Le tutoriel de récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Nous ne pouvons pas envoyer des messages directement avec une tablette Android. Donc, comme alternative de l'application Messages, WhatsApp est largement utilisé par les utilisateurs des tablettes Android pour envoyer de messages prompts. Parfois, vous pouvez supprimer des messages WhatsApp par suite d'une mauvaise opération. Si les messages supprimés comprennent de l'information importante pour vous, vous pouvez avoir besoin de les récupérer. Dans cet article, vous pouvez trouver un guide de récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android avec un logiciel convivial appelé FoneLab - Récupération de Données Android. Maintenant, téléchargez et installez ce programme sur votre ordinateur pour faire un essai gratuit.

Comment récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Étape 1Exécuter Récupération de Données tablette Android

Lancez ce programme, connectez votre tablette Android à l'ordinateur avec un câble USB et suivez le guide sur l'interface du logiciel pour la connexion avec succès.

Connecter l'appareil Android

Étape 2Scanner les messages WhatsApp sur la tablette Android

Après la connexion avec succès, ce programme va vous faire sélectionner les genres de fichier à balayer. Récupération de Données Android va cocher tous les genres de fichiers par défaut. Si vous voulez seulement récupérer des messages WhatsApp, il est conseillé de décocher les autres types pour économiser du temps de scan. Ensuite, cliquez sur Suivant pour commencer à balayer la tablette Android.

Scanner Photos

Étape 3Récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android

Après le scan, ce programme va figurer l'information essentielle et les données numérisées de la tablette Android sur l'interface principale. Cliquez sur les nœuds WhatsApp et Pièces-jointes WhatsApp pour retrouver vos messages WhatsApp à récupérer. Cochez lesquels dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android.

Récupérer messages WhatsApp pour tablette Android

En plus de récupérer des messages WhatsApp pour tablette Android, Récupération de Données Android peut aussi vous aider à récupérer des contacts, des messages, des photos, etc. depuis la tablette Android vers l'ordinateur.

Stéphanie Dupont

03.08.2017, 08:44 / Publié par pour Android