Musique iPhone
Format musique iPhone
Les meilleures applications de musique iPhone
Lecteur musique iPhone
Transférer de la musique PC vers iPhone
Obtenir de la musique gratuite sur iPhone
Mettre de la musique sur iPhone
Télécharger des sonneries iPhone gratuites
Mettre de la musique en sonnerie iPhone

3 Moyens pratiques d'obtenir de la musique gratuite sur l'iPhone

La musique est certainement la meilleure invention des hommes. Elle nous apporte un plaisir spirituel et nous aide à nous détendre. Vous pouvez profiter de musique dans la salle de concert, par CD ou le baladeur et dans nos jours sur les téléphones portables. Dans cet article, on vous présente comment mettre de la musique gratuite sur l'iPhone. Si vous venez de disposer d'un nouvel iPhone ou vous voulez télécharger de la musique gratuite iPhone, lisez bien cet article. On offre 3 méthodes pour télécharger de la musique sur iPhone gratuitement.

Obtenir de la musique gratuite sur l'iPhone

Partie 1
Obtenir de la musique gratuite sur votre iPhone à partir d'un autre iPhone

Si vos amis possèdent un grand nombre de musique que vous voulez écouter sur votre propre iPhone et il accepte de partager ses musiques avec vous, il est facile pour vous de transférer de la musique d'iPhone en iPhone avec FoneTrans. C'est la meilleure méthode pour enregistrer de la musique gratuitement sur l'iPhone car tout le monde peut réaliser à partager de la musique avec d'autres personnes. Plus de personnes veulent partager leur musique, plus de musique que chacun pourra posséder.

Ce dont vous avez besoin

1. Un ordinateur avec iTunes (Windows/Mac)
2. Deux iPhone et deux câbles USB
3. Aiseesoft FoneTrans

Étape 1 Connecter les deux iPhones à l'ordinateur

Télécharger, installer et lancer le logiciel sur votre ordinateur. Connecter tous les deux iPhone avec votre ordinateur par deux câbles USB. Le logiciel va reconnaître les deux iPhones et charger l'information essentielle sur l'interface.

Fonetrans

Étape 2 Trouver la musique que vous voulez transférer

Aller à l'iPhone où il y a de la musique que vous voulez transférer. Choisir la section Musique, et vous allez y voir toutes les musiques dans cet appareil. Choisir la musique que vous voulez et cocher le petit carré avant le nom de cette pièce de musique.

Choisir les musiques sur FoneTrans

Cliquez sur l'option "Exporter vers l'appareil" dans la barre d'Outils et choisir votre iPhone, et puis, le logiciel vont transférer toute la musique vers votre iPhone à partir de celui de votre ami.

Transférer musique vers iPhone

Avec le logiciel FoneTrans, vous pouvez aussi mettre les musiques iPad/iPod vers iPhone.

Partie 2
Comment enregistrer de la musique gratuite sur l'iPhone à partir de votre CD

Si vous avez un grand nombre de CDs et vous voulez écouter la musique que vous y avez avec votre iPhone, vous avez deux méthodes. Une est d'acheter la musique encore une fois à partir de l'iTunes Store et l'autre est d'exporter votre CD vers votre iTunes et le synchroniser sur votre iPhone.

Étape 1 Charger votre CD

Ouvrez votre Lecteur DVD sur votre ordinateur et y insérez votre CD. Ensuite, ouvrez l'iTunes. Il apparaîtra une fenêtre pour vous demander si vous voulez importer la musique de votre CD sur l'iTunes.

Importer CD

Cliquez sur "Oui", et votre iTunes va importer le CD automatiquement. Il marche assez rapide et vous n'avez rien à faire pour le processus. Une fois qu'il est fini, vous pouvez trouver votre musique importée dans la section musique.

Étape 2 Synchroniser votre musique vers votre iPhone

Après d'avoir importé la musique sur votre iTunes, vous pouvez facilement transférer de la musique iTunes vers iPhone. C'est la méthode pour enregistrer de la musique gratuitement sur l'iPhone, qui peut rendre utiles vos vieux CDs à nouveau et vous économiser une grande quantité d'argent.

Si vous n'avez pas aucun CD, mais vous voulez encore d'obtenir des musiques gratuites pour votre iPhone, essayez de télécharger de la musique gratuite depuis des applications sur iPhone.

Partie 3
Apps gratuites pour télécharger et obtenir de la musique iPhone

Il existe beaucoup d'applications dans l'App Store qui vous autorise à télécharger de la musique sur l'iPhone. Dans le suivant, on liste 3 applications qui peuvent vous aider à télécharger de la musique gratuite sur iPhone. Si vous désirez de trouver plus d'applications musicales, suivez cet article: les 8 meilleures applications musicales pour iPhone.

No.1 Freegal - Télécharger de la musique iPhone gratuite

Freegal Music est bien une application facile à obtenir des musiques gratuites. Vous pouvez l'installer sur votre iPhone facilement et l'utiliser pour télécharger votre musique préférée gratuitement sur votre iPhone. Il vous offre plus de 7 millions de chansons à télécharger. Il a une interface très simple et vous pouvez chercher de la musique et la télécharger sur votre iPhone facilement.

Freegal Music

No.2 Free MP3Box - Facile d'obtenir de la musique gratuite iPhone

Free MP3Box est une application musicale pour iPhone. Il est le meilleur choix pour télécharger des numéros de musique sur la base de la recherche sur Internet. De plus, il vous permet d'écouter gratuitement de la musique en direct.

Free MP3Box

No.3 Total Downloader Free - télécharger et créer des musiques personnalisées

En tant qu'un téléchargeur excellent iPhone, Total Downloader Free peut vous aider à télécharger gratuitement des vidéos et des chansons pour votre iPhone. Il peut également convertir la vidéo en audio et créer votre sonnerie personnalisée.

Total Downloader Free

Conclusion

C'est tout pour vous expliquer comment télécharger/enregistrer/obtenir de la musique gratuite iPhone. Ici on a vous présenté 4 méthodes et je pense qu'après la lecture, vous ne vous êtes plus confus du problème comment obtenir de la musique gratuite sur votre iPhone. Profitez de votre musique avec un lecteur sur votre iPhone et partagez cet article avec vos amis si vous voulez.

Excellent

Note : 4,8 / 5 (basé sur 72 votes)

Photo de l'auteur

22.03.2019, 07:49 / Modifié par pour Gérer Données iOS