Comment récupérer journal d'appel effacé ou perdu depuis un téléphone Android

• « Bonjour , j'aimerai savoir comment récupérer des appels supprimés (entrant ou sortant ) , dans le journal d'appel ? »

Même si les hommes ont tendance à utiliser les applications de messagerie instantanée comme Skype, MSN, Facebook, etc. pour la communication. On sait tous qu'ils ne peuvent toujours pas remplacer la fonction d'appel classique du téléphone dans certaines circonstances. Vous n'avez peut-être pas l'habitude d'enregistrer les numéros de téléphone comme contacts. Par exemple, vous pouvez recevoir les appels lorsque vous cherchez un travail. Si vous supprimez l'historique d'un appel d'interview important par accident, des ennuis peuvent arriver. Qu'est-ce que vous allez faire si vous perdez un journal d'appel ? Existe-il une solution de récupérer journal d'appel supprimée ou perdue depuis votre Android ?

Ici, on vous présente le logiciel FoneLab pour Android - Récupération de Données Android pour vous aider à retrouver votre historique d'appel Android. Cette application permet de récupérer des données depuis Android 2.3 et les versions ultérieures. Tout d'abord, téléchargez et installez ce programme de récupération des données et faites un essai gratuit.

Récupérer journal appel Android

Étapes de récupérer journal d'appel Android

Étape 1 Ouvrir Récupérer de Données Android

Téléchargez et installez cette récupération des données Android.

Étape 2Connecter votre téléphone Android à l'ordinateur

Branchez votre téléphone Android au PC ou Mac avec un câble USB, et lancez FoneLab pour Android - Récupération de Données Android. Attendez quelques secondes, le logiciel va détecter votre appareil automatiquement.

Connecter l'appareil Android

Étape 3Activer le mode de débogage USB sur Android

Pour récupérer des données Android, il faut autoriser le débogage USB sur votre téléphone. Cliquez sur « OK » si un message pop-up apparaît comme ci-dessous :

Activer le mode de débogage USB

Note : Pour Android 4.2 ou version ultérieure : sélectionnez « Paramètres » - « À propos du téléphone », tapez le « Numéro de Build » 7 fois rapidement, vous obtiendrez une remarque disant que vous êtes sous le mode développeur. Revenez ensuite à « Paramètres » - « Options pour les développeurs » et cochez le « Débogage USB ».

Pour Android 2.3 ou version antérieure : Tapez « Paramètres » - « Application » - « Développement », puis cochez le mode de débogage USB.

Étape 4Choisir journal d'appel à scanner

Après la connexion avec succès, vous pouvez passer à l'interface pour choisir le type de fichier à récupérer. Cochez « Journal d'appel » et cliquez sur « Suivant ». Depuis ce moment-là, ce logiciel va rooter votre appareil Android automatiquement. Si ce programme n'y arrive pas, vous pouvez voir comment rooter un téléphone Android manuellement.

Scanner journal d'appels Android

Étape 5Récupérer journal d'appel Android

Ce programme va scanner votre journal d'appel automatiquement après le processus de root. Attendez un peu, le résultat de scan va se présenter dans la fenêtre principale du logiciel. Vous pouvez trouver que les journaux d'appel supprimés sont marqués en rouge alors que les existants en noir. Sélectionnez les historiques d'appel dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton « Récupérer » pour commencer la récupération.

Récupérer journal d'appel Android

FoneLab pour Android - Récupération de Données Android est un outil de récupération des données vraiment puissant. Avec ce logiciel brillant, vous pouvez encore récupérer contacts, SMS, photos et documents Android effacés.

15.08.2017, à 08:56 / Modifié par pour Android