Top 10 applications Emoji iPhone recommandées en 2024

Stéphanie Dupont

27.09.2019 / Modifié par pour Savoirs

SommaireEmoji permet d'exprimer l'émotion d'une manière vivante sur les réseaux sociaux, Si vous voulez obtenir plus de caractères emoji drôles, suivez cet article pour apprendre les 10 meilleures applications Emoji iPhone.

Emoji iPhone peut apporter un effet magique pour rendre la conversation plus vivante que les textes arides, parfois, il peut même exprimer nos émotions plus précisément. Ainsi, les utilisateurs de l'iPhone ont tendence à utiliser Emoji pendant la communication sur iPhone avec les autres.

Pour répondre à leurs besoins, beaucoup d'applications Emoji iPhone apparaissent dans le marché, elles sont compatibles avec presque toutes les applications de communication et toutes les plates-formes de message, tels que WhatsApp, Facebook, Snapchat, etc. Dans cet article, nous allons vous présenter les applications Emoji iPhone les plus populaires à cette annné pour vous aider à faire le choix.

Top 10 applications Emoji iPhone
FoneTrans
  • Transférer la conversation WhasApp, Messenger, Kik, Line, etc. sur iPhone vers iPhone/PC
  • Transférer aussi les données iPhone comme vidéos, photos, musique, contacts, SMS, eBook, etc.
  • Supporter le transfert entre deux appareils iOS ou entre l'ordinateur Windows/Mac et l'appareil iOS
  • Prendre en charge tous les appareils Apple : iPhone 11 Pro/11/XS Max/XS/XR/X/8/7/6/5/4, iPad/iPad Pro/iPad Air/iPad mini, iPod, etc.
No. App Emoji iPhone Icône Prix Caractéristiques
1
Emoji - Keyboard Gratuit
  • Émoticônes 3D
    Haute comptabilité
    Créer vos propres mots Emoji
    Emojis aminés
2
Emoji Gratuit
  • Intégrés à votre clavier iPhone
    Haute comptabilité
    20 thèmes de clavier colorés
    Jeux de puzzle Emoji amusants
    Fonctionner sur iPhone et iPad
3
Clavier Emoji pour Moi Gratuit
  • Thèmes clavier de styles divers
    Traduire des mots en images smiley et autres émoticônes iPhone
    Correction d'orthographe automatique
    Prédiction de mots intelligente
4
Bitmoji Gratuit
  • Sticker de façon bande dessinée
    Utiliser Emoji iPhone dans Snapchat, iMessage et sur n'importe quelle autre plateforme
    Décorer le personnage
5
5000+ Emoji Nouveau Gratuit
  • Emoticônes animés 3D
    Plus de 1 000 Emojis iPhone préinstallés
    Plus de 1 000 Emojis d'animé
    Plus de 1 000 nouveaux stickers Emoji
6
SMS Rage Faces Gratuit
  • Plus 3 200 émoticônes de rage
    Plus 380 stickers d'image
    Marquer les Emojis iPhone récemment utilisés
    Supporter Mail, etc.
7
Emoji Free Gratuit
  • Une large collection des Emojis iPhone
    Créer vos propros images avec Emoji
    Accéder aux mots Emoji intéressants
    Personnaliser le style Emoji
8
SwiftKey Clavier Gratuit
  • Clavier Emoji iPhone intelligent
    Corrections automatiques précises
    Supporter la saisie multilingue
    Plus de 800 caractères Emoji iPhone
9
Find the Emojis Gratuit
  • Jeux addictive et simple à jouer
    Deviner les Emojis iPhone selon la suggestion
    Sans besoin de Wi-Fi
10
Emoji Pop™ Gratuit
  • Jeux amusante et simple à jouer
    Deviner la signification des émoticônes
    Plus difficile lors d'obtenir plus de notes

Top 1. Emoji - Keyboard

Emoji - Keyboard est une application Emoji iPhone qui offre plus de 1 500 nouvelles émoticônes 3D et animées. Après le téléchargement, vous pouvez envoyer ses émoticônes via WhatsApp, Mail, etc. En plus, il vous permet de créer vos propres mots Emoji. Les Emojis iPhone sont séparés en catégories pour faciliter votre sélection.

Emoji - Keyboard Emoji - Keyboard

Top 2. Emoji>

Emoji> peut être intégrés à votre clavier iPhone, ce qui peut faciliter votre utilisation dans une grande mesure. Il fonctionne également sur l'appareil iPhone et iPad avec toutes vos applications. Avec plus de 200 Emojis iPhone insérés dans le texte, vous pouvez facilement rendre votre conversation plus vivante. Il offre aussi 20 thèmes de clavier colorés.

