Comment transférer le contact depuis iPhone vers la carte SIM

Transférer des photos iPhone vers SIM

Avant de changer le téléphone iPhone en le téléphone Android, vous avez besoin peut-être de transférer les contacts importants vers votre téléphone Android. Certaines personnes demandent de transférer le contact d'iPhone vers SIM pour en fin les transférer vers Android. Mais il existe la façon plus facile de transférer les contacts iPhone sans utiliser SIM. Mais dans cet article, on va discuter principalement comment transférer les contacts depuis iPhone vers la carte SIM, et joindre la façon de transférer le contact iPhone vers Android sans utiliser SIM.

Transférer le contact iPhone vers SIM via FoneTrans

Comme nous le savon, le système iOS n'est pas comme Android, il ne supporte pas exporter les contacts vers SIM, mais ne supporte que le transfert les contacts depuis SIM vers iPhone. Dans le suivent, on va présenter un logiciel de transfert iOS : FoneTrans, qui peut vous aider à transférer les contacts depuis iPhone vers SIM.

Étape 1Télécharger FoneTrans sur l'ordinateur

Téléchargez, installez et lancez le programme FoneTrans sur l'ordinateur. Ensuite connectez iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Le FoneTrans va détecter votre iPhone rapidement.

Interface de FoneCopy

Étape 2Sélectionner Contacts pour faire le transfert

Cliquez sur "Contacts" dans la colonne à gauche du programme, tous les contacts sur votre iPhone vont affichés à droite. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer à SIM.

Étape 3Exporter les contacts

Cliquez sur l'onglet "Importer/Exporter" qui se trouve en haut. Choisissez "Exporter les Contacts Selectionnés" ou "Exporter Tous les Contacts" selon vos besoins personnels. Ensuite, sélectionnez « vers un fichier vCard ».

Transférer les photos

Étape 4Transférer les contacts vers SIM

Connectez un téléphone Android vers ordinateur. Ensuite trouvez le fichier vCard sauvegardé sur votre ordinateur. Copiez et collez le fichier vCard sur téléphone Android. Ensuite exporter les contacts vers les contacts du votre téléphone Android. La dernière étape est d'aller sur « Paramètres » > « Contacts » > « Exporter vers SIM ».

Transfert du contact iPhone sans vers SIM

Dans cette partie, vous allez apprendre à transférer les contacts vers Android sans vers SIM. Vous n'avez qu'à installer un logiciel de copier les données : FoneCopy sur votre ordinateur.

Étape 1Télécharger le logiciel de transfert de contact sur l'ordinateur

Cliquez sur le bouton de téléchargement ci-dessus ensuite installez-le sur votre ordinateur sous Windows ou Mac.

Interface de FoneCopy

Étape 2Connecter votre iPhone et téléphone Android

Connectez votre iPhone et votre téléphone Android à votre ordinateur via deux câbles USB correspondus. Vérifiez les deux smartphone sont bien connectés à l'ordinateur. FoneCopy va reconnaître iPhone et Android rapidement. Assurez-vous qu'iPhone se trouve à gauche et qu'Android se trouve à droite pour transférer les photos iPhone vers Android.

Connecter iPhone et Andorid à l'ordinateur

Étape 3Transférer les contacts iPhone vers Android

Ici, vous pouvez trouver 3 genres de données que vous pouvez transférer à partir d'iPhone vers Android. Cochez « Contacts » ou autres types de données si vous en avez besoin. Enfin, cliquez sur le bouton « Commencer à copier ». Vous allez récupérer vos photos iPhone vers Android rapidement.

Transférer les contacts iPhone vers Android

Vraiment facile de transférer le contact iPhone. Mais si vous voulez transférer les données d'iPhone vers SIM pour sauvegarder les contacts sur SIM, vous pouvez utiliser le premier mode. Mais si vous voulez transférer le contact iPhone vers Android, vous n'avez pas besoin de transférer vers SIM, il ne faut d'utiliser FoneCopy pour faire le copie de contacts rapidement.

Stéphanie Dupont

03.11.2017, 07:40 / Publié par pour iPhone, Contacts