Les 5 meilleures applications agenda gratuites pour le téléphone iOS et Android

5 meilleures applications agenda gratuites pour le téléphone iOS et Android

Une bonne application agenda électronique rendre notre travail plus efficace et organisé. Trouver une application calendrier pratique notamment intuitive dans App Store ou Google Play Store n'est pas une affaire simple. Dans cet article, on sélectionne 5 applications agenda gratuites et utiles pour vous, n'importe que vous soyez sous le système iOS ou Android, vous pouvez y trouvez une application calendrier convenant à vous.

Google Agenda

Prix: Gratuit

Google Agenda est une application agenda une des plus populaires publié par Google. Vous pouvez utiliser cette application avec un compte Google. Cette application supporte importer le calendrer de votre appareil. Avec cette application pratique, vous pouvez ajouter des activités rapidement par le système de Google Agenda, vous êtes permis de visualiser des lieux de rendez-vous sur le Map. Si vous voulez faire le sport 2 fois par mois, cet agenda peut vous aider à arranger la date raisonnable.

Télécharger Google Agenda pour iSO
Télécharger Google Agenda pour Android

Google Agenda

Calendrier Jorte

Prix: Gratuit

Jorte Calendar est une application interassante. Vous pouvez changer arbitrirement l'arrière-plan, les couleurs, les icônes, les polices comme vous voulez, et vous pouvez aussi personnaliser votre agenda par des accesoires. Vous pouvez facilement créer des activités Jorte est les synchroniser avec le calendreier Google ou iOS. Pour des activités importantes, elles peuvent être marquées en rouge. En plus, vous pouvez relever votre propre journal sur cette appalication, ajouter le temps, des photos, etc. Jorte Cloud est capable de synchroniser les agendas, les planifications et les tâches.

Télécharger Calendrier Jorte pour iSO
Télécharger Calendrier Jorte pour Android

Calendrier Jorte

Outlook

Prix: Gratuit

Outlook n'est pas une application étrangère pour nous, qui est développé par Microsoft. C'est une application multifonctionnelle. En plus de la fonction calendrier, elle est capable de réceptionner l'e-mail, et faire le tavail par MS office intégré. Vous pouvez ajouter votre événement ou rendez-vous sur le calendrier. De plus, par la nouvelle fonction de Calendriers intéressants, vous pouvez abonner des jeux sport ou émission préférée.

Télécharger Outlook pour iSO
Télécharger Outlook pour Android

Outlook

Cal

Prix: Gratuit

Cal fournir les soins les plus intimes. C'est une application qui est capable de vous rappeler les anniversaires de tous vos amis et proches. Elle est assez intelligente de brancher des invitations de contact et des données de localisation basées sur le nom de l'événement. Avec son style simple, vous pouvez visualiser directement votre rendez-vous, événement, ou tâche. Votre événement peut être synchronisé avec le calendrier de votre système. Avec ce Widget Android/iOS, vous pouvez voir rapidement le planning de votre journée sur l'écran d'accueil sans avoir à ouvrir l'application.

Télécharger Cal pour iSO
Cal

Any.do

Prix: Gratuit

Any.do est une application publié par Any.do. Vous pouvez utiliser cette application avec votre compte Facebook ou Google ou autre compte e-mail. Ainsi vous pouvez synchroniser votre tâche ou événement entre votre téléphone, tablette, et l'ordinateur. Avec son interface claire et intuitive, il te suffit par exemple de barrer une tâche avec le doigt pour la marquer comme réalisée, et de secouer le téléphone pour effacer de la liste les tâches effectuées. Ce n'est pas salement une application agenda, mais elle est une assistante de la vie. Elle insiste beaucoup plus sur la temporalité des tâches, son écran d'accueil listant et permettant de créer des tâches à exécuter dans la journée, demain ou plus tard. Chaque tâche peut être accompagnée de notes détaillées, d'une image, d'une vidéo, d'un extrait sonore ou même de documents.

Télécharger Any.do pour iSO
Télécharger Any.do pour Android

Any.do

Voilà cinq meilleures applications agenda sélectionnées pour vous aider à arranger les tâches et enregistrer la vie. Parfois, on peut supprimer par erreur des tâches ou des événements, comment faire pour les retrouver ou récupérer ? Aiseesoft FoneLab peut vous aider à récupérer le calendrier de votre téléphone.

Etape 1Branchez iPhone à PC ou Mac avec un câble USB et sélectionnez le premier mode de récupération, "Récupérer à partir de l'appareil iOS" pour scanner votre iPhone.

Etape 2Après le balayage, vous trouverez toutes les données de l'iPhone. Cliquez sur "Calendrier" de la colonne de gauche et vous pouvez prévisualiser le contenu détaillé des messages dans l'interface principale. Les événements effacés sont en rouge affichés dans la liste.

Etape 3Cochez les événements que vous souhaitez récupérer, cliquez sur "Récupérer" et choisissez le dossier de destination pour enregistrer ces événements retrouvés sur PC ou Mac.

Récupérer le calendrier
Sylvie Boyer

09.06.2017, 08:40 / Publié par pour Savoirs
Suivre @Sylvie Boyer