Comment transférer de la musique iPod vers PC/Mac

Stéphanie Dupont

27.03.2020 / Modifié par pour Gérer Données iOS

Pourquoi les gens veulent transférer de la musique de l'iPod vers PC ? De nombreux utilisateurs d'iPod rencontrent cette situation que les morceaux de l'iPod ont pris presque tout l'espace interne. Ils sont réticents à les supprimer pour le téléchargement de quelques nouvelles chansons sur l'iPod. Donc, beaucoup de gens veulent extraire les musiques préférées de l'iPod vers PC pour les garder pendant une longue période et écouter ces morceaux sur l'ordinateur sans avoir à payer deux fois.

Transférer les musiques d'iPod vers PC

Méthode 1. Comment transférer de la musique de l'iPod vers ordinateur directement

Que faire si vous voulez transférer de la musique iPod vers ordinateur ? Ce dont vous avez besoin est un outil efficace de récupérer de la musique iPod vers l'ordinateur rapidement sans se soucier de perdre des chansons ou musiques. Avec un programme de transfert d'iPod - FoneTrans, vous serez en mesure de faire le transfert de musique iPod vers PC facilement. Suivez les étapes ci-dessous, vous pouvez copier de la musique facilement de l'iPod sur votre ordinateur.

FoneTrans
  • Transférer sélectivement de la musique iPod/iPad/iPhone vers l'ordinateur Windows/Mac
  • Gérer les données sur iPod/iPad/iPhone, par exemple, vous pouvez fusionner les contacts sur iPhone facilement
  • Supporter le transfert d'autres types de données, telles que vidéos, photos, contacts, SMS, etc.
  • Compatible avec le système d'exploitation Windows et macOS

Étape 1 Télécharger ce programme de transfert de musique iPod

La première étape que vous devez faire est de télécharger ce logiciel de transfert iPod sur votre ordinateur sous Windows ou Mac. Après avoir téléchargé ce logiciel, vous pouvez l'installer en suivant le guide.

Étape 2 Connecter iPod à PC

Démarrez le logiciel, et connectez votre iPod à l'ordinateur via un câble USB. Vous trouverez l'interface comme l'image suivante. Si vous êtes la première fois de connecter votre iPod à l'ordinateur et vous avez défini le mot de passe, assurez-vous que votre iPod obtenir la confiance de l'ordinateur en cliquant sur "Se Fier" du message pop-up sur iPod (iOS 7 ou version ultérieure), s'il vous plaît.

Connecter iPod à PCConnecter iPod à PC

Étape 3 Sélectionner les musiques iPod à transférer vers PC

Cliquez sur Média sur la barre gauche. Et puis cliquez sur Musique en haut de la partie droite. Vous aurez toute la musique de votre iPod sur l'interface principale de ce logiciel. Ici vous pouvez choisir la musique que vous souhaitez récupérer depuis l'iPod à l'ordinateur.

Sélectionner de la MusiqueSélectionner de la Musique

Étape 4 Transférer de la musique iPod vers PC

Cliquez sur le bouton "Exporter vers le PC". Choisissez une destination et la musique iPod sera déplacée automatiquement à votre ordinateur avec une haute vitesse. Ou vous pouvez choisir "Exporter à la bibliothèque iTunes" si vous voulez récupérer de la musique d'iPod sur iTunes en même temps.

Transférer de la musique iPodTransférer de la musique iPod

Méthode 2. Comment transférer de la musique de l'iPod vers ordinateur avec iTunes

Certains utilisateurs Apple ont l'habitude d'utiliser iTunes pour gérer les données, si vous voulez récupérer de la musique iPod vers PC/Mac à l'aide d'iTunes, vous pouvez seulement synchroniser les achats sur iPod avec iTunes. Voici le tutoriel étape par étape.

Étape 1 Lancez iTunes sur votre ordinateur, si iTunes sur votre ordinateur n'est pas la dernière version, veuillez mettre à jour votre iTunes.

Étape 2 Connectez votre iPod à iTunes avec un câble USB.

Étape 3 Cliquez sur "Fichier" sur l'interface iTunes, sélectionnez l'option "Appareils", puis cliquez sur "Transférer les achats de iPod" pour récupérer de la musique iPod achetée vers iTunes.

Transférer de la musique achetée iPod vers iTunesTransférer de la musique achetée iPod vers iTunes

Conclusion

Voilà les deux méthodes de transférer de la musique iPod vers PC/Mac. Avec le logiciel FoneTrans, vous pouvez facilement transférer votre musique depuis iPod vers PC, et à l'inverse, vous pouvez également de transférer de la musique depuis PC vers iPod. En plus de transférer les musiques iPod vers PC, vous êtes capable d'utiliser FoneTrans pour transférer de la musique iPod/iPad vers iPhone et faire le transfert de la musique iPad vers PC. Ou faire le transfert de d'autres données entre iOS et PC ou entre iOS et iOS. Allez faites un essai gratuit !

Que pensez-vous de cet article ?

Note : 4,6 / 5 (basé sur 126 votes)