Transfert PC vers iPhone
Transférer musique PC vers iPhone
Transférer photo PC vers iPhone
Transférer vidéo PC vers iPhone

Tutoriel de transférer des musiques sur PC vers iPhone sans iTunes

Apple offre aux utilisateurs une expérience visuelle et audio magnifique, mais c'est un peu compliqué de télécharger et d'importer de la musique dans les appareils iOS comme iPhone, iPad et iPod touch. On prend iPhone comme exemple, si vous avez des fichiers de musique téléchargés sur le disque dur de votre ordinateur et voulez les obtenir sur iPhone, il vous faut tout d'abord importer ces musiques vers iTunes et établir la liste de lecture. Après, vous devez connecter votre iPhone à l'ordinateur et le synchroniser avec la Bibliothèque iTunes. Il est douteux si chacun ait la patience de faire tout cela. Ainsi on va vous présenter comment transférer facilement de la musique sur PC vers iPhone sans iTunes dans cet article.

Transférer les musiques sur PC vers iPhone sans iTunes

Il existe beaucoup d'outils de transfert tiers de musique PC vers iPhone. Selon une enquête, parmi tous les outils de transfert iOS, FoneTrans est le plus simple et intuitif. Il peut vous aider à :

FoneTrans

C'est-à-dire, ce n'est pas nécessaire de lancer votre iTunes pour obtenir de la musique sur votre iPhone. Le processus de transfert est rapide et facile mais sans perte de fichier. Par ailleurs, FoneTrans possède beaucoup d'autres fonctions, tels que transférer des vidéos PC vers iPhone, exporter des photos iPhone vers l'ordinateur, etc. Ici, on vous présente comment transférer de la musique PC vers iPhone sans iTunes.

Guide de transférer de la musique PC vers iPhone sans iTunes

Étape 1 Télécharger l'outil de transfert.

Téléchargez et installez FoneTrans sur votre ordinateur selon les indications.

Étape 2 Connecter iPhone à PC

Lancez ce programme, connectez iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Après le scan automatique, les fichiers sur votre iPhone vont se figurer selon la catégorie. Cliquez sur "Média" dans la colonne à gauche et vous pouvez trouver les fichiers média à droite.

Interface du FoneTrans

Étape 3 Transférer de la musique PC vers iPhone

Sélectionnez l'onglet Musique. Cliquez sur "Ajouter" dans le menu, dans la fenêtre pop-up, choisissez les musiques à copier sur votre iPhone. Cliquez sur "Ouvrir" pour commencer à transférer de la musique PC à iPhone.

Ajouter des musiques PC à l'iPhone

Conclusion

Maintenant, vous avez téléchargé la musique depuis PC vers votre iPhone. Sans besoin de transférer les musiques vers iTunes, juste avec un câble USB, vous pouvez transférer n'importe quelle chanson sur votre ordinateur vers iPhone. Si au contraire, vous voulez transférer des musiques iPhone vers PC, vous avez un autre guide.

Excellent

Note : 4,7 / 5 (basé sur 62 votes)

Photo de l'auteur

01.03.2019, 08:53 / Modifié par pour iPhone, Musique