La solution pour récupérer les fichiers après un formatage du téléphone Android

"J'ai perdu toutes les données dans mon Samsung Galaxy S7 ! Je ne voulais pas réinitialiser mon téléphone, mais j'ai vraiment saisi le bouton de réinitialisation d'usine de façon imprudente. Que dois-je faire? Y at-il un moyen de m'aider à récupérer les données? Les contacts et les photos dans mon téléphone Android sont très importants pour moi. Jésus! "

"Il y a beaucoup de fichiers indésirables qui ont occupé mon téléphone Android, et j'ai essayé plusieurs fois de les effacer tous, mais j'ai échoué. J'étais tellement bouleversé que le téléphone mobile était plus lent et plus lent. Donc, après avoir sauvegardé les données importantes dans mon téléphone, J'ai réussi à réinitialiser l'usine. La mauvaise nouvelle est que j'ai oublié de sauvegarder des photos qui sont également très importantes pour moi. Est-il possible de récupérer des photos après le formatage ? "

Récupérer les fichiers après un formatage Android

Nous avons recueilli les questions sur la façon de récupérer les fichiers depuis le téléphone Android après un formatage. Le téléphone Android est populaire pour sa commodité et ses multiples fonctionnalités. Cependant, la fonction du formatage Android rend toujours les gens confus. Dans cet article, on va vous aider à récupérer les fichiers perdus après le formatage Android avec un logiciel de récupération de données Android: Aiseesoft FoneLab - Récupération de Données Andorid qui fait un bon travail pour récupérer les données Android après la réinitialisation d'usine. Il analyse votre téléphone Android pour trouver toutes les données récupérables, y compris les fichiers existants et les supprimés. Avant de récupérer, vous pouvez pré-visualiser les contacts, les messages, la photo une par une et vous pouvez décider quelle doit être récupérée. Et un bouton de récupération vous permet de récupérer toutes vos données perdues sur votre téléphone Android.

Les étapes pour récupérer le fichier depuis le téléphone Android après le formatage

Étape 1Télécharger le logiciel de Récupération de Données Andorid

Cliquez sur le bouton pour télécharger gratuitement le logiciel sur votre ordinateur. Ensuite installez-le et lancez-le.

Connecter le téléphone Android à l'ordinateur

Étape 2Connecter le téléphone à l'ordinateur avec un câble USB

Connectez votre téléphone formaté à l'ordinateur avec un câble USB. Le programme va détecter votre téléphone automatiquement. En cette étape, veuillez vérifier et activer le mode débogage sur votre téléphone.

Activer le mode débogage

Étape 3Sélectionner le fichier à récupérer

Sélectionner le fichier à récupérer dans le programme. Si vous voulez récupérer les photos, veuillez sélectionner Galerie et Photothèque. Si vous voulez récupérer tous les fichiers de votre téléphone, vous pouvez cocher tous les types de données par cliquer « Sélectionner Tout ». Ensuite, cliquer sur « Suivant ».

Sélectionner les fichiers à sauveagrder

Étape 4Récupérer les fichiers de téléphone formaté

Après avoir la détection, vous pouvez prévisualiser tous les fichiers en détail. Veuillez sélectionner ce que vous voulez récupérer, et cliquez sur le bouton «Récupérer». Les données supprimé ont être récupéré depuis votre téléphone après le formatage.

Récupérer les fichiers Android après le formatage

Voilà les étapes de récupérer les fichiers après le formatage du téléphone. Il est facile, n'est-ce pas ? Bien qu'avec ce logiciel de récupération fichier Andorid, vous pouvez récupérer les fichiers facilement, mais il faut mieux de faire la sauvegarde du téléphone Android avant le formatage.

FoneLab pour Android
FoneLab - Récupération de Données Andorid
  • Récupérer le fichier supprimé facilement et en sécurité après le formatage.
  • Supporter la récupération de données photo, contacts, SMS, musique, vidéo, etc.
  • Rooter automatiquement le téléphone Andorid sans perte de données
  • Presque tous les types de téléphone Android pris en charge, y compris Samsung, LG, Huawei, Wiko, Google, Nexus, Motorola, etc.
Télécharger pour Win Télécharger pour Mac
Stéphanie Dupont

15.09.2017, 08:25 / Publié par pour Android