Transfert depuis iPad
Transférer musique iPad vers iPhone
Transférer musique iPad vers PC
Transférer photos iPad vers PC
Transférer vidéo iPad vers Mac

Transférer gratuitement de la musique iPod/iPad vers iPhone avec ou sans iTunes

Il vous arrive peut-être de trouver un vieux iPod/iPad plein de la musique que vous n'avez pas sur votre iPhone. Vous vous demandez peut-être comment transférer de la musique iPod/iPad vers iPhone. Ou bien vous voulez seulement transférer votre musique d'iPad vers iPhone. Si vous avez ces questions, juste lisez bien cet article et vous allez obtenir la réponse parfaite.

Transférer de la musique sur iPad/iPod vers iPhone

Méthode 1: Transférer facilement de la musique sur iPod/iPad vers iPhone sans iTunes

Pour le transfert de la musique d'iPod et d'iPad sur iPhone, il vous faut un logiciel transfert de musique. FoneTrans peut vous aider à le réaliser facilement. Il peut transférer de la musique et des chansons à partir d'iPad ou d'iPod sur iPhone tout à fait facilement.

FoneTrans

Suivez le guide facile ci-dessous pour savoir comment transférer de la musique iPod vers iPhone.

Étape 1 Connecter votre iPod/iPad et iPhone à FoneTrans

Téléchargez, installez ce logiciel et lancez-le, FoneTrans offre la version d’essai que vous permet de transférer 30 fichiers multimédia gratuitement, par exemple, transférer la vidéo sur Mac vers iPhone. Connectez votre iPod et iPhone à votre ordinateur pour synchroniser de la musique sur les deux appareils. Le logiciel va charger tous les deux Apple appareils sur l'interface.

L'interface de FoneTrans

Étape 2 Sélectionner de la musique à transférer

Si vous voulez transférer toutes les chansons de votre iPod vers iPhone, cochez le petit carré avant « Genre » pour choisir tous. Si vous voulez seulement transférer quelques chansons, il vous faut sélectionner de la musique manuellement.

Sélectionner de la musique à transférer

Étape 3 Transférer de la musique iPod vers iPhone

Après d'avoir sélectionné toutes les musiques que vous voulez transférer, allez au "Exporter vers". Dans la liste déroulante, vous allez voir le nom de votre iPhone. Choisissez-le et le logiciel va transférer automatiquement de la musique sur iPod vers votre iPhone.

Méthode 2: Transférer de la musique iPod/iPad vers iPhone avec iTunes

Vous pouvez aussi faire appel à iTunes pour transférer de la musique iPod/iPad vers iPhone si vous avez acheté les chansons dans la boutique iTunes. Mais la façon est compliqué et vous avez risque de perdre tous les chansons sur iPod. Voici les étapes en détail :

Étape 1 Démarrez iTunes sur votre ordinateur, ensuite connectez votre iPod à iTunes.

Étape 2 Cliquez sur l’icône de l’appareil, ensuite sélectionnez « Musique » dans la barre latérale, il s’affiche « Synchroniser la musique », cochez cette option et puis cliquez sur « Synchroniser » pour transférer de la musique vers iTunes.

Étape 3 Débranchez votre iPod et connectez iPhone avec ordinateur. La manipulation est même que celle dans étape 1 pour accéder à la page « Synchroniser la musique ».

Synchroniser la musique iPod

Étape 4 Choisissez « Synchroniser la musique », il va vous demander si vous voulez supprimer la musique, les films, les séries TV et les livres présents sur cet iPhone pour le synchroniser avec cette bibliothèque iTunes. Si vous voulez, appuyez le bouton « Supprimer et synchroniser » pour obtenir la musique sur votre iPhone.

Supprimer et synchroniser

Conclusion

Voici deux méthodes pour transférer la musique iPod/iPad vers iPhone. On vous conseille la première méthode qui vous permet de synchroniser facilement la musique iPod/iPad et d'iPhone en trois étapes simples. En outre de transférer la musique, FoneTrans peut vous aider à synchroniser les contacts, les photos, les vidéos, les messages, etc. entre les appareils iOS et PC.

Que pensez-vous de cet article ?

Excellent

Note : 4,6 / 5 (basé sur 59 votes)

Photo de l'auteur

16.11.2018, 06:57 / Modifié par pour iPhone, iPad, Musique, iOS