Comment récupérer des conversations supprimées de Facebook Messenger sur iPhone/iPad

Facebook Messenger, également appelé FB Messenger, est populaire depuis sa sortie en 2011. En tant qu'application de messagerie instantanée et flexible, Facebook Messenger vous permet d'accéder à Facebook sur des appareils iOS et Android. Il facilite les contacts avec les amis et les abonnés. Cependant, vous trouvez que les conversations Facebook disparaissent en raison inattendue un jour. Ne vous inquiétez pas, il est probable que les conversations ont été supprimées, archivées ou cachées. Dans cet article, nous allons vous montrer 3 façons de récupérer les conversations supprimées/archivées de Facebook Messenger et de voir les conversations cachées sur iPhone/iPad.

Récupérer des conversations Messenger

Partie 1
Comment récupérer les conversations supprimées de Facebook Messenger (non archivées)

Parfois, vous pouvez supprimer les conversations de Facebook par erreur ou par accident. Pas de soucis, dans cette partie, nous aimerions vous présenter un logiciel tiers réputé - Récupération de Conversations Messenger sur iOS. C'est un logiciel professionnel qui permet non seulement de récupérer les conversations de Facebook Messenger, mais aussi d’autre données sur iPhone/iPad/iPod, par exemple, récupérer les SMS sur iPhone. Maintenant, suivez les étapes suivantes pour récupérer les messages de Facebook Messenger sur votre iPhone/iPad.

Récupération de Conversations Messenger sur iOS

Étape 1 Connecter iPhone à l'ordinateur

Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Le logiciel intelligent détectera automatiquement votre appareil.

iPhone n'est pas détecté ? Appuyez simplement sur "Oui" lorsque votre appareil vous demande si vous faites confiance à cet ordinateur et tapez le mot de passe de votre iPhone pour le déverrouiller.

Sélectionnez "Récupération de Données iPhone" sur l’interface principale du logiciel, vous pouvez analyser et récupérer les conversations Messenger de trois manières différentes. Cliquez ici sur l’une d’elles selon votre situation. Ici, nous prenons comme exemple "Récupérer à partir de l’appareil iOS".

Connecter l'appareil

Étape 2 Scanner les conversations Facebook Messenger sur iPhone

Cliquez sur "Démarrer le balayage" pour analyser toutes les données de votre iPhone, y compris les messages Facebook Messenger et les fichiers pièce-jointes.

Ce logiciel prend également en charge la récupération des messages Kik, Line et Viber. Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher les options.

Analyser les données iPhone

Étape 3 Récupérer les conversations de Facebook Messenger

Une fois le processus de l'analyse terminé. Cliquez simplement sur "Messenger" dans la barre latérale gauche, puis visionnez les détails dans la fenêtre de droite.

Ici, les messages marqués en rouge sont les conversations supprimées de Facebook Messenger et les noirs sont les messages existants de Facebook Messenger. Cochez les conversations Messenger à récupérer et cliquez sur "Récupérer".

Partie 2
Comment récupérer les conversations archivées de Facebook Messenger sur iPhone/iPad

Quelle est la signification de "Archiver" ? L'option Archiver est fournie par Facebook lorsque vous ne souhaitez pas que la conversation apparaisse dans la liste, mais vous pouvez toujours la récupérer pour la gérer ultérieurement.

Cette partie peut être divisée en deux parties. D'une part, nous aimerions simplement vous montrer comment archiver des messages sur Facebook Messenger, en prenant iPhone pour exemple. Sur un autre, nous allons en détail vous présenter la façon de récupérer des messages Facebook Messenger réalisés.

Étapes pour archiver les conversations Facebook Messenger

Étape 1 Sélectionner les conversations cibles que vous souhaitez archiver

Lancez l'application Facebook Messenger sur iPhone et choisissez l'onglet Messages. Trouvez le message Facebook cible en le maintenant jusqu'à ce que l'option d'archivage du message s'affiche.

Archiver les conversations Messenger

Étape 2 Archiver la conversation Messenger

Appuyez sur « Archive » pour laisser la conversation disparaître de la liste. Faites la même manipulation si vous souhaitez archiver d'autres conversations.

Guides pour récupérer les messages archivés

Vous pouvez récupérer des messages archivés à partir de la page Web Facebook ou de Facebook Messenger sur iPhone/iPad.

Étape 1 Vérifier vos archives

Les messages archivés sont cachés dans vos archives. Deux possibilités s'offrent à vous: l'une consiste à utiliser facilement la fonction de recherche et à saisir le nom de vos amis. L'autre consiste à afficher tous les messages archivés. Cliquez sur Messages > Plus > Archivé.

Désarchiver les messages Facebook

Étape 2 Désarchiver les messages Facebook

Sélectionnez le message archivé cible, cliquez sur Actions et choisissez Désarchiver dans la liste déroulante.

Partie 3
Comment récupérer les conversations cachées de Facebook Messenger

Si vous recevez un message de quelqu'un sur Facebook qui n'est pas votre ami, Facebook vous rappellera. Mais cela ne s'applique pas à tous les messages que vous recevez d'un ami autre que Facebook. Par exemple, une fois que Facebook pense que le message est un spam, il le range dans une boîte cachée. Ensuite, les conversations seront cachées sur votre FB. Si vous souhaitez voir les conversations cachés, suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1 Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'application "Messenger"> "Paramètres" dans le coin inférieur droit.

Étape 2 Appuyez sur "Personnes"> "Demandes de messages"> cliquez sur "Afficher les demandes filtrées"> pour voir plus de messages cachés sur Facebook des autres.

La manipulation est facile, n’est-ce pas ? Vous pourriez trouver les conversations Facebook disparues qui sont cachés par FB.

Conclusion

Les méthodes ci-dessus vous montrent comment récupérer des conversations Facebook supprimées depuis iPhone/iPad. En outre, vous pouvez voir les messages cachés sur Facebook pour obtenir les conversations disparues. Si vous avez plus de suggestions sur ce sujet, n'hésitez pas à donner vos commentaires ci-dessous.

Ne manquez pas:
Comment récupérer les photos Facebook
Comment faire la synchronisation des contacts Facebook

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 21 votes)

Photo de l'auteur

12.04.2019, 02:42 / Publié par pour iPhone