vaut mieux sauvegarder les contacts de votre Samsung de temps en temps afin d'éviter la perte par accident.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 49 votes)