Transfert de Contacts iPhone
Transférer contacts iPhone vers SIM
Importer contacts SIM vers iPhone
Importer contacts vers iPhone
Exporter contacts iPhone vers PC
Transférer contacts iPhone vers Gmail
Exporter contacts iCloud

Comment transférer les contacts depuis iPhone vers la carte SIM

Avant de changer le téléphone iPhone en le téléphone Android, vous avez besoin peut-être de transférer les contacts importants vers votre téléphone Android. Certaines personnes demandent de transférer le contact d'iPhone vers SIM pour en fin les transférer vers Android. Mais il existe la façon plus facile de transférer les contacts iPhone sans utiliser SIM. Dans cet article, on va discuter principalement comment transférer les contacts depuis iPhone vers la carte SIM, et joindre la façon de transférer le contact iPhone vers Android sans utiliser SIM.

Transférer des photos iPhone vers SIM

Partie 1: Transférer le contact iPhone vers SIM via FoneTrans

Comme nous le savons, le système iOS n'est pas comme Android, il ne supporte pas exporter les contacts vers SIM, mais ne supporte que le transfert des contacts depuis SIM vers iPhone. Dans le texte suivant, on va présenter un logiciel de transfert iOS : FoneTrans, qui peut vous aider à transférer les contacts depuis iPhone vers SIM.

Étape 1 Télécharger FoneTrans sur l'ordinateur

Téléchargez, installez et lancez le programme FoneTrans sur l'ordinateur. Ensuite connectez iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Le FoneTrans va détecter votre iPhone rapidement.

Connecter iPhone à l'ordinateur

Étape 2 Sélectionner Contacts pour faire le transfert

Cliquez sur « Contacts » dans la colonne à gauche du programme, tous les contacts sur votre iPhone vont s'afficher à droite. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer à SIM.

Étape 3 Exporter les contacts

Cliquez sur le menu déroulant de l'onglet « Exporter vers le PC » qui se trouve en haut, il y a trois options dans le menu, sélectionnez « vers le fichier vCard ».

Transférer les contacts

Étape 4 Transférer les contacts vers SIM

Connectez un téléphone Android vers ordinateur. Ensuite trouvez le fichier vCard sauvegardé sur votre ordinateur. Copiez et collez le fichier vCard sur téléphone Android. Ensuite exporter les contacts vers la carte SIM du votre téléphone Android. La dernière étape est d'aller sur « Paramètres » > « Contacts » > « Exporter vers SIM ».

Astuce

Avec ce logiciel de transfert, vous êtes en mesure aussi de transférer les contacts entre deux appareils iPhone.

Partie 2: Transfert du contact iPhone sans vers SIM

Dans cette partie, vous allez apprendre à transférer les contacts iPhone vers Android sans vers SIM. Vous n'avez qu'à installer un logiciel de copier les données: FoneCopy sur votre ordinateur.

Étape 1 Télécharger le logiciel de transfert de contact sur l'ordinateur

Cliquez sur le bouton de téléchargement ci-dessus ensuite installez-le sur votre ordinateur sous Windows ou Mac.

Interface de FoneCopy

Étape 2 Connecter votre iPhone et téléphone Android

Connectez votre iPhone et votre téléphone Android à votre ordinateur via deux câbles USB correspondants. Vérifiez les deux smartphone sont bien connectés à l'ordinateur. FoneCopy va reconnaître iPhone et Android rapidement. Assurez-vous qu'iPhone se trouve à gauche et qu'Android se trouve à droite pour transférer les contacts iPhone vers Android.

Connecter iPhone et Android à l'ordinateur

Étape 3 Transférer les contacts iPhone vers Android

Ici, vous pouvez trouver 3 genres de données que vous pouvez transférer à partir d'iPhone vers Android. Cochez « Contacts » ou autres types de données si vous en avez besoin. Si vous voulez transférer les photos sur iPhone vers Android, cochez « Photos » en même temps. Enfin, cliquez sur le bouton « Commencer à copier ». Vous allez transférer vos contacts iPhone vers Android rapidement.

Transférer les contacts iPhone vers Android

Conclusion

Vraiment facile de transférer le contact iPhone. Mais si vous voulez transférer les données d'iPhone vers SIM pour sauvegarder les contacts iPhone sur SIM, vous pouvez utiliser le premier mode. Mais si vous voulez transférer le contact iPhone vers Android, vous n'avez pas besoin de transférer vers SIM, il ne faut d'utiliser FoneCopy pour faire le copie de contacts rapidement.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 43 votes)

Photo de l'auteur

25.01.2019, 06:46 / Modifié par pour iPhone, Contacts