Comment supprimer des musiques sur iTunes avec les façons faciles

« Bonjour, Je voudrais savoir comment on fait pour supprimer sur Itunes les musiques qu'on écoute rarement voire jamais d'un coup. Merci pour vos réponses d'avance. » - depuis le forum Nextplz

Comment supprimer des musiuqe sur iTunes

Pour les débutants iTunes, nous pouvons souvent rencontrer le problème de suppression de données iTunes. Pour bien gérer les morceaux dans votre iTunes, cet article vous donnera une façon efficace pour résoudre le problème: comment supprimer les musiques sur iTunes.

Lecture supplémentaire: Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone

Partie 1: Comment supprimer des musiques iTunes sur PC/Mac

D'abord, on va donner la façon d'effacement des morceaux de la musique sur PC/Mac.

Etape 1Téléchargez et activez l'application iTunes sur votre ordinateur. Vous êtes capable de supprimer les musiques directement dans iTunes.

Etape 2Cliquez sur l'icône Musique en haut à gauche de votre iTunes.

Etape 3Sélectionnez Morceaux dans la colonne à gauche, et puis, l'onglet Bibliothèque en haut.

Etape 4Sélectionnez les musiques à supprimer.
Note: Pour supprimer plusieurs ou toutes les musiques dans la liste iTunes d'un coup, vous pouvez appuyer sur le clavier «Ctrl» ou «Command» en cliquant sur le nom de la musique un par un pour sélectionner toutes les musiques que vous voulez supprimer.

Etape 5Appuyez sur la souris à droite, et cliquez sur le bouton Supprimer de la bibliothèque.

Supprimer des musique de la bibliothèque

Pour gérer librement les musiques iPhone, vous pouvez essayer un outil professionnel de gestion des données iOS: Aiseesoft FoneTrans. En plus de supprimer de la musique iPhone/iPad/iPod, il vous permet également de transférer des musiques entre les appareils iOS, PC et iOS, ou iTunes et iOS. Vous pouvez télécharger gratuitement cet outil de gestion iOS.

Partie 2: Supprimer des musiques iTunes sur iPhone/iPad/iPod

Vous être capable de supprimer de la musique iTunes sur votre iDevice.

Etape 1Activez l'application Musique sur votre iPhone/iPad/iPod. Vous pouvez supprimer les morceaux de la musique dans cette application.

Etape 2Trouvez et appuyez sur le morceau à supprimer.

Etape 3Allez dans l'interface de lecteur. Appuyez sur le bouton de points de suspension au bas à droite.

Etape 4Sélectionnez «Supprimer de la bibliothèque» pour supprimer ce morceau de votre bibliothèque iTunes.

Supprimer de la musique iTunes sur iPhone

Remarque : Si vous voulez seulement supprimer des musiques pour économiser l'espace de stockage, veuillez choisissez Supprimer les téléchargements. Si vous avez effacé par erreur de la musique préférée de votre iPhone, veuillez suivre: comment récupérer de la musique iPhone.

Voilà les solutions sur comment supprimer des musiques sur iTunes. Si vous avez encore d'autres façons ou n'importe quelles questions sur la suppression de la musique iTunes, veuillez laisser votre commentaire ci-dessous.

Stéphanie Dupont

26.01.2018, 01:24 / Publié par pour Gérer Données iOS