Le tutoriel de récupérer des numéros effacées d'une carte SIM gratuitement

Récupérer les numéros de la carte SIM

Beaucoup d'utilisateurs du téléphone ont l'habitude d'enregistrer des contacts sur la carte SIM, c'est pour éviter une perte des contacts lorsqu'ils changent de téléphone. Cependant, il est possible de supprimer une numéro de téléphone sur SIM lorsque vous gérez les contacts sur votre téléphone. Alors, pouvons-vous récupérer des numéros carte SIM de SFR, Orange ou Free, sur iPhone ou Android ? Vous pouvez trouver la réponse dans cet article.

Partie 1. Récupérer les numéros carte SIM effacées sur Android

Si vous êtes utilisateurs du téléphone Android come Samsung, LG, etc, vous pouvez utiliser Aiseesoft Android Data Recovery pour récupérer les numéros de la carte SIM sur Android gratuitement. Maintenant, téléchargez ce programme et suivez le guide pour récupérer votre répertoire de la carte SIM.

Etape 1Exécuter Récupération de numéros

Installez et exécutez Android Data Recovery sur votre ordinateur, connectez votre appareil Android à l'ordinateur.

Télécharger Free Android Data Recovery

Après la connexion avec succès, il va vous demander de choisir les genres de fichier à récupérer. Cochez Contacts, et cliquez sur le bouton Suivant.

Sélectionner les contacts à récupérer

Etape 2Scanner les numéros de la carte SIM

Après le balayage, vous pouvez trouver l'information principale de votre appareil Android sur l'interface, tous les contacts sur votre appareil Android et la carte SIM seront classés sous la catégorie Contacts. Vous pouvez les visualiser en détail par cliquer sur la catégorie Contacts et puis la pièce de contact spécifique.

Récupérer des contacts effacés de la carte SIM sur Android

Etape 3Récupérer les numéros de la carte SIM sur Android

Trouvez et cochez les numéros de la carte SIM à récupérer. Enfin, cliquez sur le bouton Récupérer pour terminer le processus de récupérer des contacts de la carte SIM effacés sur votre Android.

Récupérer des contacts effacés de la carte SIM sur Android

Partie 2. Récupérer les contacts carte SIM perdues sur iPhone

Pour les utilisateurs de l'iPhone, il faut savoir que l'iPhone n'offre pas l'option d'enregistrer le contact de la carte SIM directement sur iPhone, car Apple encourage ses utilisateurs à sauvegarder les données iPhone vers iTunes ou iCloud. Cependant, c'est encore possible d'importer les contacts iPhone vers le carte SIM, il faut tout d'abord synchroniser les contacts vers iCloud, et puis, exporter les numéros en VCF depuis iCloud et le transférer vers la carte SIM en faisant appel à un téléphone Android.

De même, si vous voulez récupérer des contacts de la carte SIM sur iPhone, vous pouvez l'insérer dans un téléphone Android. Et puis, suivez Méthode 1 pour récupérer les contacts sur la carte SIM dans votre iPhone.

Maintenant, vous avez su comment récupérer des numéros de la carte SIM, pour un téléphone Android ou iPhone. En plus de la répertoire, FoneLab - Récupération de Données Android peut aussi vous aider à récupérer des messages Android, ainsi que les photos, les images, l'historique des appels, etc.

Stéphanie Dupont

07.09.2017, 07:36 / Publié par pour Contacts, iPhone, Android