Comment récupérer les données à partir d'un téléphone Android avec écran cassé

J'ai un téléphone Samsung avec écran cassé, est-ce qu'il est possible de récupérer ses données Samsung ? - Alain

Récupérer donnnés depuis Android cassé

Voulez-vous extraire les données à partir d'un smartphone Android avec écran cassé ? Avec un écran cassé de l'Android, vous pouvez êtes perdu et inquiété des données sur votre téléphone Android éteint, après tout, ce serait une catastrophe si vous n'avez plus accès aux photos, aux vidéos et à d'autres données sur votre téléphone Android. Alors, comment récupérer ces données à partir d'un Android cassé ou endommagé ? Ne vous inquiétez pas, cet article va vous présenter le moyen le plus facile pour récupérer toutes les données à partir de votre portable Android.

Partie 1 : Comment récupérer les données à partir du telephone/tablette Android cassé ou avec écran fissuré ?

Partie 2 : Cet Récupération de Données Android fonctionne bien avec tous les téléphones Android

Partie 3 : Les données prises en charge sur votre Android endommagé ou cassé

Partie 4 : Les étapes détaillées pour récupérer des données à partir de l'Android cassé

Partie 5 : Développer l'habitude de sauvegarder votre téléphone Android

Partie 1 : Comment récupérer les données à partir du telephone/tablette cassé ou avec écran fissuré ?

En fait, la solution parfaite est que vous avez une sauvegarde pour toutes les données importantes, donc, on vous conseillerait de sauvegarder votre téléphone Android régulièrement. Si malheureusement, vous n'avez pas de fichier de sauvegarde, il vous faut télécharger tout d'abord le programme le plus professionnel pour Android avec écran cassé - Récupération de Données Android. Avec ce logiciel, toutes les données, même des données perdues ou supprimées peuvent être retrouvées, même si l'écran de votre téléphone Android a été cassé. Si votre appareil n'est pas mort, c'est-à-dire qu'il est tactile, les données peuvent être récupérées.

Partie 2 : Cet Récupération de Données Android fonctionne bien avec tous les téléphones Android

Ce logiciel est populaire et occupe une grande marché car il est compatible avec presque tous les téléphones portables et tablettes avec le système d'exploitation Android, comme Samsung Galaxy S6, HTC One X, Google Nexus, Sony Xperia et plus d'appareils populaires.

Samsung • Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy S6 edge
• Samsung Galaxy Note Edge
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy S4
HTC • HTC One M9
• HTC Desire EYE
• HTC One M8
• Droid DNA by HTC
Moto • Moto X
• Moto E
• Moto G
LG • LG G3
• LG G Flex
• LG G2
Sony • Xperia Z3 L55t/L55u
• Xperia Z1 L39h
• Xperia Z2 L50t/L50u
• Xperia Z Ultra XL39h
Huawei • Ascend P6
• Ascend Mate 7
• Ascend P7
• Ascend G7

Partie 3 : Les données prises en charge sur votre téléphone cassé ou endommagé:

Contenu du texte • Contacts
• Messages
• Journal d'appel
• Pièces jointes des messages
Fichiers Média • Photos
• Vidéos
• Audios
Documents • DOC
• XLS
• PPT
• PDFs
• HTML
• ZIP
• RAR

Partie 4 : Les étapes détaillées pour récupérer des données à partir du téléphone cassé comme Samsung

1 Connecter votre téléphone Samsung d'écran cassé

Lancez cette récupération de données Android téléchargées et connectez votre appareil Android à l'ordinateur via un câble USB. Le téléphone Android peut être détecté dans quelques secondes. Suivez le guide apparu sur l'écran pour une connexion avec succès.

2Sélectionner les données à scanner

Si vous avez connecté votre appareil Android à votre ordinateur, tout est devenu facile. Vous allez trouver l'interface conviviale de cette récupération des données Android professionnel. Cochez les types de fichier que vous voulez récupérer et cliquez sur "Suivant" pour commencer le processus de balayage.

Choisir le fichier à scanner

3Choisir les fichiers à récupérer

Le processus de balayage va prendre du temps et vous allez ensuite trouver que les fichiers que vous avez choisis sont figurés sur l'interface. Cliquez sur le type de fichier et vous êtes en mesure de pré-visualiser l'information détaillée du fichier. Sélectionnez lesquels dont vous avez besoin et cliquez sur "Récupérer" pour récupérer les données de votre Android cassé vers l'ordinateur.

Récupérer des photos Android

Partie 5 : Avoir l'habitude de sauvegarder votre téléphone Android

De toute façon, on vous recommande hautement de sauvegarder vos téléphones et tablettes de temps en temps. Il existe absolument beaucoup de données importantes sur votre téléphone portable, si vous les supprimez ou perdez par accident ou rencontrez des situations comme l'exemple de la question de début de Samsung écran cassé, ou dommage par l'eau, vous tomberez dans la panique pour les retrouver. Ainsi, il est vraiment nécessaire de développer l'habitude de sauvegarder votre téléphone Android régulièrement.

Stéphanie Dupont

10.08.2017, 03:35 / Publié par pour Android