Transfert de Contacts iPhone
Transférer contacts iPhone vers SIM
Importer contacts SIM vers iPhone
Importer contacts vers iPhone
Exporter contacts iPhone vers PC
Transférer contacts iPhone vers Gmail
Exporter contacts iCloud

2 Moyens faciles pour exporter les contacts iPhone vers PC/Mac

Sommaire : Vous voulez exporter les contacts sur iPhone vers l'ordinateur pour une sauvegarde ou vers un autre iPhone lors que vous changez de portable ? Suivez cet article en détail.

Exporter les contacts iPhone

« Je veux bien d'exporter mes contacts sur iPhone et les sauvegarder sur mon PC, comment faire le transfert de contact ? J'attends une solution pratique. » - Madeleine

Les contacts sont une partie des données les plus importantes d'un téléphone mobile. Lorsque vous voulez changer un iPhone, la première chose qu'il vous faut faire, c'est d'exporter les contacts iPhone. Dans l'autre situation, personne ne peut éviter un accident, comme un vol ou une perte de l'iPhone, donc, ce serait mieux d'exporter les contacts vers PC pour garder une sauvegarde. Dans cet article, nous vous présenterons 2 moyens simples pour exporter les contacts iPhone vers PC, vous pouvez l'apprendre facilement.

Solution 1. Exporter les contacts iPhone vers PC/Mac directement (Recommandé)

Lors de l'exportation de contacts d'un iPhone vers l'ordinateur, vous pouvez connaître deux formats, CSV et vCard. Quelle est la différence entre CSV et vCard ? Voici une introduction courte pour vous aider à les séparer. Le fichier CSV peut stocker des données tabulaires comme texte ou numéro, qui peut être facilement ouvert avec Excel. En tant que format pour la carte de visite électronique, le format vCard (VCF) permet de stocker numéro de téléphone, noms, clips audio, photographies, etc.

Vous pouvez trouver beaucoup de programmes qui peuvent vous aider à exporter les contacts iPhone vers PC/Mac. Ici, nous vous montrons FoneTrans, qui vous permet d'exporter les contacts iPhone vers CSV (Excel) ou vCard sur PC/Mac. Voici le guide en détail.

FoneTrans

Étape 1 Démarrer le programme d’exporter les contacts iPhone

Après avoir téléchargé le logiciel de transfert, lancez-le et connectez votre iPhone à l'ordinateur via le câble USB. Le programme peut détecter votre appareil automatiquement.

Interface du FoneTrans

Étape 2 Sélectionner les contacts iPhone à exporter

Après le scan, cliquez sur Contacts dans la colonne à gauche, vous allez trouver la liste de tous les contacts sur l'interface du programme, il vous permet de consulter le détail des contacts. Vérifiez et cochez les contacts à exporter.

Sélectionner les contacts iPhone à exporter

Étape 3 Exporter des contacts iPhone vers PC

Cliquez sur Exporter vers le PC. Ici, vous pouvez choisir d'exporter les contacts vers un fichier CSV, vers le fichier vCard, vers plusieurs fichiers vCard.

Exporter les contacts iPhone vers PC/Mac

Astuces

1. En plus de transférer des contacts iPhone vers PC, FoneTrans vous permet aussi de transférer des photos, la musique et même transférer des messages iPhone vers PC/Mac, ainsi que transférer les données à un autre iPhone, etc.
2. Si vous avez un téléphone Android, vous pouvez faire la référence du guide de transférer les contacts iPhone vers Android.

Solution 2. Exporter les contacts iPhone vers PC avec iCloud

En plus d'utiliser le logiciel de transfert de données iPhone, vous pouvez également utiliser le service iCloud pour exporter les contacts de votre iPhone. Voici les étapes en détail.

Étape 1 Sur votre iPhone, allez sur Réglages > Votre nom d’Apple > iCloud.

Ouvrir iCloud sur iPhone

Étape 2 Activez l'option Contacts pour activer la synchronisation de contacts avec iCloud.

Étape 3 Ouvrez le site officiel d'iCloud sur votre ordinateur. Connectez-vous avec votre ID iCloud.

Si vous avez oublié votre mot de passe iCloud, suivez ce tutoriel de réinitialiser le mot de passe iCloud.

Étape 4 Ensuite, cliquez sur Contacts et puis sur l'icône au bas à gauche de Réglages. Sélectionnez « Exporter une vCard ». Voilà, vous pouvez télécharger les contacts sur votre iPhone à l'ordinateur.

Exporter les contacts iPhone vers PC avec iCloud

Conclusion

Dans cet article, nous avons parlé de deux façons d'exporter les contacts iPhone vers PC. Par comparaison, on peut voir FoneTrans est plus pratique et facile à faire l'exportation de données iPhone. En plus d'exporter les contacts d'iPhone vers ordinateur, il peut vous aider également d'exporter les contacts iPhone vers un autre iPhone. Allez, faites un essai gratuit !

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 52 votes)

Photo de l'auteur

19.11.2018, 06:31 / Modifié par pour iPhone, Contacts