Ranger les applications sur l'écran Ranger les applications sur l'écran

Top 3. Clavier Emoji pour Moi

Clavier Emoji pour Moi est une application Emoji iPhone qui vous offre de nouveaux Emojis iPhone gratuits. C'est un clavier multi-fonctionnel prenant en charge la saisie prédictive, la correction automatique et un accès à tous les nouveaux Emojis iPhone, y compris les émoticônes iOS 10.2. Cette application supporte une requête de recherche pour vous aider à trouver rapidement des Emojis iPhone parmi de nombreuses catégories.

Clavier Emoji pour Moi Clavier Emoji pour Moi

Top 4. Bitmoji

Bitmoji, une application Emoji iPhone s'applique à offrir les Emojis iPhone personnels pour les utilisateurs. Il permet de créer votre sticker en forme de bande dessinée. Bitmoji fonctionne bien sur toutes les plates-formes de communication. Après la dernière mise à jour, vous pouvez même l'utiliser au sein de Snapchat et iMessage. C'est intéressant de modifier et décorer le personnage dans Bitmoji.

Bitmoji Bitmoji

Top 5. 5000+ Emoji Nouveau

5000+ Emoji Nouveau est une application Emoji iPhone qui obtient une haute note à partir de ses utilisateurs sur App Store. Les émoticônes animées 3D est son atout, des milliers d'émoticônes 3D sont disponibles dans cette application. De plus, il offre également de nouveaux stickers, de l'art Emoji, de l'art textuel et des styles de police. Vous pouvez utiliser cette large collection d'Emoji au sein de Message, WhatsApp, Kik, Line, Kaka Talk, WeChat, Email, Notifications, etc.

5000+ Emoji Nouveau 5000+ Emoji Nouveau

Top 6. SMS Rage Faces

SMS Rage Faces est une application Emoji iPhone qui vous fournit plus de 3 200 émoticônes de rage et plus de 380 stickers pour les photos. Jusqu'à maintenant, il possède déjà 5 millions utilisateurs. L'utilisation est très facile, tapez Emoji à utiliser, retouchez le bouton SMS et collez l'émoticône dans votre message. Cette application foctionne aussi bien dans WhatsApp, elle peut optimiser la taille d'image pour un meilleur effet.

SMS Rage Faces SMS Rage Faces

Top 7. Emoji Free

Voici une application Emoji iPhone gratuit qui est renouvellée constamment. Avec Emoji Free, vous pouvez utiliser de nombreux emoticônes colorés et animés. Une séries des emojis représentés par des animaux sont intéressants et impressionnants. De plus, il offre des styles de police divers pour personnaliser vos messages. Les émoticônes et les polices peuvent être utilisés dans SMS, Mail, Notes, sites Internet, en effet, partout où vous pouvez saisir un texte. Par ailleurs, plus d'Emojis iPhone en fonction des fêtes et saisons sont à venir.

Emoji Free Emoji Free

Top 8. SwiftKey Clavier

Évidemment, c'est plutôt une application de clavier Emoji iPhone. Il est tellement intelligent de pouvoir apprendre vos actions avec un clavier s'adaptant à votre manière de saisir les données. Nous pouvons parfois faire des blagues à cause des erreurs d'orthographe, ce sera plus un problème, SwiftKey Clavier offre des corrections automatiques précises et une préfiction intelligentes du prochain mot. Au total, il fournit plus de 800 caractères Emoji iPhone.

SwiftKey Clavier SwiftKey Clavier

Top 9. Find the Emojis

Find the Emojis est plutôt une application de jeux sur Emoji iPhone. Vous ne pouvez peut-être pas connaître la signification de toutes les émoticônes iPhone. Ainsi, la vaste collection des émoticônes sur iPhone sera inutile pour vous. Cette application peut vous expliquer la siginification et vous présenter beaucoup de combinaisons intéressantes en forme des jeux. En un mot, il peut vous aider à mieux utiliser les Emojis iPhone.

Find the Emojis Find the Emojis

Top 10. Emoji Pop™

C'est aussi une application de jeux amusante et simple à jouer sur Emoji iPhone. Elle est un puzzle des mots populaire depuis longtemps. Il vous faut saisir la signification de la combinaison des émoticônes sur l'écran de l'iPhone. Bref, la règle est juste au contraire de l'application Find the Emojis. Avec les notes élevées, le niveau de difficulté augmente.

Emoji Pop™ Emoji Pop™

Conclusion

C'est tout pour vous présenter les meilleures 10 applications Emoji iPhone. Avez-vous trouvé lequel que vous voulez ? Dans l'autre article, vous pouvez trouver le tutoriel d'utiliser le clavier Emoji iPhone natif. Si vous avez d'autres applications recommandées, merci de nous le partager dans la zone de commentaire.

Lorsque vous utilisez les applications des réseaux sociaux comme Facebook, WhatsApp, Kik, etc. ou l'application Messages intégrée dans votre iPhone, il arrive que vous voulez sauvegarder les messages importantes, dans ce cas-là, vous pouvez utiliser FoneTrans pour transférer les messages iPhone vers PC.

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,7 / 5 (basé sur 94 votes)