Comment récupérer le journal d'appel effacé/perdu depuis un téléphone Android

Stéphanie Dupont

08.11.2019 / Modifié par pour Android

SommaireVous avez supprimé des appels sur votre téléphone Android sans ajouter le numéro important aux contacts ? Voici comment récupérer le journal d'appel Android.

Bonjour , j'aimerai savoir comment récupérer des appels supprimés (entrant ou sortant ) , dans le journal d'appel ?

Récupérer journal appel Android

Même si les hommes ont tendance à utiliser les applications de messagerie instantanée comme Skype, MSN, Facebook, etc. pour la communication. On sait tous qu'ils ne peuvent toujours pas remplacer la fonction d'appel classique du téléphone dans certaines circonstances.

Vous n'avez peut-être pas l'habitude d'enregistrer les numéros de téléphone comme contacts. Par exemple, vous pouvez recevoir les appels lorsque vous cherchez un travail. Si vous supprimez l'historique d'un appel d'interview important par accident, des ennuis peuvent arriver. Qu'est-ce que vous allez faire si vous perdez un journal d'appel ? Existe-il une solution de récupérer journal d'appel supprimée ou perdue depuis votre Android ?

Ici, on vous présente le logiciel FoneLab pour Android - Récupération de Données Android pour vous aider à retrouver votre historique d'appel Android. Cette application permet de récupérer des données depuis Android 2.3 et les versions ultérieures. Tout d'abord, téléchargez et installez ce programme de récupération des données et faites un essai gratuit.

Récupération de Données Android
  • Récupérer facilement le journal d'appel sur le téléphone Android
  • Récupérer d'autres types de données supprimées Android, telles que photos, contacts, SMS, musique, vidéos, etc.
  • Presque tous les types de téléphone Android sont pris en charge, y compris Samsung, LG, Huawei, Wiko, etc.
  • Supporter le système d'exploitation Windows 7/8/10 ou macOS

Étapes de récupérer le journal d'appel Android

Étape 1 Ouvrir Récupérer de Données Android

Téléchargez et installez cette récupération des données Android. Ensuite ouvrir ce logiciel de récupération.

Interface de FoneLab pour AndroidInterface de FoneLab pour Android

Étape 2 Connecter le téléphone Android à l'ordinateur

Branchez votre téléphone Android au PC ou Mac avec un câble USB, et lancez FoneLab pour Android - Récupération de Données Android. Attendez quelques secondes, le logiciel va détecter votre appareil automatiquement.

Connecter l'appareil AndroidConnecter l'appareil Android

Étape 3 Activer le mode de débogage USB sur Android

Pour récupérer des données Android, il faut activer le débogage USB sur votre téléphone. Cliquez sur « OK » si un message pop-up apparaît comme ci-dessous :

Activer le mode de débogage USBActiver le mode de débogage USB
Note

Pour Android 4.2 ou version ultérieure : sélectionnez « Paramètres » - « À propos du téléphone », tapez le « Numéro de Build » 7 fois rapidement, vous obtiendrez une remarque disant que vous êtes sous le mode développeur. Revenez ensuite à « Paramètres » - « Options pour les développeurs » et cochez le « Débogage USB ».

Étape 4 Choisir le journal d'appel à scanner

Après la connexion avec succès, vous pouvez passer à l'interface pour choisir le type de fichier à récupérer. Cochez « Journal d'appel » et cliquez sur « Suivant ». Depuis ce moment-là, ce logiciel va rooter votre appareil Android automatiquement. Si ce programme n'y arrive pas, vous pouvez voir comment rooter un téléphone Android manuellement.

Scanner journal d'appels AndroidScanner journal d'appels Android

Étape 5 Récupérer journal d'appel Android

Ce programme va scanner votre journal d'appel automatiquement après le processus de root. Attendez un peu, le résultat de scan va se présenter dans la fenêtre principale du logiciel. Vous pouvez trouver que les journaux d'appel supprimés sont marqués en rouge alors que les existants en noir. Sélectionnez les historiques d'appel dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton « Récupérer » pour commencer la récupération.

Récupérer journal d'appel AndroidRécupérer journal d'appel Android

Conclusion

FoneLab pour Android - Récupération de Données Android est un outil de récupération des données vraiment puissant. Avec ce logiciel brillant, vous pouvez encore récupérer les contacts du téléphone Android.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,8 / 5 (basé sur 41 votes)