Les 18 meilleures applications gratuites de montage vidéo iPhone

Les meilleures applis iPhone gratuites de montage vidéo
Les meilleures applications gratuites de montage vidéo iPhone

Est-ce que vous êtes sensible au couleur autour ? Est-ce que vous êtes passionné par prendre de photographies et filmer des scènes ou personnes par votre iPhone ? Est-ce que vous êtes ennui pour des photos ou vidéos monotones sur votre smartphone ? Ou est-ce que vous voulez trouvez des choses fraîches ou intéressantes sur votre iPhone ? Dans cet article, je vais vous présenter 18 applications gratuites de montage vidéo iPhones. Vous allez y trouver des applications permettant d'éditer des vidéos ou photos, comme couper, fusionner, régler l'effet, ajouter le filigrane sur le vidéo iPhone, etc. Allez-y !

Partie 1: Top 10 applications de montage vidéo les plus populaires pour iPhone/iPad

1. Splice

2. Quik

3. Inshot

4. FilmMaker Pro- Editeur de vidéo

5. Magisto

6. Cute Cut

7. Perfect Video

8. Video Editor

9. Editeur Vidéo – Vstudio

10. Videorama

Partie 2: Les 8 meilleures applications de montage vidéo gratuites et intéressantes pour iPhone/iPad

Les applications de montage vidéo ci-dessus sont ce que beaucoup de gens choisissent d'éditer des vidéos ou des films. Donc, ils possèdent des fonctions dans une application d'édition. Si vous recherchez des éditeurs sur iPhone ou iPad avec la fonction d'édition professionnelle, vous pouvez vous référer aux éditeurs suivants pour les télécharger.

Icône Apps Montage vidéo Prix Télécharger/Commentaires
Funimate video editor Funimate video editor Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/us/app/funimate-video-editor-perfect/id844570015?mt=8

Commentaire: Transform an everyday moment into a creative video with More than 20 advanced video effects.

Ghost Lens AR Fun Video Editor Esprit Lens AR spectre photo Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/fr/app/ghost-lens+scary-photo-video/id860011430?mt=8

Commentaire: Cet éditeur de photos capture de superbes vidéos et photos pour impressionner votre suiveur Instagram et Snapchat.

MSQRD MSQRD Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/fr/app/msqrd-live-filters-face-swap/id1065249424?mt=8

Commentaire: MSQRD - Filtres en temps réel transforme la façon dont vous regardez à travers des masques et des effets incroyables !

Triller  editor Triller - Music Video Maker Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/fr/app/triller-music-video-maker/id994905763?mt=8

Commentaire:Ce logiciel d'édition de musique vidéo édite des chansons ensemble pour créer un clip vidéo de qualité.

Video Merger Editor Video Merger Editor Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/us/app/video-merger-editor-combine/id1038045139?mt=8

Commentaire:Cette application de montage vidéo ajoute la transition entre les vidéos et fusionne plusieurs vidéos en une seule vidéo et partage avec des amis via Facebook et Instagram.

SpeedPro SpeedPro Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/fr/app/speedpro-make-slow-and-fast-motion-video/id939421784?mt=8

Commentaire:Une application Gratuite pour augmenter ou diminuer la vitesse de la vidéo facilement sur votre iPhone, iPod ou iPad pour rendre la vidéo en mouvement lent et rapide.

Reverse Vid Reverse Vid Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/fr/app/reverse-vid-video-rewind-editor/id950551948?mt=8

Commentaire:L'application d'édition de rembobinage vidéo pour les films de relecture en amont et en différé pour Vine et Instagram.

Gifx Gif X Gratuit

Télécharger: https://itunes.apple.com/fr/app/gifx-best-gif-editor-to-make/id908910965?mt=8

Commentaire:Le meilleur éditeur GIF avec des gifs animés et de la musique ajoutés à vos photos et vidéos pour personnaliser vos gifs en changeant l'opacité.

Partie 3: Comment faire la montage vidéo iPhone facilement sur ordinateur

Si vous souhaitez éditer votre vidéo iPad ou iPhone facilement, vous pouvez essayer d'utiliser cette version de bureau de montage vidéo gratuit pour faire l'édition vidéo iPhone/iPad.

Free Video Editor
Aiseesoft Free Video Editor
  • Modifier les vidéos/audio varié comme MP4, MOV, MKV, AVI, MTS, M2TS, MP3, AAC, WAV, etc.
  • Posséder les fonctions pratiques comme coupage, rognage, retournement, filigrane, etc pour votre vidéo iPhone.
  • Etre également un convertisseur vidéo gratuit. Plus de 300 formats vidéo/audio pris en charge, même les vidéos 1080p HD/4K.
Télécharger pour Win Télécharger pour Mac

Voilà des applications iPhone de montage vidéo que j'ai essayées un par un pour vous, vous pouvez choisir l'un parmi eux pour éditer une vidéo préférée. Si vous voulez plus d'applications iPhone, veuillez cliquer sur les meilleures applications iPhone. Si vous avez d'autre application iPhone intéressante, n'hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous !

Stéphanie Dupont

30.03.2018, 05:12 / Publié par pour iPhone, Vidéo